Турист
1.7
В здании
1.7
This Is Patrick
Цены как в дорогом престижном ресторане. Откуда такие цены АУ? В Тамбове в столовке так же придорожной, обед обошёлся в 270р у вас только борщ 500р. Из чего он сварен? Да и само кафе не особо уютное. грязь везде. Не советую данное заведение.
Игорь Баталов
Порции небольшие, еда на вкус была пресной, в целом съедобно всё, но второй раз уже заходить сюда не хочется.
RA
Rustsm Aliev
Самое ужасное кофе. Лучше поесть в соседнем туалете !!!
Джамиля Бутаева
Ужасное обслуживание. Такое чувство, что люди к ним домой приходят, а не в кафе. Мы зашли компанией из 6 человек и заказали два чайника чая, мороженое и конфеты. Их лица надо было видеть, заказ приняли со словами «столько людей за чаем пришли что ли, мы думали нормальный заказ будет…». Чай несли столько времени, что мы уж подумали, что они уехали на чайные плантации его собирать) Туалет платный, хотя заведение, предоставляющее еду должно обязательно предоставлять бесплатный туалет. В общем, не советую