Турист
Забронировать
В здании
3.2
Елена Степакова
Нам всё понравилось) Чистый, уютный номер с мягкими кроватями, приветливые "хозяйки", в кафе очень вкусно и недорого. Пельмешки домашние вообще отпад!
Карина Мацера
Приехали, привезли группу из 30 человек. Женщина просто отказалась нас кормить , сказав «мы столько кормить не будем». Я надеюсь, собственник бизнеса обратит внимание на эту ситуацию и уволит незаинтересованного в прибыли сотрудника. Пришлось грузить группу обратно в автобус и везти обедать в следующее заведение. Очень неприятно
Иван Кандауров
Персонал приветливый, в номерах чисто уютно,кухня вкусная, обслуживание отличное цены приемлемые 👍 советую живу здесь 2 месяца в командировке отношение как к родному
Kostin Zolotukhin
Сервис не айс трубки не берут мест постоянно нет Отношения к людям нет Не рекомендую данное место
Наталья Попова
Прием, номер замечательный.
О
Оксана
Спасибо за помощь
Со
Саша остапенко ?
Были проездом. Чисто, есть вай фай, полотенца, не люкс, но переночевать можно. Тихо и спокойно.По еде заказывали солянку, борщ, суп гороховый, пюре картофельное, гуляш всё понравилось, вкусно. Дети остались довольны
ЮГ
Юлия Гришкова
Очень грязное заведение!!!!
Г)
Галя )))))
Грязь в ванне , на окнах дохлые комары мухи , пол в номере грязный , ну и поставьте в номера хоть дешевый чайник , люди останавливаются поздно уезжают рано когда администратор ещё спит и купить его в вашей столовой тоже ни как все дрыхнут
Ирина Перепалова
Спасибо большое! Переночевали - тихо, спокойно, чисто. В отличии от соседних отелей с водой все в порядке. Понравился очень манник, да в целом еда домашняя вкусная. Налили кипяток с собой 🙏 и бесплатно
Степан Пивень
Кассира поймать на месте целая история, заказал блины с сметаной, принесли с майонезом
Мария Величко
В номере чисто, в принципе тихо, в номерах 3-4 кровати, односпальные кровати, место 600₽, туалет общий на всех. Персонал вежливый.
Андрей
Все отлично номер за 600 рублей Чисто и кухня хорошая
Серёга Серый
Если рассматривать кафе (не стоит внимания) еда безвкусная.
НМ
Наталья Моляка
Раз в год ездим на Урал мимо комплекса "Турист". Удобно расположен по трассе. Но хочется отметить работающий персонал. Встретили, как дорогих гостей. Вкусно накормили, спать положили. Надо отметить проживание в гостинице по разумным ценам. Очень важно качественно отдыхать во время дальнего путешествия. От этого зависит не только своя жизнь, но и всех участников движения. Ведь жизнь- это дар Создателя и её мы обязаны ценить. Благодарны за вашу готовность принимать людей не зависимо от времени суток. Будем с удовольствием вас рекомендовать.
Тг
Турист, гостиница
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады будем видеть Вас снова 💛
Сергей Струганов
Отличное место, чтобы переночевать, есть все условия, ехал из Новосибирска в Москву и как раз к вечеру был здесь. Рекомендую.
Наталья Литвинова
Привет из Новосибирска, были проездом. Всë нормально. Кухня вкусная, администратор умничка!!!)))
СП
Сергей Полянских
Были проездом, заехали в данную гостишку. Чисто, светло, не плохая кухня, админ приветливая. Нам понравилось
Ivs Ivs
Плохо очень 👎
Ася Климова
Заехали примерно около часа ночи, по телефону сказали, что кафе уже не работает. Ну что ж, посмотрели отзывы и все таки решили остановиться. Не пожалели!!! Администратор встретила приветливо, рассказала про номер, проводила,все показала. Оставили вещи в номере и спустились вниз, кафе действительно не работало, но нас накормили!!! Была потрясающая запеканка!!! В номере чисто, чистое и глаженное белье, застеленные кровати, тепло, в гостинице тихо. Вода горячая, полотенце в комплекте. Туалет, душ в номере. На завтрак взяли снова запеканку, ну очень вкусно. Стоимость номера на 2их 1600, стоимость завтрака на 2их 320руб (2 запеканки, чай с сахаром и лимоном, кусок жареного минтая, и куриное бедро) после завтрака пошли сели в машину и нас позвала горничная, мы забыли зарядку в номере, она нам ее вернула. Мелочь, а приятно. Видимо нам повезло, пугающие отзывы про хамское отношение персонала, в нашем случае, не оправдались.
Лена Палагина
Добрый день, спасибо вам 🙏👌
Наталья Никулина
Сырое постельное белье
Серега Сибиряк
Если вы проезжаете мимо, лучше проезжайте! Самый первый и самый большой минус: НЕАДЕКВАТНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Эти люди не привыкли принимать никакие претензии: не нравится? До свидания! И даже если у вас есть весомая причина предъявить какую-либо претензию, вам предложат написать жалобу, которую возможно завтра рассмотрит администратор или владелец. А может не рассмотрит! Вас же завтра здесь уже не будет! Поэтому всем пофиг! Будут настаивать на своей правоте, несмотря ни на какие правила сервиса. ГОСТИНИЦА: весьма интересное заведение! Номера конечно есть разные, но при отсутствии на данный момент необходимого номера по количеству человек, придётся заплатить полную стоимость за номер большей вместимости. При этом за душ, которого в номерах нет, придётся заплатить отдельно. Туалет также общий! СТОЯНКА: как таковой нет, но денег хотим! Просто прикатанная территория, с ямами, с лужами, с грязью. В дождь придётся плыть в грязи по колено! Как и всеми остальными вопросами, стоянкой заниматься судя по всему никто не хочет. Главное деньги заплати, а как ты будешь плыть или ползти никого не волнует. Ну и конечно же КАФЕ: только об этой части стоит сказать немного хорошего. На пятёрочку к сожалению не тянет, но твёрдую четвёрку поставить можно. Меню достаточно широкое. В среднем неплохая кухня, с такими же средними ценами. Долго ждать заказа не придётся, разве что вы заказали блюдо, которое будут готовить специально для вас. Официанты ваш заказ принесут и уберут за вами. P.S. Если вы проголодались, заехать покушать можно, не более! А если вы ни разу не видели, как лепят пельмени, в свободное от назойливых посетителей время, персонал вам продемонстрирует мастерство лепки прямо в зале! 😂😂😂
Валерий Гаак
Грязно, плохое обслуживание.
Иван Бардаш
Отвратительнейшая столовка, как и персонал
Edward Pashchenko
Есть куча замечаний, но это всё объясняется тем что на весь комплект я увидел 2 девушку за всех!. И они очень достойно справляются со своей работой на отлично! В номерах и душевых чисто всё необходимое есть, кухня гораздо вкуснее чем в аналогичных местах по дороге в этих направлениях. Хотелось что бы руководство всё таки набрало персонала по больше чем 2 человека в смену
Юлия В
Такие заведения не соответствуют цена качество. Надо обратить внимание на данное заведение.
Альбина Брагина
Очень неприятные хамки работают в кафе. Слова "спасибо"и "пожалуйста" точно от них не услышите. Отношение к посетителям, как будто вы к ним в гости заявились. Еда невкусная, греют в микроволновке, что нельзя до тарелки прикоснуться. Уехали, надеюсь, больше не заедем.
МA
Менжан Apple
🤮 Как их еще не закрыли
ГО
Галина Отарбаева
Ужасное место кафе
Елизавета Горшкова
Много лет останавливались в этой гостинице, нравилось соотношение цена-качество, неплохая столовая. Но, видимо, будем искать другой вариант, последняя ночевка разочаровала. В гостинице давно не было ремонта, все изношенное: сантехника, замки, мебель. Страшно прикасаться. Неаккуратно стало, неопрятно.
Иван Иванов
Пусть скажут спасибо , что тут минимум одна звезда , так бы в минуса загнали бы их , отношение к посетителем скотское , еда соответствует их отношению к посетителям , кто краем глаза увидит это заведение , не заезжайте , элементарно , что б не портить себе настроение , молчу уж об остальном🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
ИГ
Ирина Глебова
Большой минус Толстой бабе на кассе.Хамское поведение то еще.К еде претензий нет.Больше в жизни не заедем.
Паша Южный
Гостиница турист
Сергей Черняк
Очень понравилось всё что надо есть душ туалет умывальник в номере рекомендую вкусно кормят всё на уровне
Туймада Константинова
Звезда только для админа гостиницы, приятная, улыбчивая. Номера чистые, но нет телевизора. Санузел 1 на этаж. Ужасное обслуживание женщин в кафе. На элементарное «здравствуйте» ответа не дождёшься, смотрят как будто на врагов, кидаются, возмущаются, особенно светлая в теле женщина на кассе. За 8 тысяч км, это первая гостиница, где не буду возвращаться из-за женщин в кафе 😅 Процветания вам.
Дарья Сергеева
Останавливаемся в этой гостинице второй раз. Переночевать за 1350 рублей за троих, номер в целом чистый, туалет, раковины на этаже общие. А вот душ, что-то с чем-то. Стоит 150 рублей с человека, но туда страшно зайти, шторка грязная, сантехника бежит, воду настроить целый квест, и двери можно открыть без усилий. Мылись по очереди, ожидая друг друга, чтобы не кто не вломился. Кафе, видно в какую смену попасть, что прям не плохо, а что-то на выброс, и очень любят жирный подлив везде запихать. Уважаемая администрацию гостиницы, не позорьтесь почините душ.
Дмитрий Кирюшкин
Мало того еда в кафе не надлежащего качества, так и втюхивает этот тухляк хабалка!!
GM
Gaidar Mikhail
Отвратительная еда, даже кофе 3 в 1 ужасный, котлета более менее, сельдь под шубой была свежей и вкусной, остальное просто ужас! На фото «борщ»
Влад Штейн
Кафе так себе, душа нету, по факту он есть, но в душ сходить нельзя. В кафе кашу накладывают в блюдца, цены очень сильно завышены, а порции в два раза меньше по сравнению с другими кафе за эту же сумму.
alena legotina
Очень милое место, чисто, уютно, встретили как родных. Особенно порадовал чай в больших чашка.
Екатерина Молочная
А нам очень понравилось. Чисто , не дорого. Стоянка для разных машин. Не многие могут позволить территории для большегрузов, которая вся чистая от снега. Туалеты на каждом этаже. В столовой просторно. Повора готовят вкусно, достойно, по приемлемым ценам. Обслужили быстро. В мудрой книге прочитала: " Ведь я был голоден, и вы дали мне есть, я хотел пить, и вы напоили меня, я был странником, и вы оказали мне гостеприимство". Спасибо вам, что поступаете также. Желаем вам, хорошего настроения и получать и давать.
Sweet Osadchikh
Еда в кафе отвратительная, хуже трудно себе представить. Не доели, не смогли осилить ту гадость, что здесь называют солянкой и селёдкой под шубой.
Ангелина Дубина
Заявлена как гостиница, по сути хостес (самый убогий). За 6500км это самое ужасное место где останавливались! Номера 3-х местные, если вас будет 2-ое, то подселить могут кого угодно. Постельное застиранное (особенно наволочки, наверно стирают только их). В номере 3 кровати (полуторные), 3 маленькие тумбочки, 1 стол и 2 разетки (их элементарно меньше чем проживающих в номере),там даже нет ни одного зеркала (в студ.общагах условия и то лучше). В номерах нет ни туалета ни душа! Туалет на этаже, их 3-х рабочие только 2,и то в одном из них такая щель, что все видят что ты там делаешь. Душа 2 шт на весь хостес и тот на 1 этаже (на минуточку номера на 2-ом).Вода ужасно воняет. Кухня оставляет желать лучшего. Заказали жаркое, его есть не возможно, воняет чем то не понятным. Так же заказали рис с гуляшом, принесли плов 😂 который давно лежал в холодильнике. Даже хлеб у них оцеревший🤦🏻♀️ Короче это место не стоит даже копейки. Я бы даже одну звезду не ставила, но так не получается 😏
Альбина Просекина
Гостиница есть! Спать можно