У Дарьи
Кафе
4.4
4.4
Вероника Алексеевна
с Якутии 👋🏻 замечательное кафе, обслуживание на высшем уровне, интерьер приятный, еда ооочень вкусная 😃👍🏻 обязательно заедем еще не раз 🫶🏻
Куку Мой мальчик
Отлично попили чайку, сходили за нарзаном и дальше в путь 🏎️
Алина 💫
Борщ, котлеты и пельмени вкусные.
Иван Лопатин
Заказали пельмени, принесли ели тёплые 8 пельмешек, к тому же офицанка нам же доказывала что мы хотели одну порцию блинов, не советую данное заведение.
Мария Захарова
Всё очень вкусно, сытно. Вежливое и быстрое обслуживание
Лариса Н
Для кафе у дороги , быстро, вкусно, почти по домашнему, по ценам приемлемо, только один минус нет туалета, он есть , на улице, деревянный
Марина Медведева
Борщ выше всех похвал! Большая порция, много мяса, вкусный! Брали еще пюре с котлетами, все по домашнему. Кто пишет негатив не понятно, цены ниже даже чем в городе ! Персонал приветливый! Теперь всегда будем обедать только здесь по дороге в приморье и обратно !
Иван Саклаков
Таёжные пельмени очень вкусные
ДП
Дмитрий Пальчик
Муха в супе и 2 вонючих туалета. То, чего стоит ожидать от этой закусочной. Хотелось пообедать по пути, но был разочарован. Когда сказал администратору про муху - она посмеялась и больше ничего не предложила. Видимо, для них это нормально, что всякая живность залетает в еду. Не рекомендую к посещению!
СБ
Светлана Бадмаева
Здравствуйте, 17 сентября обедали у вас, оплата не прошла, к сожалению, я не заметила и ваш сотрудник тоже, мы то аж с Улан-Удэ, как бы мне оплатить?
ЕЛ
Евген Летний
Хорошее кафе, вкусная еда.
EG
Ekaterina Gubskay
Туалета нет ,даже платного,всех отправляют на улицу в страшный туалет от него вонь стоит на всю округу,даже есть перехотелось.
ЕУ
Евгений Улизко
Приветливый персонал, внутри чисто и уютно, а как вкусно готовят! Заказывали борщ с салом, просто объедение. Детям брали пельмешки, а тёще котлету с макаронами и сыром. Порции хорошие, все наелись и все довольны. Всё очень вкусное. Огромное спасибо.
АУ
Александра Улизко
ОЧЕНЬ вкусно! Недорого и большие порции! Дети довольны, родители рады! Спасибо! Борщ с салом, огонь!!!! Повару-респект!!!
ЕР
Елена Рудакова
Все супер вкусно. Борщ прям домашний, наваристый. Бульон так же. Даже цезарь не хуже ресторанного. Обслуживание за 5 минут все 5 блюд. Рекомендую
аняняня 🪐
Салат греческий без листьев салата, хотя даже в составе в меню он указан и заправлен каким-то дешёвым соевым соусом🤦♀️,а в чае с лимоном от лимона одна жопка 🙄
Все вкусно спасибо. Чисто.
Мария Першина
Небольшое кафе. Все хорошо
Наталья Скоробогатова
Очень вкусно, быстро приносят, девочки вежливые! Все понравилось ! Большие порции! Всегда стараемся дотянуть до этого кафе!
ЮХ
Юрий Харах
👍🏻
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Нет туалета - это огромный минус. Всех отправляют в платный на улице. Цены завышенные. Куриная котлета не из курицы, а из хлеба 🤦♀️ поесть нормально на этом отрезке дороги к сожалению, негде.
В!
Валерия !
Быстрое обслуживание, все вкусно)
МШ
Мариночка Шишкова
Заехали первый раз и то по отзывам,очень огорчились,оливье пишут что вкусное но заметно что старая нарезка заправлена дешёвым майонезом,туалета нету,официанты говорят что борщ свежий но по нему не заметно,хотели чёрный чай принесли зелёный,просто ужасное заведения,не видитесь на отзывы,заежали неделю назад!!!! Ставлю одну звезду за официанта
И❤
Ирина ❤️
Очень вкусненько приготовлено с душой, уже не первый раз останавливаемся, июль-август 2025 года,интерьер простой, зато вкусно, на баре приветливая женщина
…
…
Девочки обслуживают отлично , бистро , вкусно , 5 авг пюре только не то было
ВШ
Владимир Ш
Очень много мух
Надежда Л
Отвратительная еда, готовят помои, дорого, туалета нет.
Анастасия Посыпина
Классное кафе, команда вообще супер🥰
Ю
Юлия
Все вкусное, свежее, хорошие порции.
Lidia Матях
Заехали покушать,остались довольны. кафе приятное, атмосферно. Еда вкусная, подача как в ресторане, приятный, вежливый персонал. Из минуса, нет уборной
Валерия Яковлева
Компот ужасный, наверное раз на 5 уже заварен, пельмени с бульоном можно было назвать-пельмени с водой,борщ вкусный, макароны с сосисками ребёнку понравились. Приборы грязные, на них прям кетчуп от предыдущих гостей 🤮
FM
F M
Хорошее место для обеда. Каждый сезон там останавливаемся. Порцые достаточные, вкусные, персонал приветливый, цены адекватные. Хотелось бы предложить сделать заказы по номерам, так как кафе пользуется спросом и людей всегда много. Официанты ходят с подносом и спрашивают чей заказ. Из минусов - нет своего туалета, можно было бы сделать только для посетителей. Видно, что где стоит раковина, поместился бы унитаз.
ОБ
Ольга Белоглазова
Вкусно! Быстро! С гостеприимством!👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Ахметова
Быстро, вкусно
ЖОРИК ГАЛКИН
Вкусно , быстро , недорого , весьма опрятно. Девчонки красотки ! Мне понравилось .
Дарья Калинина
Всегда вкусная и свежая еда! Персонал вежливый и доброжелательный. В кафе чистенько и уютно. Каждый год здесь останавливаемся поесть и всегда в восторге от аппетитных блюд. 😊
Константин Белкин
Очень вкусный борщ с салом🤗🤗🤗
Роман Мирошников
Вкусно, большие порции. На кормили даже после двенадцати часов ночи
Алина Труфанова
Хорошее кафе, это лучшее место в округе где можно вкусно и недорого покушать. Огромная похвала повару, приготовлено все с любовью довольно большие порции. Приятная атмосфера в помещении все чистенькое. Официанты жизнерадостные и вежливые знают меню, сразу видно любят свою работу в наше время это встретишь редко. Будем приходить ещё не раз🥰🥰🥰
ОП
Олег Переслыцкий
Здравствуйте, не давно заезжал. Очень вкусно поели, мне все понравилось и сервис очень приятный. Особенный акцент, Евгении она очень вежливо встретила и обслужила, что оставила приятные впечатления о данном заведении.
Ангелина Шелякина
Все вкусно, девочки вежливые , быстрое обслуживание. Еда очень вкусная!!! по домашнему. Спасибо большое, приедем еще. Из минусов, туалет на улице
Альбина🫶🏿 алексеевна
принесли пюре прокисшее , блины холодные, как то не с уважением к клиентам, все как то не организовано, внутри помещения нет мест, приходиться сидеть на улице париться, без кондиционера . Ставлю 1 звезду
ЖТ
Жанна Толмачёва
Нет уборной
ТШ
Татьяна Шердец
Не понимаю восторженных отзывов. Сегодня заезжали в данное заведение. По обстановке обычная столовая, дует вентилятор. Думали еда вкусная- брали борщ и окрошку, шашлык. оба блюда безвкусные, не соли не перца, в окрошке одна картошка, в борще не кусочка мяса. ШАШЛЫК обычный, маринад так себе. Туалет платный. Не советую. Рядом ресторан Отдых. Цены чуть выше, но еда очень вкусная. Нормальные бесплатные туалеты, мыло, кондиционер. А в это заведение больше заезжать не будем!
Евгения Сапрыкина
Очень вкусно и красиво! Цены кайф, туалет платный
Элла Сергеевна
Хорошее кафе, вкусно и не дорого, каждый раз тут останавливаемся покушать на обед, но с туалетами проблема, не очень чистые и платные
Елена Красновская
Невнимательность официантов.
НФ
Наталия Федорова
Очень уютное место, атмосферное, вежливое обслуживание. Быстро приносят еду, красивая, аппетитная подача, а главное всё очень вкусное, всем рекомендую это место.
g12
Вкусно. Это главное. Цена средняя. Мне понравилось. До этого ел в версаче недалеко от Спасска, вот там не советую. Это кафе прям ресторан по качеству блюд, по сравнению с той забегаловкой.
Александр К.
Вчера заезжал по пути, пообедать. Взял бульон с яйцом и картоф. пюре с поджаркой из свинины , кофе. Все. За это отдал 612 рублей.. По мне так дороговато. Порции маленькие, да , все было вкусно, но маленькие порции и высокая стоимость подпортили впечатление. Пару-тройку лет назад заезжал сюда же, порции гигантские были, и дешевле.