Сибирский тракт
В здании
4.3
Иш
Ирина ш
Выражаю огромную благодарность за проведение нашего мероприятия. чистое , уютное кафе, внимательный персонал и очень вкусные блюда. Развития и процветания Вам! Спасибо!
Александр Боровинский
Хорошее место, уютно и не дорого. В гостинице номера чистые, комфортные. Персонал вежливый. Из минусов могу отметить отсутствие окон и отсюда соответственно духота в номере И кафе: зашёл утром позавтракать - ничего нет, кроме некоторых вчерашних блюд. Ни хлеба, ни выпечки. Сервис так себе. Но если переночевать в тихом спокойном месте, однозначно рекомендую
Светлана Канашова
Еда вкусная,свежая.персонал доброжелательный! Цены приемлимые ,не смотря на дорожание продуктов везде.Проводят банкеты,сервировка и блюда на 5+
Денис Ключин
Сотрудники не компетентны к посетителям, не смотря на мой возраст отказывались продавать зажигалку, дорогое меню, кухня грязная, не рекомендую
PK
Pavlov Konstantin
Огонь все вкусно, понравилось
Влад Д
шурпа действительно тема, взял шурпу, плов и селёдку под шубой, за всё 450 рублей, селёдка не влезла, взял в дорогу, плов после шурпы кое как впихнул, потому что очень вкусный... рекомендую
Александр Ахматов
Шурпа огонь рекомендую
Евгения Фигура
Отличное кафе, все свежее и вкусное. Ужинали и завтракали в этом кафе. Рекомендую, качество на 5+
Катерина Чебыкина
Ужасное место, отвратительная еда.... Не выспались, уехали голодные...Местная молодёжь на парковке тусуется всю ночь, музыка орёт ( бухло мимо кассы продают паленое) . Хозяину по барабану.... Отврат полный. А денег взяли "будь здоров"