Спарта
Кафе
Дмитрий Кораблев
Хорошая столовая, очень вкусно, и сытно.
RI
R I
Очень вкусно и не дорого. Рекомендую
ИЧ
Ирина Чижкова
Были проездом из Москвы в Нижний Новгород. Нам понравилось : сытно, вкусно, цены нормальные, персонал гостеприимный.
КМ
Кирилл Московский
Ужасная кухня!ужасные-злые повора! Посуда была грязная, отношение как к посетителю-нулевое! Само по себе кафе - неопрятное! Не советую заезжать сюда, после того как я там отобедал, к вечеру поднялась температура, тошнота. Ценник - ну очень очень дорого!заведение на 3———с большим минусом! Есть далее по трассе столовые выше уровнем!
Артём Шутов
Средняя жрать можно цена тоже средне
ЛЯ
Любовь Ямщикова
Столовая на 3ку, на двоих вышло 450 рублей. Проблему с недомытыми чашками исправили - напитки подают в одноразовых картонных стаканчиках. Не много ожидая от столовой были приятно удивлены, еда как дома, достаточно вкусно.
ИА
Инна Абрамова
Очень сильно всё понравилось, вкусные наваристые супы, рыбные котлеты изумительные. Всё приготовлено с душою как дома. В следующий раз обязательно заедем!!! Повару глубокий поклон!!!
СИ
Сергей Иванов
05.06.23 вечером купил рыбную котлету (якобы из пикши, это рыба такая), прямо с утра следующего дня испытывал сильнейшее расстройство, весь день поносил, была температура и озноб, отравление! Был бы рядом - однозначно обратился бы в Роспотребнадзор, подал бы в суд. Видимо поток иногородних клиентов, которые через несколько часов после приема пищи у них, находятся в других городах, соблазняет кормить непонятно чем, лишь бы заработать. Кружка, в которой был мой чай, плохо вымыта, фото приложил. Будьте аккуратны там при выборе блюд.
Надежда Алексеева
Кафе среднее, еда жирная на 3-ку, обслуживают громко , но если очень хочется остановиться , то можно.Название соответствует-все жестко, как в Спарте.
Алиса Пилич
Ужасная кухня, кружки плохо моют пьёшь и видны следы после кто пил до, гуляш из свинины один жир, порции мизерные, главное до аптеки успеть доехать
ИГ
Игорь Ганник
Это полнейший ахтунг. Приехали группой 12 человек. Оплатили на 3100р, чек на 2060. Остальное мол забить не могут. Развод какой то. Половина людей брать ничего не стала потому что все выглядит как кал. А я обе котлеты по киевски выбросил надкусив заподозрив тухлятину. В общем мусор. Не желаю им иметь работу…