У Альберта
Недорого, чисто, уютно
Арутюн Айрапетян
Лучшее место на М5.
Светлана Соколова
Были в прошлом году У Альберта .Сами хозяева очень доброжилательные отец и сын . В отеле приятно находиться всё чисто спокойно и очень комфортно как дома . Белоснежные полотенца, комфортный матрац . А в кафе еда приготовленная из свежих продуктов и по нашему желанию нам сделали окрошку хотя в меню не было этого блюда на тот момент. Вкусный шашлык ,горячий домашний борщ. Спасибо ОТЕЛЮ и КАФЕ у Альберта. Сейчас путешествуем и забронировали снова у них номер. Рекомендую 100 %
К-
Кристина -Леонид Реставрациясруба
Чисто опрятно , сервис на высоте , кафе тут же вкуснотища , лучшее место на м 5
Алина \
Ехали с долгой дороги с семьей и заглянули в данную гостиницу. Честно - удивила чистота, в комнате и в обшем коридоре не было непритного запаха. Заходя в комнату ощутила запах чистящего средства. Белье выглаженное, постели идеально заправленные. Утром зашли в кафе, оно тоже приятно удивило, еда горячая и сытная, понравился холодный малиновый морс
Екатерина Фурсова
Отличная гостиница! Чисто, свежий ремонт, и недорого
Марина Коловертнова
Ехали из Москвы и поняли, что нужен отдых, позвонила в отель, сказали, что номера есть. Когда подъехали, заселились в номер с двухспальной кроватью, постель чистая и это главное! Сам отель, хоть и на трассе М5, но на возвышенности, в номере было тихо, выспались хорошо. Вечером сходили в кафе, поужинали вкусной хашламой. Это самый лучший выбор придорожного отеля, удобное расположение, чистая постель, приветливый персонал (сам хозяин был в отеле). Да, кстати, когда приехали, в номере было прохладно, но когда легли спать, батареи были тёплые, за это отдельное спасибо! Рекомендую!
КП
Катя Прошка
Кафе рядом с гостиницей , очень большой плюс , все отзывчивые , мясо огонь!!!!!
ТП
Толик Павелевский
Не однократно здесь останавливались. Всё нравится, все хорошо. Есть кулер с холодной, горячей водой. Вот только не хватает холодильника, хотя бы общего на этаже.
Дарья Зацепина
Отличное место! Вежливые сотрудники, чистые комнаты. Рекомендую!
Максим Монаков
Хорошая гостиница. В кафе с таким же названием неплохо кормят, только меню у них скудновато
МГ
Мария Григорьева
Отдыхали в гостиной и завтракали в кафе. Очень чисто, вкусно. Хозяева встретили глубокой ночью приветливо с душой. Спасибо большое!
Crus RuS
Рядом с отелем находится кафе с таким же названием, как и отель. Остановились покушать,порции большие, цены приемлемые, очень вкусно. Советую!