Солнечная горка, кафе
Кафе
ЛМ
Лейла Мамедова
Очень понравилось это кафе. Еда была очень вкусная особенно понравились голубцы, персонал вежливый, помогали с выбором и в целом было очень приятно находиться в данном заведении. Останавливайтесь, не пожалеете
ВВ
Виктория Волоченкина
Хорошое кафе, персонал приятный, все чистенько, приличный туалет бесплатный, вкусно и не дорого!
Сослан Бедоев
Очень вкусное мясо по-французски, вареная картошка и салат Чабан. Заехали проездом. Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендуем.
Мурад Шахмаров
Супер кафе!
N 🫶🏻
Очень вкусный шашлык и котлеты!!Рекомендую данное место,нам все очень понравилось🫶🏻Персонал приятный,доброжелательный 🩵🩵🩵
Анастасия Половинкина
Мы обедали в этом кафе всей семьёй. Очень вкусно, чисто, уютно и по-домашнему. Порции большие и с душой оформлены. Спасибо вам большое! Приедем ещё обязательно! 🙂
ДГ
Дмитрий Голотайстров
Можно поесть домашней еды за не дорого. Всё что на фото в 2024 году вышло на 1000р. Солянка норм. Котлеты неплохие. Компот освежающий, прохладный и не приторный. Туалет мужской не блещет. Заходить в него второй раз не хочется. Если перекусить прям на пол пути между Москвой и Санкт-Петербургом, можно смело заезжать!
Абдурахман Гаджибеков
Персонал хамский. Половины меню нет. Дальнобойщики здесь не питаются и это не просто так.
Stanislav Krivilev
Пельмени съедобные а, солянка на тройку.
Ольга Водолеева
Приятное кафе, вкусно и не дорого! Лепешки топовые, а пельмени просто супер!!!