Три медведя
Кафе
3.6
3.6
Валентина Шкарина
Солянка прекрасна. Меню разнообразное, обстановка атмосферная. Парковка большая. Самое то, чтоб перекусить а поездке между Екатеринбургом и Пермью. В туалете было грязновато.
Ег
Евгения глухова
Не раз обедали в данном заведении по дороге в Екб. Чисто, уютно, всегда вкусно. Советую.
ПА
Ппп Андрей
Еда пресная дорого на 500 р покушал и не наелся куриный суп без мяса чисто морковка и лапша ужас не рекомендую!!!!!
Di
Dmitry iovenko
Еда плохая. Парковка одно название.
Катькин Ебарь
выбора в еде нет , цены конские , еда холодная и не вкусная , заказал сегодня пюре , сплошной холодный ком , котлета сырая , красная внутри , есть не возможно
ИМ
Игорь Михайлов
Были, в субботу 19 июля, в кафе. Полный БАРДАк! Работницы кричат, между собой ругаются матом. Крыльцо развалилось, травмоопасный. Просто отстойное колхозное кафе.
Сергей Гишкелюк
Количество блюд сократилось сильно за последнее время. Качество блюд тоже оставляет желать лучшего. Даже попугайчики пропали 😞
ЮГ
Юлия Галкина
Приехали к ним около трёх часов ночи. Кафе закрыто, номеров нет, есть домики. Оплатили домик, мужчина показал домик, спрашиваю кому звонить если будут вопросы - он говорит я не знаю! В этот день был снегопад, спрашиваем - тепло в домике ? Тепло! Оплатили, заходим в домик, холодрыга! Разбираться не было сил. Собрали все одеяла, благо были вдвоём с мужем. Спали в одежде и под всеми одеялами. Пол деревянный, ходить по нему голыми ногами не вариант. Тапочек нет! Унитаз не прикреплён от слова совсем. Завтрак в цену не входит. Утром в кафе пришли, цены в кафе высокие! Не соответствуют качеству блюд... В общем на троечку...
Nelli Nionellianova
Кассир Максим Павлович, хам, ему вообще не место работы в кафе, никакого уважения к гостям, которые с дороги решили заехать в кафе покушать! Надеюсь руководство прочитает этот отзыв!
Андрей Сыропоршнев
А когда-то было хорошее кафе
Мария Святова
Хорошие Придорожное кафе, пельмешки и селедочка под шубой были на высоте😄
Роман Карымов
Шикарное место, очень вкусная кухня при разнообразном меню. Но в номерах очень холодно, имеющийся обогреватель не спасает. Спал в одежде. Считаю, что 3000₽ за номер, это перебор в данной ситуации
Тм
Три медведя, кафе
14 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Такая проблема действительно была, приносим свои извинения.
Анна Иванова
Вкусная еда, большое разнообразие предлагаемых блюд (салаты, супы, мясные и рыбные блюда,гарниры) Красивый интерьер. Не пожалели, что остановились в данном кафе по дороге в г. Екатеринбург.
Август Дым
Все было отлично заезжал туда перекусить,персонал приветливый,еда вкусная,все очень понравилось
Анастасия Гусева
С парнем заезжали очень даже вкусно, место приятное, красивое, дизайн тоже хороший, все понравилось кормят вкусно, а повора и админы очень добрые и хорошие, спасибо, еще будем заезжать 😊
Алина Салихова
Заехали с семьей в первые , понравился интерьер, вежливый персонал. Еда очень вкусная , и порции большие , очень понравился борщ . Буду заезжать чаще!
Лиана Туляшева
было все очень вкусно, приятное общение с персоналом, атмосфера хорошая. буду заезжать еще
Леонид Жуков
Вкусно, чисто, все понравилось, пельмени огонь, борщь тоже бомбовый, советую всем, очень вкусно ! ❤
Александр
Все хорошо, красивые стулья))
Александр Харитонов
Постоянно в рейсах сюда заезжаю, хорошее место, отличная кухня
Алиса
Заезжали с семьей, все очень понравилось. Порции большие, давно такого не видели. А главное вкусно и чисто
Мд
Максим дульцев
Все просто супер , еда вкусная , заказ вынесли быстро , селёдка под шубой просто бомба, повару респект
Анастасия Васькина
Еда вроде ничего , но в которой принесли хлеб(хлебница) видимо ни разу не мыли
Иван Золотко
Очень вкусно и уютно!!
МЧ
Мария Черепанова
Ужасное отношение персонала, работают хамы!!!! Очень приятная обстановка, но персонал отвратный!!!!
Лиза Кислицына
Всё вкусно🩷
Дим Саныч
Отличный отель, поворам отдельное спасибо. Всё очень вкусно. Советую остановиться
Николай Ванифатьев
Шурпа вкусная, кофе тоже. Не знаю, как остальные блюда, но то что взял, всё понравилось! Рекомендую.
Almaz K
Заезжали по пути на обед. То ,что заказали Не сказать что вкусно ,но и не плохо , есть куда расти в качестве готовки. Кого мучает изжога Вам точно не сюда. второй раз врядли заеду.
Пикачу П
Это жесть что стало с кафе! Лет 15 назад было лучшее место. Взяли обеды и просто оборжались)) даже ребёнок 2 лет не наелся такой порцией. Столовую ложку пюре размазали по тарелке.
Андрей Романов
Это было лучшее заведение на трассе Пермь - Екатеринбург. Люди специально терпели с обедом чтобы остановится именно в нëм. Красивая ковка и орегинальное оформление. Ключевое слово было, т.к. всë изменилось. По ощущениям ремонт не делали лет 10-15, крыльцо разваливается. Грязные туалеты с падающими крышками унитаза. Униформа сотрудников из 90х. Еда на 3, кроме выпечки, она хороша. В детской зоне (да это круто, что в придорожном кафе она есть) единственное, что есть это стол стул и карандаши, которые не точили года два, так-как стëрты до невозможного. Не понятно отношение руководства, при хорошем потоке людей не вкладываться в элементарное поддержание заведения на нормальном уровне.
SS
Serg Simak
Хорошее, проверенное кафе. Обслуживание на хорошем уровне, еда сделана с любовью
Оксана Мирвода
Такого ужасного обеда у нас еще не было! Жирная жижа, граммовка не соблюдена, две ложки пюре размазали, 3 маленьких кусочка мяса, меньше чернослива и жирная жижа!! Есть это невозможно!!! Порции очень маленькие, хотя в меню заложены как полновесные! Цены как в городском ресторане, а по факту есть нечего!!! Куда смотрит Роспотребнадзор!!
Полина Личкина
Ужасно, все жирно, литр масла в салате, не вкусно, категорически нет! Спасибо, хоть не отравились.
Данил Матвеев
Хорошее кафе
Кристина Грешникова
Забронировали номер ,даже сказали какие номера,приехали и нам говорят что брони не было. Не кому не советую оказаться в такой ситуации как я...
Серёга Шульц
Забронировали два домика за две недели, после ещё раз перед выездом за день позвонили узнали и нам сказали что всё в порядке и нас ждут, а по приезду оказалось что номера заняты и нас даже в списках на бронь не было, по итогу мест нет и заселить нас никуда не могут.) Не советую это место.
Наталья Козюкова
Прикольные домики. Еда нормальная.
ЕР
Елена Рахимова
Заезжали всегда на дороге Пермь- Екатеринбург. Сегодня 15 декабря 2023 года стояли с детьми на кассе 15 минут, так никто не вышел, не предложил, не обслужил. Мимо ходили выносили еду, забирали тарелки на вопросы не отвечали. Игнорировали нескольких человек. Что это было? Не рекомендую!
НН
Наталья Немытых
Сметана ужас, порошок разбавленный (есть невозможно)
Евгения Жукова
Приятная обстановка, вкусное кафе , - 1 звезда, за цезарь с майонезом, а все остальное очень вкусно. Заезжайте не пожалеете)
NELL 56
Все очень хорошо номера понятные еда ну просто космос в номере просто все есть для жизни самое лучшее кафе и номера но 1 неуанс можно чтоб в номере после людей не только уберали постели но и полы мыли а так все хорошо по этому 5 звезд ставлю
Лена Тренина
Соотношение цена/качество соответствует. Чисто, тихо, запах древесины в доме(приятно ). Полотенце, мыло , гель, шампунь имеются. Кровать удобная. Минусы, лейка от шланга под напором воды отвалилась . Так же полка в ванной ржавая. Встретили доброжелательно, всё объяснили , показали ) Завтрак в кафе по приятным ценам ))
Альбина Ахметова
Кассир хамит , разговаривать вообще не умеет с посетителями, в супе волос, впечатление ужасное
Екатерина Кобякова
Не первый раз останавливаюсь и знаю это кафе. Но сегодня заехала и наткнулась на хамство кассира и на неразбериху со столиками!
ИМ
Ирина Мартюшева
Не вкусно(
Андрей Миров
Спустя 3 года впервые сюда заехал полбедать. Раньше было все на высшем уровне. Сейчас: мадаме за стойкой нужно провести тренинг по культуре речи. Суп куринный с лапшой-набор кубиков магги. Филе куринное сухое с тем же набором кубиков магги. Еще подъехал-смотрю машин нет, а раньше всегда полная стоянка была. А вкусно кормят там, где фуры стоят-дальнобойщики знают где вкусно. И цена-качество на уровне 1 балла. Цена как в ресторане, а еда как по тендеру на промысле.
Павел Ануфриев
Понравилось, вкусная столовая, хорошая гостиница, чисто, есть закрытая парковка, вежливый персонал, приемлемые цены.
AD
ANTIMAT DiaVoLo
Не вкусно , дорого, волос в свиной отбивной, не кому не советую, отвратительное обслуживание .
Олег Борунов
Персонал деревенское хамло, салат с тухлой колбасой, раньше было хорошее заведение, теперь полное Г... Настроение испорчено. Не советую.