Тег
Кафе
4.4
4.4
Ринат
Отличное место, еда супер, персонал отличный, все рассказали. Отлично поужинал, хорошо отдохнул. Буду в этой стороне, обязательно еще раз заеду. Всем рекомендую!
Алина Якшибаева
Очень вкусно, каждый нашел для себя любимое блюдо.
Евгения Криушова
Прекрасное кафе, нас обслуживала невероятная добрая и красивая девушка! Если местную калмыкскую кухню😋 Дотур - суп из бараньих внутринностей с луком и лапшой, наваристым бульоном. Хурсн Махан - обжаренная говядина с луком и морковью и домашняя лапша. Чай камлыкский с молоком, маслом и солью. Тут же ели сотрудники местной полиции, это уровень), ели калмыцкий хинкал 🙂
Роман Плотников
Чисто и просто. Кофе растворимый, чай ахмат (и это хорошо), кекс вкусный, блинчики с творогом хорошие. Продовцы каждый раз одевают одноразовые перчатки.
Милена Казаковцева
Просто ужасное кафе. Повара работают без перчаток, без головных уборов. Обслуживание персонала на нуле. Заказали плов. В нем был волос. Брали чебурек, один лук, мяса практически нет. Повторно мы бы не стали посещать данное заведение, даже если бы были очень голодные.
ОХ
Ольга Хантимирова
Чистое, уютное кафе. Персонал приветливый. Вкусная еда, хорошие порции.
Анна Ражнова
Хорошее место, очень вкусно покушали. Такие вкусные беляши ела последний раз в детстве у бабушки🤔 Чисто, уютно, персонал-профессионалы!