У Ирины
Olesya Zinchenko(Antonenko)
Очень чисто и аккуратно
НЗ
Наталья Золотарева
Хочу оставить отзыв и сказать спасибо большое за гостеприимство. Мы с мужем и собакой ехали 11 суток с Хабаровска до Санкт-Петербурга, последняя наша ночёвка была в отеле "У Ирины". За это путешествие много гостиниц и отелей пришлось повидать, но приятно были удивлены чистоте и комфорту в номере, вкусная еда и разнообразный выбор блюд в круглосуточном кафе.
Y
Yuri
Утром зашёл в кафе взял кашу рисовую и кофе,попросил стакан а тётка на кассе сказала ходи со своим !!! отдал 175 р. Стол вытерли только один за который сотрудники кафе сели завтракать.фото кассира есть
ГИ
Гости Из прошлого
В гостинице не были, но кушать заезжали, еда заветренная, не доваренная, столы грязные, по вкусу оч средне.
YK
Yuriy Kasatkin
Не знаю как гостиница, но кафе пару лет назад было просто супер. Было все очень вкусно и не дорого. Поэтому по пути из Чебоксар решили снова там пообедать. Тошнотворные,заветренные блюда. Из того, что заказали ничего не съели. Волосы на тарелках и стаканах. Жуть полная.
ANDREY G
Съедобно, цена средняя, для придорожного кафе.
Роман Коженков
Магазин автозапчастей которые находятся в цоколе работает ужасно товар обратно по чеку не принимает. Приобрёл шторку солнцезащитную, не подошла, попросил обратно вернуть денежные средства сказали что товар невозвратный написал заявление на возврат товара заявление принимать не захотели
ЮС
Юлия Сапегина
Очень уютно, все есть для полноценного отдыха с дороги. Даже есть магазин автозапчастей, который работает круглосуточно. Вежливый персонал. В номере есть все необходимое.
Николай К
Столовая вкусная и недорогая. Но в магазине запчастей, который в цоколе, продавцы хамы и грубиянов, которые совершенно не разбираются в том чем торгуют
Артём Шутов
Ночевал там потом столовая вкусная 24/7
тb
тв. box
Остановились поужинать случайно в конце концов переночевали ещё и Позавтракали очень чисто уютно советую
Мария Вебер
Как же мы были приятно уливлены, когда случайно здесь остановились. Очень удачное уютное читое место, такая приятная администратор (женщина в возрасте с белыми волосами), в этом же здании кафе и автомагазин. Номер великолепный просторный, чистый, так хорошо отдохнули, СПАСИБО огромное хозяйке (наверное Ирина) 💝
Настя Угренинова
Очень вкусные разнообразные блюда, для придорожного кафе это просто супер! Благодарность кассиру за спокойное обслуживание и заполение термоса. Единственный минус, это персонал на раздаче, конкретно 31.10 утром, резко и грубо ответила на просьбу разогреть тарелку супа, в итоге выяснилось, что в зале микроволновка, и можно разогреть самому. Видимо, захотелось создать прецедент, вместо того, чтобы спокойно подсказать клиенту что делать. Тем не менее, это не испортило общего впечатления, сытые и довольные едем дальше! 😁
Евгений Верхоланцев
Отличная гостиница на трассе . Пускают с собаками. Но в каждом плюсе есть и минус нет холодильника в двухместном номере за это 4 звезды
FD
Fire Def
Вай фай не ловит , связи нет ( мегафон именно) Цена на сайтах не соответствует той что на стойке регистратуры, в номере холодно
Маруся Кошкина
Отель пять звезд. Чистота, вкусно кормят, вежливо. Образцово показательный отель.
Евгения Мишукова
Долго искали куда заехать и хорошенько поспать после тяжёлой дороги и жары. И не прогадали) советую к посещению данное заведение, номера хорошие, только нет двухспальных кроватей. Шашлычная на территории огонь 🔥. Единственное что расстроило это горячая вода, она отключилась как только пошла в душ, что то с котлом случилось. Пришлось ждать несколько часов чтоб помыться хотя бы в прохладной!
Альбина Гимранова
Заехали на завтрак, поели рисовую кашу, сырники, блины с творогом.Очень вкусно. Чистенько везде, меню разнообразное и недорогое.Рекомендую👍
Ирина Ш.
В столовой чисто есть выбор недорого
МЕ
Мария Евтушенко
Хорошая гостиница. За двоих 1500.хорошие и просторные номера, туалет душ работает отлично. Хорошо выспались, рекомендуем. Утром покушали хорошо и не дорого.
Елена ✨
Приличная гостиница. Чисто, уютно, НО нам попался номер в котором всю ночь шумела вентиляция, из-за чего не удалось нормально выспаться. Столовой ставлю 10 баллов👍🏻 Еда свежая, вкусная и разнообразная. Отдали 1500₽ за двухместный номер.
Елена
Не понравилось: Не удобные матрасы
Виктория
Понравилось: Очень комфортный номер, все чисто и аккуратно, отличный персонал, хорошая столовая, большой выбор блюд Не понравилось: Все впечатление испортила ужасная слышимость в данном мотеле, так как прям под ним находится столовая, которая работает круглосуточно. Всю ночь были слышны крики, смех и громкий разговор персонала и нам не удалось отдохнуть с дороги, а рано утром уже нужно было садиться за руль. Удивительно, что в том месте, которое вы позиционируете, как уголок для хорошего отдыха, этот отдых в ночное время недоступен из-за отсутсвия тишина.
Артем
Понравилось: Идеальная чистота даже дома не так чисто как в отеле, шикарный номер, брали люкс за 1700, внизу в кафе вкусная еда и не дорого. Проживали там два раза
Оксана Овчинникова
В своем ценовом сегменте гостиница отличная. В номере чисто, полотенца дали. В номере душ. Есть телевизор. Переночевать и ехать дальше самое то. На втором этаже столовая, ассортимент достаточно большой. Больше ориентирован на мужчин - они и есть главные клиенты. В столовой тоже чисто.
ГТ
Галина Татарских
Отличное место , двухместный номер с удобствами 1500( на ноябрь 2021) есть чайник , телевизор , вода, стол .Можно перекусить на втором этаже , работает с 6-23.
Ангелина Шуплецова
10 из 10. Вкусное и разнообразное меню + магазин. Берёшь поднос и выбираешь себе все, что душа желает! Не дорого, на двоих по чеку 550р
D
Dmitry
Понравилось: На двоих двухкомнатный номер с миникухней и раздельным санузлом за 1700р - это приятно. Не понравилось: На улице +5, а в номере жарища. Закрыл краны батарей, потом открыл окна. Так и спали всю ночь с открытыми. И все бы хорошо, но внизу-то столовка, и все запахи с кухни прямо к нам. Считай на кухне переночевали. Ну к этому надо быть готовым везде, где в одном здании спальня и едальня. В столовке попробовали пару вариантов выпечки и второго. В целом на троечку. Не ожидал такого от дальнобойной столовки, обычно там еда простая, но добрая. Вероятно завсегдатаи знают, что брать, а что не надо.
Т
Татьяна
Очень понравился мотель.Удобный большой номер.Свеший ремонт.В номере Чисто!Очень чисто!Чистейшая пос Понравилось: Очень понравился мотель.Удобный большой номер.Свеший ремонт.В номере Чисто!Очень чисто!Чистейшая посуда- до скрипа!В номере есть всё для комфортного проживания.Очень порадовало расположение окна -во двор.Тишина.никах звуков проезжающих машин с трассы!круглосуточное кафе-столовая.все очень вкусно и разнообразно.Очень приветливый персонал.Спасибо!!Отлично отдохнули.Однозночно это теперь наш приоритетный мотель для остановки на отдых в этом направлении! Не понравилось: -----
О
Ольга
Понравилось: Находится на М7. Чистые постельные принадлежности и очень чистый номер. Не понравилось: Номер 2 ,улучшенный . Из столовой , расположенной ниже этажом идут запахи от готовящейся еды , очень сильные, спать с открытым окном не получилось . В туалете неприятный запах. Из душевой плохо уходит вода. Вода из крана "склизкая".
D
Dmitriy
Понравилось: Очень, очень приятный мотель. Прямо рядом с трассой, бесплатная охраняемая парковка. Чисто, уютно, вежливый персонал, в отеле есть все что забили в дорогу(от одноразовых щеток, до тапочек Круглосуточная хорошая кухня. Рекомендую однозначно Не понравилось: .Лето выдалось очень жарким, если бы вместо вентилятора был бы кондишн, это было бы лучше. Пусть и чуть подороже.
O
Olga
Отличное место для поездок по работе Понравилось: Жили в люксе - большой двухкомнатный номер, есть холодильник и мойка, душевая комната, в номере чисто, просторно, тихо. Цена достаточно низкая, что особенно радует. Очень приятный персонал. На втором этаже работает круглосуточная столовая Не понравилось: Когда едешь по М-7 от Москвы нет поворота налево, приходится ехать еще 6 км за соседнюю деревню, чтобы найти разворот. Но это не вина отеля! Также по вечерам тут останавливаются рейсовые автобусы, и все пассажиры идут в столовую, приходится достаточно долго ждать, пока они уедут.
Niksr
Все было комфортно Понравилось: Можно поесть круглые сутки. Удобно стоит у дороги. Не понравилось: Слишком яркое оформление номера
Marina L.
Хорошее придорожное кафе-столовая :)
R
Rozalinag
Понравилось: Месторасположение. По трассе м7 в сторону Москвы. Круглосуточная столовая. Магазин в здании отеля.
Г
Гульнара
Понравилось: Всё просто здорово. Очень вкусная круглосуточная столовая. Есть продуктовый магазин , он тоже круглосуточный. Чистый номер, читсые полотенца, приветливый персонал. Не понравилось: Было душно, но был вентилятор.
L
Liubov
Понравилось: Расположение отличное, персонал тоже Не понравилось: Запахи отвратительные в номере, весь номер (мы брали люкс) воняет чебуреками. Геля для душа и мыла тоже нет
Л
Людмила
Понравилось: Июль 2021 г. Путешествуем на Авто, останавливались на ночь второй год в этом отеле. Останавливались в улучшении двухместном номере . Приятно были удивлены, стал лучше морозить холодильник, это в дороге важно. Комаров не стало, в номере фумигатор, стало очень чисто, появился спрей в туалете. Было и так хорошо. А в этом году ещё лучше. Персонал ресепшен, в столовой, магазинах приветлив, улыбается. Замечательные цветы , который разводит сама хозяйка отеля. Охранник Павел Мартынович доброжелательный, поможет как куда поставить Авто. Будем и в дальнейшем останавливаться этом придорожном отеле.
Nina
Понравилось: Находится на трассе, можно поставить машину, отличный завтрак, обед и ужин. Отличный номер
Ю
Юрий
Понравилось: Хорошее месторасположение,чистый уютный номер,отзывчивый персонал,вкусная еда в столовой. Не понравилось: Рано утром проснулся от запахов с кухни столовой.
O
Olga
Понравилось: Удобство расположения-безусловный плюс мотелю. Доброжелательный персонал, чистота номера, качество приготовления и большой выбор блюд в кафе. Нам понадобилось машинное масло, и нам не потребовалось метаться в поисках- при мотеле есть магазин автозапчастей. Есть небольшой продуктовый отдел с товарами первой необходимости в дорогу. Можно уверенно рекомендовать мотель путешественникам. Не понравилось: Необходимо установить кондиционеры в номерах, вертушка-вентилятор не спасает.
Ф
Фанис
Понравилось: Хорошая гостиница с отличной столовой и магазином на первом этаже здания, чисто и спокойно!
Г
Григорий
Всё прекрасно, от местоположения до удобств в номере! Понравилось: Чисто, уютно, вкусно кормят! Не понравилось: Душновато в жару, с кондиционером в номере было бы приятнее!
S
Sergey
Понравилось: Отличный отель на 1 ночь. Чисто, удобно, много места, столовая 24 часа в сутки.
Морозова
Не понравилось: Ручку сделать на оконной раме )
KC
Kace Craig
Хорошее кафе))))))))
Natalia
Прекрасное место, чтобы переночевать в пути. Понравилось: Отель придорожный, поэтому как правило используется путешественниками, которым при поездке на дальние расстояния требуется ночлег. Приветливый персонал встретил нас уже заполночь и был доброжелателен. Номер чистый, отчасти домашний (яркое цветное постельное белье отсылает к воспоминаниям о деревне у бабушки). Удобные кровати, в целом в номере всего достаточно, чтобы провести ночь. Приятно порадовали бутылочки с водой, электрочайник и пакетики чая. Приятный бонус в виде круглосуточной столовой, где можно найти блюда на любой вкус и при этом очень бюджетно! На завтрак можно устроить роскошный пир! Там же есть небольшой продуктовый магазин. На парковке у мотеля останавливается на сон и отдых много, очень много фур, а это всегда говорит в пользу такого места. Не понравилось: Единственный минус - очень плохая шумоизоляция! Если вы вдруг решите утром поспать подольше (например, часов до 8), но у вас чуткий сон, скорее всего вы не сможете этого сделать. Так как путешественники, ночующие в мотеле, могут захотеть выехать пораньше, то можете проснуться вместе с ними часов с 5 утра. В номере слышно все, разговоры в коридорах, звуки открывающихся и закрывающихся дверей, как крутятся колесики чемоданов...
R
Ruslan
Понравилось: Все
И
Илина
Понравилось: На первом этаже столовая, хороший выбор еды. Всё прилично, чистая комната, бельё и полотенце свежее.
Андрей Сироткин
Мне очень понравилось! Вкусная еда, огромная стоянка, много фур. Отличный автомагазин