Светлана
3.5
3.5
ТМ
Татьяна Меркина
Номера, действительно очень грязные и неприветливые. Воды горячей нет. Если есть силы езжайте дальше. Столовая неплохая, только надо её отмыть.
ДД
Данил Данил
В номерах грязно ,постельное белье не меняется совсем ,только застилается.Сквозняк сильный от пластиковой входной двери.МЫШИ кругом которые раньше просто лазяли по стенам(слова админа) теперь по пакетам и вашим вещам .Выселился через пол часа как заселился ,не хотели возражать и не вернули в полном объеме сумму.Если вам хочется отдохнуть,отдохните лучше в автомобиле .Обходите это место стороной ,здесь вы не сможете спать ,если вы не совсем уставший.
Анютка Куликова
Заехали по пути в Домну - покушать!!! Ммм… после пельменей, пирожок в меня не влез)))) Еда очень вкусная, как то по домашнему всё. Обстановка шикарная, чисто, уютно, девушки все приятные!!! В туалете чисто, и хотелось снять с собой одну картину)))), но совесть не позволила!!!
НА
Наталья А.
Гостиница ужасная- постель не меняется, в комнате грязно, холодно
Елена Кирилич
Не могу сказать за гостиницу, а кормят просто замечательно. Заезжали пару раз, по дороге, нам очень понравилось. Еда душевная, по-домашнему ( по крайней мере то, что мы кушали). Процветания вам 😍
НП
Николай Петрухин
В 4 местном очень грязно, бегают тараканы
N
NisSan
Дальше есть на много вкуснее) двойка за туалет который не на улице)
СИ
Сергей Иванов
Как всегда 10 баллов. Все понравилось кормят как всегда вкусно. Приветливый персонал. Красивое заведение. Хороший туалет. Домашние продукты Сметана «огонь». цены приятно удивят.
ГШ
Гузель Шаяхметова
Очень вкусно кормят и по цене очень даже демократично. Ужин 500р на двоих, завтрак 350р. Постель чистая, в комнате есть обогреватель, если холодно, чайник, телевизор, душевая. После долгой дороги заехать отдохнуть отличное место. И цена за проживание самая низкая на ближайшие 300-500км. Не понимаю плохих отзывов, все просто замечательно. Персонал вежливый, спасибо за вашу работу. Процветания вам и благополучия.
Александр Стародубцев
Очень рекомендую, кафе посещал уже не первый раз. Все вкусно и не дорого. В этот раз остался с ночевьем, номер простой и уютный. А так же порадовало наличие баньки, она была в дороге очень в тему. Спасибо, обязательно к Вам заеду снова
Виктор Бударов
Здравствуйте у вас все идеально для восточной части а тем более для Забайкалья. Процветания вам во всём! То что написала очередная мадам в отрицательном отзыве это все чушь, с жиру бесятся западники. Пускай свое поставят и попробуют. Вы лучшие
ЕТ
Евгений Т......
Есть всё что надо для проживания, в номере есть душ туалет чайник телевизор рабочий! Тепло самое главное что не дорого 2700 за троих местный номер, в меню даже есть конина поджарка.
ВВ
Виктор Вагин
Уютное кафе,вкусно, но обслуживание очень медленное! Одна и заказ принимает и чай/кофе наливает, это замедляет обслуживание скопившихся людей
Марина Попова
1 декабря 2024 г Заехали в комплекс Светлана переночевать и покушать 🌹Понравилось все 👍 Еда вкусная , все по домашнему . Номер чистый . Персонал очень дружелюбный ❤️ Огромное спасибо 🙏за помощь и отзывчивость . Рекомендую
Натали Ващенко
Вынуждены были остановиться на ночлег по пути из Владивостока в Омск. Оплатили 1800 за номер с душем. Когда открыли так называемый *номер* были просто в шоке. Одна пластиковая входная дверь в условиях невероятных местных морозов абсолютно не герметична. Внутри было не теплее чем на улице, с той лишь разницей, что ветра не было. Попросила заменить номер, принести обогреватель. Сказали, что прийдёт чудо человек и наладит теплый пол. По истечении часа он так и не появился. Пошли снова уточнять у админов, что же делать?! Через некоторое время, о чудо, принесли "ветерок", который за 3 часа кое как нагрел помещение, а вот пол как был ледяным, так и остался. Дальше ещё интереснее -захотелось умыться с дороги, но теплой воды так и не дождались. Попили чай и начали готовиться ко сну. Тут ждал очередной "сюрприз. Такое ощущение, что на этом белье спали все дальнобойщики Забайкалья-вонь от него стояла ужасная, видно что не менялось очень давно, а уж перед каждым гостем и не слышали о таком. Полотенца с виду чистые, но с тем же амбре. Пришлось взять свое полотенце (подарок владельцу) и положить на подушку, чтоб не задохнуться. Спать в одежде, скажу я вам ещё то удовольствие, если конечно сможете уснуть от шума фур. Стены сделаны из картона. Будете проезжать мимо-проезжайте нафиг этот бичевник!
vadim malash
Вкусно готовят. Чисто. Вежливые.
Елена Баторова
Кафе изменилось в лучшую сторону, интерьер современный. Накормили хорошо, но цены кусаются, минус одна звезда. 800 р на двоих, хотя заказывали только второе без салатов, очень дорого.
ДЛ
Диана Лях
Уютные номера, мягкие матрацы,чистая постель, ночевали с детьми, соседи не мешали, хотя на этот момент все номера были заняты. Всем остались довольны. В кафе ужинали и завтракали. Все блюда по домашнему вкусные. Спасибо персоналу. Благополучия и процветания.
ЗР
Зоя Резанова
Отличная гостиница, можно отдохнуть после дороги, душ с горячей водой и туалет в номере, очень удобно. Жили в 1 номере четырёхместный, чистое бельё, кабельное тв, комфортно и уютно. Спасибо!
Марина Алексеевна
Отличная гостиница ночевали 20.08 Кабельное телевидение, с дороги уставшие но два фильма посмотрели). Туалет и душ в номере , всё чисто , мягкие матрацы, постельное бельё , одноразовые предметы гигиены( мыло, шампунь, тапочки) горячая вода. Все номера были заняты, думали будет шумно. Нет было тихо. Ночевали с семьей с маленьким ребенком. Всё комфортно, даже отлично. Утром вкусно позавтракали и отдохнувшие сытые довольные отправились дальше в дорогу! Хочу отметить не первый раз заезжаем покушать и остаёмся на ночь- постоянно вижу улучшения, делается ремонт. Видно что люди дорожат своими посетителями и всё для этого делается! Отдельная стояка прямо возле гостиницы. Процветания вам! Так держать!
Анастасия Костина
Из плюсов есть платный душ, туалеты отдельно от номера. Парковка своя Из минусов это то, что когда мы приехали в 22:00 и стучались в дверь, чтобы оплатить душ, то на нас посмотрели и дальше пошли по своим делам. На стуки не обращали внимания. Пока мы не позвонили по номеру, они не открыли.
НВ
Нина Воробьева
Хочу поблагодарить Светлану Борисовну за уют, который она создала нам на пути из Хабаровска в Иркутск. Всё очень уютно, современно по интерьеру, а так же вкусно по домашнему по блюдам. Таких рыбных котлет, как в Светлане, нет нигде ☺
Katya Artem
Заехали уже в 2024 году . Интерьер супер , туалет в кафе и идеально чистый , шарлотка на высшем уровне , картофельное пюре и котлеты очень вкусные , селёдка под шубой вкусная . Склад весенний не свежий и пирожки сырые (((( Но , кафе поменялось в лучшую сторону .
СГ
Сергей Гусев
Вкусно, чисто, люди добрые! Отзывы читайте внимательно, конкуренты занижают.
НО
Наташа Орлова
Очень вкусно! Молодцы!!! 20 августа заеду ещё!!!!
BB
Bing Boxer43
Отель по своей цене пойдёт, надо только что хозяева сделали шумо изоляцию, любого соседа слышно. И было бы не плохо чтоб душ входил в стоимость проживания. Кафе просто супер все очень вкусно и мы с напарником остались довольны. Рекомендую
Акуа Шыш
Официанты неопытные, понабрали с улицы, разлила на ребёнка сгущёнку, сказали "Ой" и ушла. Еда тут низкого качества, маленькие порции,цены кусаются. В общем,настроение испорчено, больше никогда не будем останавливаться с семьёй тут.
Дмитрий Кузьмин
ВВ
Вася Вавов
Александр Кузьмин
II
Isao Iwamoto
ИГ
Ирина Гущина
Это не гостиница-это барак. Остановились переночевать вдвоем. Заплатили как за троих тк в комнате 3 кровати и душ нам предложили оплатить отдельно!( в комнате кровати, телевизор, туалет, раковина)душ отдельно оплачивается 200₽, Постель чистая это единственное положительное в этом бараке. Воняет туалетом , сыростью,плесенью, свет мигает, грязные стены и розетки, т.бумага на полу лежит, мухи летают) По еде, не в восторге есть места получше!
КС
Кристина Си
Ужасно пыльные номера, и долго пришлось ждать заселения после пересмены персонала пока разбирались, душ не во всех номерах.
СЛ
Светлана Лобанова
Ну ооооочень вкусно всё. Большое СПАСИБО!!!! Повару отдельное СПАСИБО!!!
Денис Харитонов
В принципе неплохо, душ туалет в номере, номера немного потрепаные, еда вкусная, персонал вежливый, надо бронировать заранее часто вечером нет мест!
Sergei Muratov
Ремонт шикарный,приятный персонал,вкусная еда😁я доволен😊
ПК
Пётр Колокольцов
Даже не знал, что в соседнем посёлке есть такое отличное кафе. Всё вкусно, новое оборудование, новые туалеты, приветливый персонал. Поминали бабушку, людям всё понравилось
Дмитрий Рейкало
посуда жирная, подносы жирные, половины меню нет
Сергей Елисеев
Заказал поджарку, принесли пережарку
SI
Sergei Isakov
Плохая гостиница. Тончайшие стены, создаётся впечатление будто мы спишь рядом с фурой на улице, горячей воды нет, номера холодные.
Евгений Филонов
Очень вкусная кухня и приветливый персонал
M
Maxpal
спасибо за вкусную пищу и тёплый приём)
Анна Савченко
Да, здесь бы ремонт или прогенералить и вообще был бы огонь,но тогда и цена будет соответствующая,но в целом очень хорошее место,уютное,не смотря на некоторые мелочи, управляющая приятная женщина,кухня тоже очень хороша и в целом все оперативно) п.с. бронируйте заранее)
admin Егорова
Понравилось. Девушки администраторы приветливые. В номере на троих есть обеденный стол, чайник, одноразовые тапочки, полотенца, шампунь и гель для душа. Душ с горячей водой, туалет, бумага туалетная в наличии. Номера, конечно эконом-вариант, но для придорожного мотеля это отлично.
Наталья Затирко
На трассе Улан-удэ-Чита, в сравнении, это неплохое место. Еда вполне достойная, наваристые супы, неплохие салаты и второе. В номерах видно неплохой ремонт, но просто всё запущено, если бы уборку делать регулярно и поддерживать, было бы реально достойно. Очень жаль, что на моей Родине, всё так жёстко хромает....и трасса, и еда, и обслуживание....
Афанасий Пермяков
Очень простые добродушные и приятные люди, без всяких зазнавшихся королев... Комнату брали на 3 персоны, есть вай-фай, душ отдельный и самое главное баня + закрытая зона парковки для жильцов, в общем выспался на атлетично!) всем советую, кровати мягкие...!
Тони Монтана
Очень вкусная кухня, комфортные чистые номера, для придорожного комплекса в глухой степи очень даже неплохо! Меню бы поразнообразней 👉👈
Отзыв Точный
Это не номер. Это кошмар ночной
Danil Begbulatov
На данном отрезке пути одно из лучших заведений
Billi Milligan
Сняли четырехместный номер, такое ощущение , что попали в бичевник, все кровати из под бичей, полотенца которыми уже и полы мыть грех. Сильный запах канализации, постоянный шум от грузовых авто, и бесконечное хлопанье дверьми. Белье застиранное до бесконечности. Не рабочий душ. Проезжайте мимо