Три пескаря
ОЛ
Олег Леонтьев
Хозяин хороший
Максим Ракинцев
Кухня не плохая, парковка пыльная, туалет плохой и платный
Дмитрий Смагин
Антисанитария, и продаю полёную водку, у официанток зп 40 р в час, это просто ужас
КА
Камила Абдуллаева
Хочу поблагодарить девушку, которая помогла нам вчера очень сильно🙏дала таблетку, вызвала скорую🙏человек с огромным сердцем🙏 пусть Ваше добро Вам вернется🙏🙏🙏 И очень извиняемся за всё неудобства , которые доставили сотрудникам и посетителям кафе
Алена
Ужасное место, грязно,туалета нет при кафе
Руслан Халиков
3 августа 2025 года купил пирожки с капустой. Пирожки были в жаркую погоду на подносе, ничем не накрытые. После их употребления отравился, увезли в больницу с отравлением.
Татьяна Глушко Макияж
Купили сосиски в тесте, дети сказали они по вкусу как картошка, одна соя за 90р и чебуреки, они вообще невкусные, мясо там неизвестное, не похожее на мясо. Тесто тоже не чебуречное от слова совсем. Представляю какая тут еда, если пирожки не очень
Гамми Билина
Шашлык вкусный
Dyna Pac
В целом всё отлично. Взяли суп гороховый, кашу рисовать и рыбу- минтай, понравилось. Минус туалет при кафе, нет, только платный. Ну и немного грязновато.
Viola Viola
Чай мутный, пельмени принесли штук 7 на тарелке, задала вопрос про размер порции, ушли доваривать. Туалет платный даже для посетителей кафе, оплату взяли даже с маленького ребёнка.
Ирина Куницына
Когда-то были давно было уютно и хорошо, решили ещё раз заехать и капец: На кассе грубиянка В кафе очень холодно, куртку не снимешь Мясо сухое Столы грязные Хотите в туалет- платите денежки, туалета в кафе нет.
Евгений Елесин
Вкусно, недорого
Артём Шутов
Вроде вкусно жрать можно😄но грязновато
Марина Маринина
Грязь, вонь Цены тут пишут хорошие, ага, 1,5 л воды 80 руб.
ЮС
Юлия Смирнова
Кидают постащиков. Дебиторят. Полная антисанитария. Будь внимательны и осторожны.
Юлия Трибулёва
Заезжаю сюда не в первые. Кухня неплохая, на 4 звезды: брала окорочка с пюре, как в столовой на вкус. Чисто, опрятно, но мыть полы при посетителях, которые в этот момент кушают - не комильфо. Пирожок брала с рисом и яйцом - вот он на твёрдую 5-ку
ИМ
Илья Мифтахутдинов
Вкусно самое главное , а ценник вообще не дорогой семьёй поели на 800р
Александр Корнеев
Шашлык невкусный сухой
NN
No Name
Были 18.09 рано утром, заказали лагман со сметаной. Ждали не долго. Лагман не вкусный, и к тому же острый. Я много в каких местах его ела, но здесь… Как минимум, должны предупреждать о таком! Я подошла к парню, который принимал заказ, спросила почему он острый и почему нас не предупредили. На мой вопрос он ответил: «нуу, мы так готовим, я не знаю почему не предупредил..» даже не извинился и не пытался исправить ситуацию! Спасибо за испорченное утро!! Больше мы сюда никогда в жизни не заедем
Регина Чернова
Спасибо большое шеф повару, вкусные завтраки, обеды и ужины. Официант улыбчивая девушка, обслуживание нормальное.
Петр А
Сервиса вообще нет , не отслеживают готовность и посетителей, ругань кухни и персонала. Не рекомендую там останавливаться лучше проехать чуть дальше , быстро обслужат и вкусно
ОО
Оксана Олеговна
Очень вкусная еда. Кушала лагман, отменный, наваристый , много мяса . Приветливый персонал, красивое кафе . Кафе большое, ребёнок набегался, после еды.
eggorg
персонал вежливый, было очень вкусно, большое спасибо!
Камила Гафарова
Даже звезд не заслуживает эта забегаловка.... Вы бы стали подметать грязный и пыльный пол в зале, видя при этом, что люди едят за столом...деревенщины
Елена Ярославцева
Если, Вы проезжаете мимо, то проезжаете. Отвратительная кухня. Когда попросили книгу жалоб, продавец исчезла из зоны видимости. Брали шашлык. Надеюсь, что нашей собаке понравится. Хотя не уверена.
Анастасия Сорокина
Еда не вкусная, пирожки старые. Были в кофе одни, принесли не все... про нас просто забыли. Даже чай ужасный.
Dmitriy Dm
Вполне хорошая придорожная столовая, с интерьером под деревянную избу. Стандартный выбор блюд: солянки, лагманы, пюре, шашлык и т.д. Из минусов это старая пыль между брёвен и разбитая территория вокруг здания (возможно исправят, когда пройдет реконструкция прилегающей автострады).
Павел Кузнецов
Отвратительное обслуживание, долго ждали заказ, персонал грубит