У Ксюши
4.3
Евгений Блинов
Вкусно!!
Sergei Nikolaevich
Хорошее кафе, по возможности заезжаю по пути)
Сергей Сергей
Хорошее кафе
Тимофей Макаров
Колбаса моё почтение
EЛ
Eлeна Л
Порции большие, вкусно и недорого 😊 Борщ густой, наваристый 😋 Котлета из мяса😄 Гречку мало где вкусно готовят, так и она здесь вкусненькая, не пересушенная. Без особых претензий, хорошее придорожное кафе! Однозначно рекомендую 😉
Артур Сергеевич
Отлично место! Вкусно кормят, адекватные цены, гостиница переночевать можно, туалет, баня, душ! За Баню отдельный респект. Как в деревне побывал 🫶
СВ
Светлана Витютнева
Здравствуйте! Кафе "у Ксюши" мы посетили семьёй, ехали в Томск. Прочитав отзывы с оценками 5!!!!! и это была большая ошибка наша. Заказали первые и вторые блюда разные на 5 человек, ни одно блюдо невкусное, отвратительные, начиная с визуального вида, заканчивая вкусовыми качеством. Не доели, детям чуть плохо не стало. Сколько ездим, но такое кафе попалось впервые. Зато пакетированный чёрный чай с лимоном вкусный и покупной местный белый хлеб. Даже жалко ставить одну звезду.
Анатолий Д
Еду приносят не то что заказывали , пока разберутся кто заказывал уже всю тарелку руками заляпали, ждешь второе блюдо, а про тебя забыли и отдали другому 👍
КМ
Кристина Мур
Как этому месту можно поставить 5? Местные жители, не иначе. Были 28.04 Больше всего, конечно, поразило качество еды, я не думала, что можно готовить настолько отвратительную пишу из казалось бы базовых продуктов. Уехали голодные. Не рекомендуем никому! ПС. обновляю отзыв, прошло уже много времени, почти 2 года, но мы до сих пор вспоминаем этот плов, как самое отвратительное, что мы ели.
Валерий Кузьмин
Вкусно готовят, причём не очень дорого. Хорошая, асфальтированная парковка. По возможности всегда останавливаюсь именно здесь, чтобы покушать.
Ivan Vasil'evitch
Безвкусная,на мой взгляд, еда, по принципу трафик есть значит можно не стараться, в общем больше не останавливаюсь Был в марте 2025, возможно что то изменилось, но не думаю что кардинально
NM
Neepo Man
Для придорожного кафе в самый раз!Суп, пирожки и шашлык очень вкусные!И персонал классный.Да бывает что столы протереть не успевают, но это вообще не критично на фоне плюсов
NN
No Name
Очень хорошая столовая, все вкусное, свежее❤️
ИС
Из Сибири С Любовью
кафе классное по качеству еды все замечательно, но жарко очень большие окна днем солнце рубит, снижать не буду оценку но прислушайтесь пожалуйста, выключайте кондиционер пожалуйста, я думаю когда лето и жара 30-35 там и двух мало будет а так соляночка бомба, пельмешки тоже хорошие!!! часто езжу Новосиб - Красноярск, как раз почти на пол пути, никак не мог найти хорошее место с хорошей едой, теперь только к вам буду заезжать спасибо очень вкусно
Евгения Шереметьева
УЖАСНОЕ КАФЕ!!! Были недавно заказывали блины со сметаной,крабовый салат,тушёную капусту и блины фаршированные. Мало в том то что раньше сметана была густая а сейчас жидкая как вода! В тушёнка вообще 1 кусок маленького мясо был . А блины вообще с плесенью и отвратительно не вкусно!! Больше сюда не поедем
Эдуард Солдатенко
Отличное кафе, всегда вкусно но любимое это пельмени 😍
АО
Анатолий Обухов
Тепло встречают, отличные блюда! Вкусно, по домашнему! Советую!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Безумно вкусно, действительно как дома! Большие порции, приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто и не дорого! Рекомендую!
Сергей Кондратенко
Очень вкусная кухня.
АЧ
Антон Чехов
Одно из лучших на маршруте.
Кристина Симонова
Сохранила себе метку на карте с этим придорожным кафе, вкусно, быстро выносят еду, большие порции, не понятно зачем посетителям в придорожном кафе нужен интерьер, где поел и поехал дальше)
Анюта Кузнецова
Очень приятное местечко!) чистенько, аккуратненько и вкусно))) вежливый персонал))ездим часто, поэтому будем заезжать вкусно покушать!)
ЕГ
Елена Глазунова
Вкусно у вас 👍 и порции большие👍спасибо большое!!!!!!!
Лена Дружинина
Единственное придорожное кафе, которое мы посетили дважды и посетим еще если будем тут проездом Все очень вежливые, улыбчивые Еда отличная, все очень вкусно, порции огромные, а цены мизерные Всем добра❤️🙌
Дмитрий
Пятёрка твердая. Всё гуд. Кто хочет лобстеров на трассе - езжайте дальше, вам туда.
Юлия Воланд
Вкусно, порции большие. Стоит это учитывать при заказе, например котлеты ии тефтели :) но всё свежее. Столы чистые. Спасибо за обед. Оценка снижена за интерьер.
Наталья Белякова
Хорошее кафе на трассе! Советуем!🙏🏻🔆
John Bychkovskiy
Как обычно безупречно, всегда свежие вкусные воздушные оладушки)))
Даша Куклина
Очень вкусно, по-домашнему. Полная посадка, но приносят еду очень быстро. Цены невысокие
ТП
Татьяна Падалко
Кормят очень вкусно, персонал вежливый - чуть почище, и твёрдая пятерка.
Ольга Викулова
Очень вкусно
Валечка К
Еда вкусная. Немного не понравилась обстановка и чистота в самом кафе.
Анатолий Лемехов
Сколько лет этому кафе всегда по домашнему вкусно готовят . Так и дальше держать. Оооочень вкусно 😋
Алина Меркульева
Вкусно, хорошие Порции и не дорого
МГ
Михаил Грункин
Это не кафе а ужас!!!!!!🤬 Нигде хуже я не был Столы не мытые,интерьер с 2009 года уксус в пластиковой бутылке на потолке плесень,туалет платный, интернета нет! В солянке колбаса нарезана как будто свиньям На улице дохлая птица (видимо на солянку)
null_device
Неоднозначное заведение. Как таковой - отсутствует туалет в самом заведении. Однако, вы можете посетить данный платный аттракциона с настенными фресками, в здании, неподалеку. Некоторые позиции блюд вызывают недоумение. Борщу - катастрофически нехватает цвета. По виду, скорее напоминает щи. Называть лагманом, суп с лапшой - формально, можно. Если не знать, каким должно быть данное блюдо этнической кухни. Шашлык из свиной шеи, несмотря на большую порцию и отсутствие жил - пересушен до состояния говядины. Плов в меню - отсутствует как класс.
Лена Коля
Отлично и очень вкусно кормят. Порции большие.
ТС
Татьяна Сальникова
Заехали чисто случайно в это кафе, оказались неожиданно удивлены , заказывали разные блюда с мужем, все было оооочень вкусным и свежим 🔥 Рекомендую от души! Лагман был шикарным 🤪
Тп
Тайный подкупатель
Еда на троечку, хотел добавить перца в "острый" лагман, перехотел, не думаю что у всех хватает культуры не лезть туда руками, а воспользоваться приборами... Купите перечницы хотя бы.
Ольга Барсегян
Отличное кафе, заезжали много раз ночью перекусить. Вкусно, чисто, персонал вежливый. Рекомендую👍
Анастасия Смородина
Очень хорошее кафе! Порции огромные - цены адекватные! Комплексный обед на двоих вышел в 1000 руб. Обслуживают быстро! Долго ждали шашлык, но он был прям с пылу- с жару!
Сергей Жмышенко
Еда очень средняя, добавляют везде много майонеза, очень жарко, сидишь за столом как в парилке, но блюда выносят быстро Если совсем голодный можно, но лучше поискать дальше по возможности Дак же столы и лавки липкие ужасно, приборы приходится мыть повторно
Kris Mit
Отличное кафе. Меню маленькое. Пюре нет и картошки нет. Для ребёнка выбрали макароны. Котлеты очень вкусные и большие. Лагман вкусней не пробовали.
Маад Тыва
Отпад, вкусно
Екатерина Малзуб
Кафе, которое навевает на меня теплые воспоминания о детстве. Вызывает их и кухня (ассортимент, вкус блюд), и запах, и даже каналы на включенном фоном телевизоре. Словно в начало 2000х попала в хорошем смысле. После суеты на дороге здесь хорошо передохнуть и поесть можно. Порции большие, мужу хватает, мне - более чем. Благополучия и постоянных посетителей кафе!
ВН
Викторич Никулевная
заведение очень классное если хотите поесть в категории «лучшие блюда с мерзкими добавками Красноярского края».Если хотите поесть макароны с мухами,просто идеальное место!!
НН
Наталья Н
Отличный свинарник, котлеты с насекомыми,туалет платный,столы не мыли со дня основания, 🫢🤢.
Евгений Старовойтов
Кормят очень вкусно, небольшие цены
ЕЕ
Елена Елескина
Вкусно, доступные цены. Порции нормальные. Вежливый персонал. Ожидание 20 мин. Сильно разогревают, очень горячая еда. Нет туалета, можно только руки помыть. Рядом платный туалет за 25₽.
ОЗ
Олег Захаров