Сэсэг
Все вкусно
с
саня
Совсем не понравилось
Кассиры обдирают не слабо!!!!!!!!!! С другом заказали одинаковые обеды, но стояли не рядом с друг другом , в итоге разница 60 руб!!!!
ЯО
Янжима Очирова
Совсем не понравилось
Заказали суп Лагман. Мало того что большая порция выглядит как маленькая. Так ещё мясо 2 кусочка ложат. Картофельная запеканка пересоленая и слишком жирная, даже я бы сказала склизкая.
Ki
Ke it
Совсем не понравилось
Были постоянными клиентами данного кафе «Сэсэг»! Интонация была утвержденная, далее кассир психована обслуживает, и когда повторно подошла купить, она так сказала ЧТО!!! С АГРЕССИЕЙ!! 🙄 Национализм увидела со стороны кассира, так как подошли люди другой национальности, с улыбкой обслужили, не советую не «своим» теперь посещать данное заведение
юн
юлия н
Было средне
Дорого
Андрей Иванов
В восторге
Вкусная еда ,приятный интерьер,хороший выбор еды рекомендую
Владимир Кутузов
Дорого
Алексей 🇷🇺
Четкое место!
Совсем не понравилось
Курники пригорелые совсем нет курицы, только кожица от нее !!! Только название что курники
БН
Баира Норбоева
Понравилось
В принципе норм. Кушать можно с голоду. Вода есть, мыло, полотенца бумажные есть. В кафе самообслуживание. Ела запеканку картофельную с курицей. Вкусно, но попадались косточки мелкие.
Жиган Лимон
В восторге
Фиг знает, почему так много плохих отзывов. Борщ офигенен и хлеб тоже.
Арюна Дамдинова
Совсем не понравилось
Бузы сырые, хамское отношение персонала, особенно кассира, столы грязные
Елена Мураенко
Совсем не понравилось
Грязные диваны, отвратительная кухня. Не поедем больше и никому не советуем!
Светлана Бармина
Быстро и вкусно!
Серёга Андреев
Не понравилось
Раньше было вкуснее. Ну и цены подняли
НД
Надя Давлетшина
Совсем не понравилось
Удалите мой номер как контактный, достали уже звонить
A
Andrey
Совсем не понравилось
В сравнении что было раньше и что сейчас, это просто ппц. Не вкусно, цены завышены, столы грязные, больше сюда не приеду, и советую другим не тратить деньги, время и аппетит в этом "заведении".
РД
Руслан Доржиев
Хорошее кафе. Очень вкусно
Совсем не понравилось
Невкусно и дорого. Очень.
DP
Dmitriy Pereverzev
Совсем не понравилось
Завышенные цены, не клиентоорентированный персонал.
Вячеслав
Грязные столы,завышенные цены,не вкусно
Анжелика С
Не понравилось
Позы -сплошной жир жёлтый, который застывает, больше не будем здесь ничего приобретать
Николай Пономорёв
Отлично 👍
СА
Сэсэгма Амагаланова
Не понравилось
Раньше было вкуснее. Были 22 февраля утром. Брала пюре с котлетой. Пюре было более менее, а вот котлеты ужасные. пожалела ,что взяла. Один чай был вкусным.
Алексей Дроздов
В восторге
Всё понравилось всё вкусно. Обслуживание отличное
Алексис Санчез
В восторге
Хорошее кафе, только решите вопрос с кассиром, на раздаче толпа, кассир в загасе. Потом надо что-то купить кассир в загасе. Через минуту опять в загасе, все скандалят из-за кассира
НУ
Нина Утюжникова
Совсем не понравилось
Хотели покушать написано что с 7 часов утра заехали 20 минут 8 и стучали и светом моргали телефон не отвечает полный игнор хотя видели что подъехали 1
Виктор Бударов
В восторге
Это заведение просто бомбяо!!! катлетки супер! Стоянка огромнейшая
Александр Налетов
Не понравилось
Согласен с предыдущими отзывами, раньше было приятно заехать, покушать. Сейчас Сэсэг сдала свои позиции. Брал мясо, гуляш, так одни жилы, и не разжуешь. Столы и подносы пахнут старой тряпкой, очень неприятно кушать. Жаль раньше было очень хорошее кафе...
Дмитрий Цыренов
Не понравилось
Хотели накормить протухшей котлетой.
SM
Svetlana Mironenko
Понравилось
Вкусно! Минус одна звезда за туалет на улице 🤢
F
FAS
Не понравилось
По кухне на троечку. Но больше поразила медлительность абсолютно КАЖДОГО сотрудника. Все как один не торопливы: раздача, кассир, женщина убирающая разносы. Сидел и наблюдал как все не торопливо передвигаются. Сложилось впечатление, что это корпоративная задумка такая.
ВЗ
Валентина Зуйкова
Очень вкусно!
БГ
Баир Готопов
В восторге
Все класс!! Обслуживание и расположение кафе!
Дмитрий Веретельников
В восторге
Давно к вам не заезжал. Приятно удивлен. Хороший ремонт, очень вкусная еда (особенно запеканка). Большое спасибо за вкусный обед и хорошее обслуживание, продолжайте в том же духе. 04.05.2024 16:30
СН
Сарана Нимбуева
Совсем не понравилось
Отвратительно! Что стало с кафе? Котлеты потемневшие, высохшие, еда вся как будто три дня лежала на витрине. Не останавливались в пути, чтобы заехать в Сэсэг, больше точно ни ногой, очень жаль
Vladimir Shebenkov
В восторге
Все как всегда на высшем уровне 👍🏻
SA
Sergey Ah
Совсем не понравилось
Сэсэг никогда меня не разочаровывал, но после ремонта его как будто подменили, ну не приятно стало одним словом. И новая раздача не как на красит ваше заведение, особенно когда я увидел, что над едой маневрирует грязная тряпка, ведь можно это зделать до раскладки. Ну и горяченькое конечно как всегда "лагман" из 2х тарелок насчитали 6 волос, конечно это был предел, теперь и незнаю как вернуть доверие к вашему заведению. Администратор даже не извинился, сказал что ничего не видит и просто сделал возврат.....
АЗ
Алексей Зубов
Не понравилось
Когда только открылось много лет тому назад - было прекрасное скромное кафе с очень вкусными и дешёвыми блюдами. Но теперь это просто доильный аппарат на деньги. 1. Кухня ниже среднего. 2. До обеда практически все вчерашнее и разогретое. 3. Сотрудники как сложные - начинаешь высказывать претензию - сразу штыки. 4 После обеда покушать можно уже свежим но вкус любого блюда как в стандартной катушки - нет "изюминки" присутствующей хорошей авторской кухни (кафе "Кедр" или Баян-гол) 5. Это цены - цены просто двойные. Если хорошо покушать в хорошей кафешке можно за 250-300₽, то тут минимальный ценник хорошо покушать начинается от 700-800₽. 6. С такими ценами посуду убирать за собой нужно самим - если бы разносили и убирали - то хоть как-то цены можно оправдать. Плюсы : ниже. Дизайн неплохой. Обстановка хорошая
ЮЛ
Юрий Лагунов
В восторге
Хорошее кафе с самообслуживанием, порции отменные, все вкусно и сытно 👍
ОС
Ольга Салтанова
В восторге
Мне нравится, когда бываю всегда все свежее и вкусное.
Михаил Смит
Заказывали позы было отказано в обслуживании хотя до закрытия было 1:30
Светлана Гомбоева
Красиво , вкусно 👍😍
ЛП
Любовь Потехина
Совсем не понравилось
Заехал в это кафе. Отвратительное заведение. Взял второе блюдо хлеб, кисель отдал 600 рублей. Цены космические а еда не очень.
Alex Jay
Было средне
Было кафе, стало - столовая...
Соник Киргизова-Мур
Совсем не понравилось
Была тут в прошлом году, было всё прекрасно и удобно. Сейчас еда отвратительная. Самообслуживание было плохой идеей, это жутко неудобно. Что касается еды: попался волос, тесто сырое, еда невкусная. Кухня очень плохая. Не советую здесь кушать.
Максим Крупский
Вкусно и не дорого
ГВ
Герман Вект
Совсем не понравилось
До ремонта было всё отлично, после стала хромать кухня очень сильно.
Alexsandr Эрдыниев
Очень не вкусно!
Влад Сурин
Совсем не понравилось
Цены заоблачные, за макароны (и те гретые в микроволновке) и отбивную заплатил 500р. А так очень невкусно, мясо резиновое, макароны отвратительные. Всем кто едет мимо и хочет остановиться там покушать, настоятельно советую ехать мимо.