У Егора
В здании
2.6
EO
Evgenija Osipova
Останавливаемся регулярно, когда едем в южном направлении. Вкусно и достаточно быстро, всё, что нужно в дороге, имеется.
YV
Ylika Vachilina
5 звёзд ставлю за отель что рядом с кафе. Чистое белье, душ и туалет в номере. Кровати большие, мы с мужем выспались отлично. А вот кафе не очень. Дороговато. Я ела гречу с кур филе, вроде ничего. А у мужа щи с привкусом рыбы оказался.
Арт Б
Несвежие продукты, невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно. Взяли 2 порции вермишели, одна с котлетой, другая с гуляшом. Цена 725р. за самые дешевые продукты. Получили тошноту, рвоту и диарею после гуляша. Не рекомендую данное заведение.
Оплата Сбер
Алия Асылбаева
Дороговато . Еда на любителя
АЗ
Алексей Зазулин
Не буду описывать, много уже написано. Одним словом отвратительно.
Елена Студеникина
Будет возможность никогда тут не останавливайтесь!! Мало того что цены в кафе космос 100 гр окорочка куриного 240 руб стоит , так еще и туалет платный даже для посетителей кафе. Оставив 3000 за еду пришлось платить и за туалет плюсом. В женском туалете простите уделано все было. В общем полное разочарование.
Александр Тайдла
Дорого и не особо вкусная еда не савету
АЗ
Алексей Зиновьев
Года два назад было нормальное кафе. в этот раз заехали в шоке. ценник конский стал. кг окорочка 2400. ложка макарон 100 руб. в три раза дороже чем на море в кафе на пляже.
Анастасия Б
Ну ребята это треш😹 За кофе 100мл цена 280 рублей, обычная сельдь под шубой 160грамм за 350 рублей…нормально всё? Проехали пол России , но таких цен еще не видели🤦🏻♀️ Кстати, цены нигде не указаны, а это нарушение законодательства)
ДИ
Дмитрий Иванов
Еда не соответствует цены и качество еды, т.к цены высокие еда не вкусная, столы грязные. Не советую здесь кушать.
Ильвина Уткина
1. Еда вкусная, особенно понравилась запеканка 2. Но печень явно готовить не умеют, жесткая, внутри желтого цвета (видимо низкого качества, или от старого животного), вкуса печени совсем нет, это печально 3. Цены конечно очень странные, но в целом адекватные, не дешево но и не дорого 4. Обслуживание ооооочень долгое, всего 2 бедных девушки которые туда-сюда бегают, но в целом приятные 5. Туалет в целом тоже нормально, по чеку 2-х впустили бесплатно
Айрат
Бешанные цены🤦
Хабир Ахметвалеев
Обычная столовая по цене ресторана!! Не советую Чек на обычную простую еду на двоих вышел на 2.800₽
И
Ильвира
25.07. Еда вкусная. Да ценник высокий, но это трасса. Туалет бесплатный при предъявлении чека, ну это у всех так и это нормально. А так стоит 25 руб Ребёнок съел картошку, 2порции. Есть выборочно и не все. Если съел, значит реально вкусно. Выпечка тоже была вкусная.
МХ
Марина Ходарина
В блинах мясо какая-то каша. Туалет только при показе чека бесплатно, так не верят что потом а кафе посетишь. Кофе не очень, которое в кофе-машине варить.
НЗ
Наталья Затяжных
О́станавливаемся здесь не первый раз, хорошо готовят, есть с чем сравнить. Цены норм.
Рр
Расим раянов
Посетил данное заведение 24 апреля мною было заказано суп борщ,макароны с печенью говяжий,пирожок с картошкой и компот Суп есть можно , макароны с печенью самое отвратительное то что я попробовал, печень послевкусием муки, и отдает кислинкой, печень не первый свежести пирожок с картошкой оказался кислым у теста не приятное послевкусие. Не советую данные заведение к употреблению пищи всё отвратительно,я не знаю что там нравится людям
Бахтиёр Султонов
Я прочитал все отзывы оказывается я не первый человек который столкнулся с такой же проблемой.Сегодня 2 мая мы с друзьями после возвращения с Луганска зашли в 22 00 кушать в этот кафе , заказали 2 суп лапша, салат и рыба. Рыба даёт кислое , я обратился к кассиру, она говорить всё свежее и не хотела поменять, потом выходит хозяин, такой же отношение и говорит оставьте свой номер телефона и адрес, завтра я вызову Роспотребнадзор они проверят и я вам отправлю отчёт, неужели некому их проверять? Не советую заходить в этот кафе всё кислое и отвратительное блюдо.
МВ
Михаил В
Это опа...
EF
Elle Fima
Ужасное обслуживание и испорченная выпечка. Отказались делать возврат, сказали чтоб до утра ждали повара! Уверяя что выпечка была свежая, но она была кислая, может некачественные продукты.
Ульяна 👾
I JUST WANNA BE PART OF YOUR SYMPHONY 🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬
ОР
Олеся Рус
Еда отвратительна. Дорого, не вкусно, грязно
НЮ
Николай Юрков
Всё дорого и не вкусно, туалет платный,
ОП
Ольга Павлова-Муромская
Пытались позавтракать( Каша рисовая оказалась с кислым послевкусием. Муж вслух высказал свою претензию, поставил кашу на полку и ушел. Я доела свой заказ, хорошо, что не каша, за это время реакции так и не было. Я подошла и попросила кассира попробовать кашу на кухне, чтобы разрешить ситуацию. Она ушла на кухню и вернулась с другой тарелкой. А нам теперь зачем, человек голодный, за свои деньги, уже ушёл.
Василий Сычёв
Решил позавтракать. Яичницы нет(или яиц). Взял рис и печень говяжью. Чай чёрный и блины со сметаной. 440р. Женщина на раздаче переспросила каждое слово, путая мой заказ. Раздача как в столовой, но есть одна папка меню. Больше нигде вы цену не увидите! Только приступил к трапезе, как услышал от тех кто поел "ужаснее не видели". Итог: чай 60р, но сахар и лимон сказали брать сколько угодно. Второе на 4. Блины горелые. Обслуживание 3. Стоянка только легковым. Ремонт дороги идёт. Не советую. В сторону Сызрани следующее кафе " Сказка", намного лучше.
Анастасия
Персонал вежливый еда съедобная но дороговато
КV
Катирина Vasilek
Гостиница приличная за свой средства, в номере чистое белье полотенца, телевизор правда так и не смогли настроить Кафе дороговато но на ужин было все вкусно видимо свежее. Тк на завтрак было тоже меню , каша кончилась уже в 7:30 утра , взяли блины с мясом , фарш кислый и запах и вкус ребёнок съел совсем чуть-чуть и рвало в дороге. Деньги не вернули тк повара нет , а кассир считает что это не испорченный продукт . гостиницу рекомендую, кафе нет!!!
Светлана Казанцева
После долгой дороги остановились пообедать в кафе. В помещении чисто,в соседнем здании есть платный туалет. На летней трассе открывается прекрасный вид на Волгу. Снижаю оценку за еду, конечно на вкус и цвет товарищей нет но борщ совершенно был не наваристый, отбивная сухая.
B
BraZZers
Не советую данное кафе "Егора" огромные ценны на порции, туалет платный на улице. Очень отвратительное обслуживание обвешивают в порциях очень неприятное впечатление осталось после посещения. Р. S. Не советую 132 км автомагистраль Саратов - Сызрань
ЕТ
Елена Тетерина
Хорошее кафе. Ребёнок просто смолотил всё, а это значит действительно вкусно. Остановились рядом в гостинице и пришли в кафе покушать. Кафе-столовая работает круглосуточно. Ребёнку взяли макароны, куриную котлету и два компота, кушал с большим удовольствием! Компот вкусный, сахар в меру, прохладный. Куриный суп-лапша тоже выше всех похвал. В общем, еда на отлично! Само место тоже приятное, персонал доброжелательный. Июль 2024. Рекомендую, отличное место. Там ещё каши есть, очень хочу при случае попробовать.
Антон
Дорого и не вкусно проезжей мимо.
Деми Зюгин
Кто с дороги хочет покушать и сходить в туалет ,езжайте дальше ) лучше ехать голодным чем тут кушать ! 2000 тыс рублей оставил еще голову е..и с чеком в туалете я в а..е . Спасибо что еще не отравился
РS
Регина S
Не вкусно и очень дорого! Не останавливайтесь здесь
Анастасия Зеленская
Цены бешеные, просто ужас. Заехали поесть в четвером, отдали 2600. Пробили лишнее к тому же, пришлось разбираться.
f
for_sams_21
Столовка с ценами ресторана... и помоему мясо в супе тут это лапки куриные. Не рекомендую
Твой Отец
Цены конь кола 300 рублей 4 булочки 340
КИ
Ксения Истратова
Номер приличный. Кафе может и нормальное, но там дама сидит не очень. В номере объявление висит, что можно заказать в номер еду. Звоню, спрашиваю можно ли заказать. А она спрашивает : Вам что трудно из номера выйти самим в кафе?" Это что вобще? Не пишите тогда, что есть такая возможность
Игорь Баталов
Еда неплохая, есть выбор, довольно адекватный ценник. Обедал тут раза три, всё было хорошо. Само кафе находится на другом берегу от АЭС, и можно спокойно посмотреть на необычный вид.
Гульнара Степанова
Ехали без отдыха, нашли в 2 ГИС, адрес. Пять дней были в дороге, в Самаре, в Персиановском кое-как сняли жильё было ужасно (антисанитария, грязь,выхода не было пришлось там ночевать). Ожидали от гостиницы тоже самое. Но на наше, счастье и удивление, всё оказалось чистым, убрано, постельное бельё белое с приятным запахом, подушки, одеяла, матрас без пятен, полотенца чистые и свежие, унитаз и раковина, чистые. Еда: дороговато, не очень вкусно, но персонал очень доброжелательный.
Эльвира Кукарина
Еда не вкусная, вместо горохового дали рыбный суп. Булочка твердая. Посуда битая, компот чувство прокисшего
Дмитрий Иванищев
Салаты заветреные, гуляш невкусный и очень дорого
ДГ
Диана Григорян
Запах жуткий не советую от слова совсем
Вера Пономарева
Отличное место, обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно. Кормят вкусно, меню разнообразное
IК
Irina К
Покушали хорошо, на первое брали куриный супчик и харчо, вкус домашний. Харчо острый, как и положено. Супчик лёгкий с мясом, мне зашёл. На второе отбивные куриные под сыром и морковью,пюре и запечённый картофель. Тоже вкусно. Салат селёдка под шубой не очень понравилась много лука, мало рыбы, но это не критично и на любителя. Чек конечно вышел не маленький, но я готова переплатить за домашнюю еду и хорошее место. В среднем руб. 500 на чел. Персонал вежливый, доброжелательно относится к посетителям. Кстати лайфхак, в туалет можно сходить с чеком из кафе бесплатно, а так 25 руб.
Надежда Советкина
Случилось так что у нас произошло чп рдом с этим кафе сгорела наша машина и всё всё всё, в надежде найти тут связь нас ещё и напоили накормили, отнеслись дружелюбно! Отзывчивые люди остались, особенно спасибо Юлие, не знаю что бы делали без неё 😊🤗 Помогла со связью очень! Хорошие номера в отеле! Советую мимо проезжающим)
Анна Мысовских
Сплошная антисанитария. Работники без головных уборов, без перчаток, отсутствуют цены. Не советую. Лучше найти другое место и вкусно покушать.
Алёна Климцева
Кормят вкусно. Выпечка хромает как будто не на свежем масле и его много. Сами блюда хорошие. Вкусные и порции большие.
Динара Шакамалова
Очень вкусно поели и недорого, и всё свежее...Молодец Егор!!!👍😁
Эльвира Галиуллина
И цены завышены, и невкусно вообще. Печень старая, овощи тушёные пересолены. Блинчики с творогом есть невозможно.
Алена .
Хорошее кафе-столовая. Еда свежая и вкусная. Есть платный чистый туалет и душ. На 1000 руб взяли: гречка, пюре, два компота, гуляш, две тефтели, голубец, три пирожка. Заведение приятное, персонал доброжелательный