Терем
Кафе
Kisulka 0088
Вкусная еда по доступным и вполне привлекательным ценам. Широкое и разнообразное меню радует свежими, качественными блюдами)
Олеся Королева
Еда не свежая,лагман принесли с картошкой такое ощущение что в какой то томатный суп просто положили лапшу ни чего общего с лагманом. Рис однозначно не свежий. Салат фунчеза заветренный уже высохший. Не рекомендую это место. Хорошо подумайте прежде тем как решить тут перекусить. Одну звезду ставлю за пирожок с капустой к нему претензий ни каких. В туалете грязно. Подносы грязные. В общем в помещение чисто и опрятно.
НГ
Наталия Гуляева
Чисто, опрятно, приятно, вкусно! Все свежее! Порции хорошие! На раздаче милые женщины. Единственное, что разочаровало- это чебуреки, ни тесто, ни фарш. Пока ехали, так захотелось "вредной еды", и так разочароваться.
Юлия Елкина
Вкусно! Солянка огонь!!!!!
Евгений Владимирович
Отличное кафе, накормили вкусно, по цене нормально. В кафе чисто, ещё заедем.
Алёна Авдеенко
Едим с Владивостока останавливаемся в разных кафе, многое посмотрели. Но это кафе поразило своей чистотой, ВКУСНОЙ ЕДОЙ!!!!!, приятными ценами. Есть локации для фото медведь в холле ,носорог перед входом. Спасибо за такие приятные места по дороге.
ОД
Ольга Деньгина
Кафе понравилось. Чисто, аккуратно. Два зала на выбор. Меню хорошее, цены ещё лучше! Персонал приятный. Фигуры из дерева приятно удивили. Будем заезжать по мере потребности
Анастасия Казакова
100/100🔥 Путешествовали семьей с детьми, поэтому каждая остановка на «покушать» тщательно выбиралась по отзывам! Средняя оценка высокая, отзывы хорошие - заехали) сразу попали на свежий борщ и солянку😍 дополнили вторым и компотиком! На пятерых человек вышло вполне бюджетно и вкусно! Для детей есть отдельный детский уголок, а значит есть возможность родителям покушать спокойно 🔥 Мы вот настолько расслабились после длинной дороги, что не заметили как оставили любимую игрушку младшей🙈😅 страданиям не было предела… по приезду домой связалась с кафе, объяснила ситуацию. Руководство вошло в положение и выслали игрушку почтой! Для ребенка это был очень неожиданный сюрприз, когда ей выдали коробку, а в ней лежала та самая любимая игрушка 😍 Спасибо огроменное и за вкусную еду, и за детский уголок (что редкость в придорожных кафе), и за любимую игрушку ❤️
Максим Макаров
Еду долго греют в микроволновке. Персонал не особо рад посетителям.
ЗВ
Зоя Воробьева
Рекомендую! Вкусное кафе, приятные цены и чистота в зале. Проезжали мимо и решили зайти перекусить, остались довольны
Н.
Надежда .
Кафе чудесное! Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Здесь всегда можно отдохнуть и насладиться временем в кругу друзей. Рекомендую!
КА
Константин А
Недавно был в этом кафе, остался доврлен. Меню большое, еда вкусная. Также порадовали доступные цены.
ТМ
Татьяна Морозова
Домашняя еда, большой ассортимент блюд и свежей выпечки, напитков, вежливый персонал. Можно отдохнуть в гостинице, попаритья в бане. Еда и напитки понравились, а отдых в гостинице еще больше!
Посещал данное кафе, зашли перекусить, очень все понравилось, еда вкусная, персонал вежливый. Рекомендую!
Полина Клякина
Хорошее кафе, очень вкусно кормят. Рекомендую! В кафе уютно и чистенько. Вежливый персонал и приятное обслуживание. Понравилась.
АЯ
Алена Ямбушева
После дальней дороги, тут просто спасение! Охраняемая парковка, душ и баня. И кормят вкусно, как дома. Спасибо!
ЕЧ
Екатерина Чипизубова
Очень вкусно! И большие порции. Просто огонь 🔥
ЛВ
Лаврентий Воробьев
После дальней дороги - то, что нужно! Парковка под охраной, душ, баня, отдохнул в гостинице, поел как дома. Спасибо поварам!
Данечка .
Кафе Терем оставило приятное впечатление! Мы посетили его во время поездки по трассе P-255 и остались довольны. Всё очень вкусно и по приятно цене
Александр Мелкий
Заехал перекусить, остался на ночь. Кормят вкусно, по-домашнему, выпечка свежая. Персонал приветливый. Есть охраняемая парковка, баня и душ – то, что нужно после дороги. Чисто, уютно, цены нормальные.
ОП
Оля Павлова
Вкусно. Не дорого. Есть интернет. Уютная атмосфера. Вежливый персонал мне все понравилось. Отмечу для себя в избранные кафе
Никита Кабачков
Отличное место, где все есть. Останавливались тут на ночь очень уютно и удобно, а также в столовой вкусные блюда
Андрей
Замечательное заведение! Большой выбор блюд, всё очень вкусно. Персонал вежливый, быстро обслуживает клиентов. Внутри царит прекрасная и комфортная атмосфера. Большое спасибо!
h8
holly 80
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Антон Пугачев
Нареканий не нашел, даже баня есть
ЕТ
Евгения Терехова
Отличное кафе. Заехали туда после долгой дороги, в кафе есть гостиница, баня. В кафе еда понравилась, просто, но со вкусом. Супер!
ГП
Геннадий Павлов
Отличное место для отдыха после долгой дороги! Особенно хочу отметить персонал — Юлия была очень внимательна и доброжелательна. Вкусная домашняя кухня, удобная парковка и возможность попариться в бане делают это место идеальным для остановки. Рекомендую!
Виталий Рейзов
Отличное кафе-столовая с домашней кухней и большим выбором блюд! Персонал приветливый, особенно понравились Мария и Светлана. Удобная парковка с видеонаблюдением, есть гостиница и баня — идеально для отдыха после дороги. Рекомендую!
Dg Dg
Еда отвратная . не советую
кс
костя середкин
Кафе «Терем» – это отличное место для семейного обеда или романтического ужина. Уютная атмосфера, вкусная еда и качественное обслуживание делают это кафе обязательным для посещения. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит уют и вкусную традиционную кухню!
Г
Гексохор
Хорошее кафе, удобно заезжать по дороге
Ангелина Воронкова
Хорошое кофе, были тут пару раз и все очень понравилось. Удобное расположение, есть парковка. Персонал вежливый, приветливый. Обслуживают быстро. Разнообразный выбор блюд и напитков, также есть свежая выпечка.
ВТ
Влада Тихонова
Побывала в этом месте несколько раз. Питание было разнообразное, блюда домашние, свежая выпечка порадовала. Парковка охраняемая, чувствую себя спокойно. Баня и душ помогли расслабиться после дороги. Спасибо вам!
НБ
Надежда Ботороева
Удобное расположение кафе, чтобы заехать перекусить. Еда вкусная, выбор большой.
ДА
Дарина Астахова
Еда была вкусная,за это одна звезда,но обслуживание отвратительное,продавщица хамит,цокает,и возмущается,сегодня я зашла три раза ,а она сказала:вы меня потренировать решили?я что настолько плохо выгляжу?Я зашла с подругой она старше меня,но продавщица также хамит,моя подруга спросила:вы уже пробили?Продавщица сказала:я щас вам пробью кое-что.Отвратительное обслуживание ко взрослым и детям.
15 июня 2025, официальный ответ
Нася Шепитко
За кассой стоит тёмненькая продавщица , я зашла, вместе со мной девочки 12-13 лет , не здравствуйте ничего, сразу начали предъявлять ,что девочки привели много людей ( т.к они заходили ранее), конечно было неприятно , потом я попросила сосиску в тесте она начала пробивать ,я говорю , дайте пожалуйста морс ,она недовольно цокнула , я спросила пробила ли она , потому что я уже хотела отказаться и уйти быстрее , в ответ мне сказали, что ПРОБЬЮТ МНЕ и открыла холодильник, оплатить QR-кодом было нельзя из-за проблем с интернетом, но картой можно , пришлось вернуться за картой , когда зашли во второй раз уже с картой попросили тот же заказ в ответ нам сказали : вы чё меня потренировать решили , я че так плохо выгляжу , именно «че» ,отвратительное обслуживание к детям и взрослым , но еда вкусная, за это одна звезда )
15 июня 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослава Петухова
После долгой дороги - просто спасение! Домашняя кухня, как у мамы, а еще банька и душ. И парковка под охраной, очень удобно. Спасибо, девочки!
12 июня 2025, официальный ответ
Кухня неплохая, рядом зарядка электромобилей, часто останавливался на перекус пока машина заряжается! К сожалению теперь придется забыть про это место так как установил более емкую батарею и теперь нет смысла там останавливаться!
12 июня 2025, официальный ответ
Ст
Стефания толстухина
Посетила это кафе–столовую и мне очень понравилось осталась довольна , кормят очень вкусно спасибо большое за эту прекрасную еду . Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Наталья Носова
Еда вкусная, свежая. Очень довольны.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Коробков
Понравилось. Был проездом когда перегонял машину. Когда буду еще раз проезжать, обязательно заеду
ИЯ
Игорь Я
Нормальное кафе. Еда вкусная.
Валерий Манин
Очень понравилось порции большие и дёшево советую всем
ЕИ
Евгений Иркутск
Отлично👍 Вкусно Сытно Не дорого Рекомендую!
об
олег бар
Нормальное кафе, по типу столовой. Первое, второе, компот. Все вкусно и съедобно. Одну звезду снял за неработающий сушитель рук в туалете.
Зая Солнечная
Вчера зашла с маленьким ребенком, в пути захотелось покушать, купили пирожки и беляши. Не стали кушать в столовой, поехали дальше, в итоге ребенку достался испорченный пирожок с яйцом и рисом!!! Благо успел только откусить тесто!!! Рядом сидел старший брат и учуял запах тухлый!!!!!!! Мы же пытались поесть беляши, где мяса почти нет, а есть сырое тесто внутри!!!!! Вся еда в мусор ушла!!!! Вы как такое продаете???? Или у вас акцент на то что федеральная трасса и люди берут выпечку и едут дальше!!????
Владимир Соломин
Заехали утром. Всё свежее. Солянка прямо с плиты. После долгой дороги хорошая домашняя еда. Чисто. Уютно. Спокойно. Нам всё понравилось.
Екатерина
Вкусно и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место.
вкусно и быстро.
Александра Семенова
Очень вкусно и чисто. Персонал вежливый, теплый туалет. Вкусно было все и супы и второе и выпечка. Рекомендуем однозначно 👍🏼