У камина
Соня житель
Очень вкусно!!! Советую!
А.
Анна .
Очень вкусно, пельмени супер бомба. Советую всем
МД
Мария Дубинина
Самая вкусная домашняя еда с Владивостока до Якутска, в обе стороны. Пельмешки домашние, варили специально для нас, блинчики с пылу с жару, тоже пожарили а не разогрели. Салатик и второе тоже очень вкусное. Спасибо Вам за домашнее гостеприимство и вкусную еду для людей и от души.
Павел Козлов
Количество машин у кафе говорит само за себя, точнее их постоянное отсутствие. Еда просто ужасная, посуда грязнючая, такого нигде не видел. Отвратительное заведение
ЛИ
Любовь Иванова
Осторожно, продают просроченную продукцию!!! Вчера ночью голодные, уставшие решили заехать в это кафе т.к. другие уже не работали. Заказали еды и купили энергетики. Еда явно не первой свежести поэтому я её не стала есть, выпила только чай с не очень чистой кружки. Муж почти всё съел тк был очень голодным и запил энергетиком. Мы вышли и в машине я почему то решила посмотреть срок годности энергетика, оказалось истёк 15.01.23г. Вернулась обратно в кафе попросила вернуть деньги. Так продавец отказывалась возвращать деньги за одну открытую банку! Просроченную почти на два месяца!!! Под угрозой Роспотребнадзора еле как добилась возврата. В общем никому не рекомендую это кафе. Еда отвратительная, всё грязное (столы, скатерть, посуда).
Александр Страдзе
Все по домашнему вкусно советую.
Александр Страдзе
Всё вкусно,по домашнему.Мне понравилось.
Станислав 41
Ужасно кормят, все забывает что заказывали, хлеб вообще принесли в последнюю очередь, не советую там есть 🤢🤮🤢