У Петровича
Кафе
Екатерина Кузнецова
Хоть и не примечательное с виду кафе, но заехать стоит! Не пожалеете. Еда вкусная, домашняя и не дорого. Порции просто огромные. Хозяева замечательные приветливые люди 😊
ЮП
Юлия Пащенко
Искали где пообедать, заехали ориентируясь на отзывы. Очень вкусно, по домашнему, порции большие. Все очень понравилось, спасибо!
ДР
Дарья Рудяк
Деревенская кафешка, домашняя вкусная еда, не разогревают, а готовят при вас. Порции огромные, цена отличная. Сотрудники очень милые. Молодцы, спасибо большое
Светлана Костыренко
Очень вкусно, по-домашнему, большие порции!
Владислав Свистунов
По домашнему вкусно и по приемлимым ценам
ЮИ
Юлия Ивановна
Спасибо большое за обед! Вкусно по домашнему, порции большие!! Персонал доброжелательный и правда как дома встречают!!
Дмитрий Ушаков
Ехали с папой с Чёрного моря, заехали сюда пообедать. В кафе нам очень понравилось: порции крупные, приготовили нам их быстро (только жареную картошку нужно было бы подождать, но мы поменяли на пюре и не ждали долго). Супы 150, лагман 300, вторые блюда 300-400, шашлык 130-180 за 100 грамм, стакан компота 50. На двоих у нас вышло 1300.
Charlston
Очень сытно! Вкусно! Порции большие. Точно голодными не уйдете. Спасибо девочки😘
Алексей Б
Вкусно и недорого. ) Большие порции. Заезжали с детьми, по пути в Москву. Антураж соответствует придорожному кафе, но еда вкусная, порцией пельменей наесться можно легко. Котлеты не уступают. Цены очень гуманные. Все наелись, проблем не было никаких. )
Алексей Бредихин
Очень большие порции. Простая домашняя еда. В порциях реально много мяса. Вкусно) Изысканных блюд вы тут конечно не найдете, но в дороге плотно подкрепиться - идеальное место. Визуально - обычное придорожное кафе) Тут кушает много дальнобойщиков, хороший знак ) Рекомендую это место! Спасибо за вкусный обед
Дрю
Остановились из-за хороших отзывов. Отзывы не обманули. Порции большие, приготовлено вкусно. Ели окрошку и пельмени.
Артур К.
Очень вкусно, порции большие, даже шашлык не доел потому что наелся, а такое случается крайне редко 🤣
Екатерина Казакова
Очень вкусно, порции большие, не дорого, не зря заехали.
Nina M
Очень вкусно. Порции огромные, с полпорции наелись) ценник для таких порций отличный. Брали 2 мяса в горшочке, суп лапшу и большой чайник чая вышло 950 р. Мясо в блюдах не жалеют. В комплимент лежат гренки, хлеб, соль, сахар, специи, лимон. Уютная тихая обстановка
МФ
Михаил Федоров
Рекомендую. Очень сытно !!! Не дорого !
Анастасия Шевченко
Прекрасное место для обеда в дороге! Большие порции, вкусные блюда. Пусть вас не смущает обстановка - очень вкусно, сытно и по-домашнему) однозначно заедем на обратной дороге
Сергей Владимиров
Очень вкусно, порции большие, пользуется популярностью.
в
воблер
Очень вкусный шашлык🤤баранина жареная тоже огонь😉
Yana Satina
Простое кафе в котором можно покушать в дороге.Брали хинкал с очень вкусным чесночным соусом 🤤борщ и картофельное пюре.Очень большие порции.Приветливые девушки сотрудники оперативно все приготовили )Остались довольны
Марк Намсараев
Рекомендую!)
Екатерина Браилова
Вкусно по домашнему, большие порции, приветливый персонал и очень приятные цены) теперь в дороге только сюда. Всем рекомендую!
Bryan Brailoff
Отличное кафе, поели вкусно, порции большие расчитывайте свои силы😀
Семен Карачёв
Очень вкусно большая порция можно наестся
Лена Пектубаева
Отличная домашняя еда.
Анастасия Н
Данное место выбрали ориентируясь по отзывам,которые полностью соответствуют! Очень вкусно, порции большие,еда приготовлена как дома, цена даже ниже среднего ( 700р чек). Очень рекомендую🐣
P
PISTON
Гостеприимные люди! Все вкусно,порции большие,заказ приносят в течении 10 минут,наелись до отвала!))
Анна Гладкова
Обстановка не презентабельная, но кухня хорошая. Пельмешки домашние, вкусные, соляночка была очень вкусная и большие порции. 👍 Семья осталась довольна. Спасибо!
Оксана Майорова
Очень хотелось вкусно пообедать по дороге и не отравиться при этом)) Рады, что нашли это место. Брали борщ, пельмени и мясо по-казацки с пюре. Всё свежее, очень вкусное, порции большие от души! Обед на двоих - 800 руб.
Awolon
все очень вкусно порции большие,есть вегетарианский грибной супчик.
Адам Плотников
Отличное место, несмотря на то, что заведение выглядит достаточно просто-еда в нем отменная. Куриный суп и куриный шашлык 10 баллов!
Наталья Нехожина
Еда кайф,ночевать невозможно за эти деньги, кондиционера нет,в номере для четверых один стул для одежды, некуда прибрать вещи
g
golod_sergei
Всем советую посетить это кафе. Ооочень вкусно порции большие персонал вежливый . Как в гости попал. Наелись тремя семьями . все давольны👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮС
Юлия Суворова
Все очень вкусно! Плов огонь,пельмени бомба)
О
Ольга
Заказывали борщ и пельмени. Вкусно. Очень вкусный борщ.