Транзит
Кафе
В здании
Эдуард Зейналов
Хорошая еда. Все вкусно. Если заезжать поздним вечером. Супов уже нет. Сборная солянка без оливок
Василий Нячко
Добрый день ! Лучшее кафе , на этой трассе !!!
АЧ
Александр Ч.
Многие жалуются на цену но, по цена/качество вполне соответствует, одно из лучших кафе на этом направлении
ВЕ
Вадим Еремеев
Цена качество. Соответственно
Михаил Галушкин
Уровень еды упал очень сильно. Были последний раз два года назад, было все великолепно. Сейчас же еда вообще невкусная, курица вообще с запашком. А ремонт сделали хороший
ЛМ
Любовь Михайлова
Ставлю отзыв, потому что. Кафе в целом неплохое готовят вкусно, но цены большие, цены огромные. И мало того, что цены большие и ещё и самообслуживания таскаете подносы за такие деньги, они сами могли бы их таскать.
Колян Сорокин
Самое лучьшее кафе в котором я был на всем дальнем востоке!!!!кухня божественная всё с теплом и пониманием!!!!всем советую......
Анастасия Скоромкина
Отличное место. Есть все для людей. Выбор еды большой, все свежее, цены адекватные, даже относительно низкие по сравнению с другими кафе на трассе Туалет платный, но лучше платный чем бесхозный на улице. В блоке хозяйственном, не только туалет, но и прачечная, душ, блоки для зарядок, тонометр, можно набрать воды. Все новое, все аккуратно сделано. Народу много, места хватает всем, столовая большая.
Наталья Дом - место силы и трансформации
Хорошее кафе по дороге, всё было съедобно, что-то даже вкусно. Туалеты закрыты, ищите в другом месте.
Виктория Боксбергер
Хоть это кофе откликнулась с добротой лишь одна транзит лучшая кофе 😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘🥰😍😘😍😘😍😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Alina Alieva
Вкусно, спасибо повару) рекомендую. Постройте еще один отель, хорошее место.
Валентина Ембахтова
Не очень понравилось, еда холодная, так хотели позавтракать хорошо, но разочаровались
SS
Svetlana Smolnikova
Хорошее кафе, вкусные пельмени с бульоном в горшочках, быстрое обслуживание, чисто. Рекомендую.
Арина Кимасова
Вкусно, чисто
Ася Сидорова
Средние цены, выбор хороший. Но. Девочки на раздаче сказали, что курица - оказалась рыба. Запеканка картофельная - кислая. Выпечка вкусная. Вопрос в другом. Действительно, не дёшево. И ладно, что туалета нет, и ладно, что самообслуживание. Но выдача салфеток поштучно- это, простите, перебор.
Ю коноваленко
Очень чисто и уютно, отличный вариант для ночлега. Есть WiFi. Кафе работает круглосуточно ,цены адекватные
Llll I
От Владивостока до Читы самое лучшее придорожное кафе. Чисто, вкусно, приветливый персонал. Большая парковка, так же есть санитарная зона отдельно, гостиница. Кто пишет, что дорого, кушайте дешевле с тараканами)
Александр Будаев
Дороговатое кафе: салат, два вареных яйца, гречка с фаршированным перцем, хлеб кусочек, компота стакан засчитали за два потому что стакан большой(120 руб) в итоге 718 руб, дороговато
П
Потребитель
В этом промежутке трассы самое достойное место, просто душа радовалась: чисто и вкусно. Бронируйте заранее, так как желающих предостаточно.
Ale Ale K
Очень понравилось кафе. Для придорожного так вообще 5+ ) свежий ремонт Все вкусно )
В!
Валерия !
Большой выбор блюд, постоянно что-то пополняют Вкусно, быстро 👍
КН
Кирилл НУНЕНАЮ
Хороший выбор, цена адекватная. Место удобное.
Мими Корнилова
Лайк💙 лучшее кафе однозначно, вкусно, чисто, все для людей, это действительно, есть прачка, парковка большая, персонал супер, обязателен к посещению, всем рекомендую, Транзит вы лучшие Якутия вас обнимает💫
АХ
Анастасия Х
Очень все вкусное и тёплое. Чисто. Впечатлило кафе интерьером, обслуживанием и качеством еды. Спасибо
Владимир Маляров
Отличное место. Столовая хорошая, вкусного много. Гостиница уютная
и
ирина
Очень вкусная еда, отличныйчистый хоз блок
G
Ggame:3
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, чисто, просторно. Это место куда хочется возвращаться, сделано все для людей. Очень благодарны Вашему труду, желаем Вам процветания!
ТБ
Татьяна Бережная
Есть что выбрать,ВКУСНО,ЧИСТО.
Александра Бурых
Лайк однозначно. Таких кафе на трассе очень мало, если не сказать, что единицы по стране. Не знаю, кто владелец, но относится он к своему делу со всей ответственностью. Чисто, опрятно, хороший ремонт , едой не пахнет в зале, много места и, конечно, главное - оооочень вкусно 🤤 блюда разнообразные и цена порадовала ✅курица с грибами и домашнее сало просто вау 👍 обратно поедем, заедем обязательно
ЕЖ
Елена Ж
Еда как будто не свежая. Суп был с картошкой очень жирный. Написано было ассортимент хороший. Не знаю, обычное дорожное кафе, только дорогое. В кафе нет туалета. Как так вообще? Хотите в туалет - соседнее здание за деньги, или в кустики 🤣 Теперь самый прикол что отдав 30₽ за туалет, руки надо помыть опять в соседнем здании... Я понимаю что всё за деньги, их работа.. Душ, стирка... НО!, туалет должен быть в каждом кафе! А так название говорит само за себя - транзит. Люди мимо проехали и обратно не вернулись. Поэтому за качество никто там не переживает... Столики грязные, салфеток нет, еда не вкусная и не свежая.
Наталья Кубрякова
То ли нам так не повезло, то ли половина отзывов враньё чистой воды. По поводу ассортимента. Да он приличный. Как говорится на любой вкус. А вот качество увы...Дети отказались есть макароны и пюре (про котлеты вообще молчу). На фото кофе 🤢 Что на вид, что на вкус редчайше-невкусное "пойло". Из выпечки может и стоит что-то купить, но только не пирожки с повидлом. Они, судя по всему, в этих краях особым спросом не пользуются, т.к. были настолько твёрдыми, что есть их было невозможно. Туалет платный. 30 руб. Видимо отдельное "государство"."Обслуживает" его неприветливая женщина 😬 Из "плюсов" помимо широкого ассортимента, просторное помещение. Всё.
Любовь Михайлюк
В гостинице пытались забронировать номер, бронь не принимают (заселение по факту) очень не удобно когда в пути и не знаешь будешь ли останавливаться там...туалет сделайте больше ,а так чистенько, опрятно, в кафе вкусно 👍🏻 просто топчик завтрак 👍🏻 туалет,душ платный.
Все супер спасибо девочки молодцы работают быстро на все сто рекомендую 👍👍👍
Александр Найданов
Не работает терминал
НЛ
Надежда Ледяева
Всё вкусно, порции хорошие 👍 персонал приветливый 👌Рекомендую всем 😊
Ольга К
Понравился уличный душ. Это просторное деревянное помещение. Хорошо пахнет деревом, вода горячая. Стоит 300 р
П
Платошки
Спасибо! Всё очень вкусно! Большие порции и широкий выбор блюд. На обратном пути обязательно заедем опять!
Николай Косицкий
Вкусно кормят, не дорого, вежливый персонал, чисто!
Евгений Богданов
Получилось так, что пришлось прожить здесь значительно больше двух недель... Оценка за комплекс - отлично!!! Гостиница. Довольно достойные номера с кондиционером, душем и туалетом в номере. Стены хотя и тонкие, но звукоизоляция хорошая. Есть wi-fi. Постельное бельё хорошего качества. Кафе. Тут также всё очень вкусно. Цены не то чтобы дешёвые, но на 500 рублей можно покушать (хотя кто как привык кушать) посадочных мест много. Хоз блок. Имеется и такой. Можно принять душ. Постирать бельё. Сходить в туалет. Там же есть магазин смешанных товаров. Парковка. Не асфальт. Отсыпана мелким щебнем. Возле гостиницы и кафе вымощена дорожными плитами. Места очень много. Есть место для набора чистой воды (бесплатно). Если ночь застала вас в районе Сковородино можно смело ехать в Транзит и здесь переночевать PS. Получилось так, что я пожил ещё и в самом люксовом номере и тоже более двух недель 😀 И так. Разница в площади номеров приличная. Кровать существенно шире. Есть чайник, чайный сервиз, не большой холодильник, сплит-система. Окна выходят на автодорогу. А главное возможность ходить по номеру 🚶♂️🚶♂️🚶♂️. Из минусов этого номера отсутствие wi-fi. Сигнал от роутера просто не доходит до номера.
Елена Евлахова
Достаточно прилично! Рекомендую! Есть душевая, что очень кстати после долгой дороги, кафе, хорошая уборная. Хороший выбор еды в кафе. Будем ехать обратно, заедем обязательно!
Кт
Как то так #
Хорошее кафе
СП
Семен Пахомов
Здравствуйте 🙋🏻♂️ как с вами можно связаться? 8 (924) 846-97-66 этот номер не доступен
Антон Арефьев
Вкусно, но ценник не радует.
Мария Мария
Все понравилось,выпечка вкусная и в целом качество блюд хорошее.Большой выбор.
Ксения Шилова
Отличное кафе! Всё очень вкусно! Советую!
Алекс Вылегжанин
Всё отлично
B1
Beznika 17
Всегда все очень вкусно !Большой выбор блюд. Держите марку!)
Саша Матиевский
Отличное кафе,по цене чуть дороже,чем в придорожных кафе,где кормят не пойми чем,зато вкусно,сытно👍единственный минус,работают до 24.00,не успели на 20 минут,поэтому спали в машине…
ТТ
Тома Третьякова
Вкусно ) огромный выбор еды ) советую
EW
Ettt Wer
еда не понравилась не вкусно. в супе куча лаврушек было по вкусу он был как будто пролили в него пиво, я думаю мне показалось? потом нашел лаврушек много, и суп жирный много подсолнечного масла сверху, гадость такая...