Сарманай
2.3
В здании
2.3
Gangster Shit
Персонал ужасный, слишком дорого для такого заведения, готовят ужасное, приборы грязные всё грязное, столы грязные, в общем всём грязное, сдесь еда стоит дорого слишком
Альбина Галиакберова
Были этом кофе19.10.28. Отвратительное заведение: туалеты грязные, раковины с налетом,баночка с мылом вся грязная и заполненная точно не мылом. Заказали пельмени, есть их не возможно мясо заветренное с ужасным вкусом. Жульен с не понятным мясом и очень много воды. Спросили у персонала"Вы хоть сами пробовали еду когда готовили?" Ответили " Что такое мы не едим". Когда попросили вернуть деньги узнали, что нас ещё и обчитали.
дд
джу джу
Очень дорого 650 отдали за салат из капусты, гречку и курицу, компот. Не заезжайте ! Еда не стоит таких денег!
Егор Станиславович
довольно таки вкусно
Андрей Кочуров
Обслуживание так себе. Пытались обсчитать.
ИС
Иван Смирнов
Не советую это заведение. Отвратительная еда, посуда грязная, пол не моют от слова совсем.Столы не убирают.Люди проезжайте мимо!!!!!
Егор Парпура
Отвратительное заведение, не советую сюда заезжать, проезжайте мимо, тарелки грязнючие как и подносы, салат с помидорами и огурцами, пахнет селедкой, запах немытой посуды вызывает рвотный рефлекс, лучше поехать голодным чем в этом заведении, и ценны очень завышены
Алина Султанова
к качеству блюд вопросов нет, возмущению нет предела по поводу обслуживания. ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. весь аппетит перепортили своими недовольными лицами)
ИИ
Илья Иванов
Ну и хамл* работает здесь. Мало того, что цены космические, так еще и банальных слов вежливости не знают. На обычный вопрос что в составе блюда закатывают глаза. Поднос с едой не ставят, а кидают. Будто купили не за свои деньги, а попросили в долг. На всё кафе женщина, которая разносит разносы может сказать "что за люди, у них глаз нету чтоли"
ДД
Дарина Дарина
Вы не пробовали прибраться в вашем заведении, туалеты в ужасном состоянии ещё и платный лучше в кусты сходить! Куда смотрит руководство? Или вы просто пользуетесь безысходностью людей и дерете деньги.
Оля Коперник
Брали горшочек, шурпу, свеклу с чесноком и селёдку под шубой. Горячие блюда без соли, чтобы каждый сам досолил по вкусу, все очень горячее, замечательно. Немного не поняли подачу селёдки под шубой, слои не были пропитаны майонезом , тот лежал сверху, но едок говорит необычно, странно но вкус не испортило. Обошлось в 712 рублей.
Maria Ivanova
Очень, очень грязный туалет. Ощущение, что моется исключительно унитаз и пол. Раковина уже в грязном налете, стены все в налете, ужасно грязно! Рулон бумаги стоит просто так, берите все грязными руками. За это еще берутся деньги. Спросили когда в последний раз мылся туалет, за что получили наезд что за каждым она видите ли не может заходить и убирать! Но убирать нужно не только пол! Прикрепляю фото, сами посудите
Елена Сенькина
Грязные туалеты, слив не работает, лучше сходить в кустах Сказали воду обычную не продают, только энергетик (но куда в дорогу то на 10 часов в автобусе) Еле уговорила продать сок за 220 рублей, ура за это одна звезда
Rus Ter
Полный отстой . Принесли суп..Как будто масло тонну залили . Пельмени сын отказался есть .. Они говорит деревянные . Вообще не советуем ! Грязно !
Алексей Повозкин
Ужасно дорого и не вкусно, особенно жаркое в горшочках. Неклиентоориентировано. Лучше проедьте мимо, ничего не потеряете.
😉 Иванова
Это что то ...ценник высокий, а такая грязь. В туалет платный не зайти, вонища, грязь . Везде грязь.
ЛХ
Линара Хафизова
На днях заехала в кафе , осталась очень довольна, очень приветливый персонал , еда была горячая и очень вкусная , атмосфера уютная! Большая парковка ! Отдельно хотела поблагодарить официанта Гузель за отношение к посетителям и отзывчивость !
Айрат Мавлютов
Разбитая парковка, Грязный платный туалет Странный запах в зале
ТП
Татьяна Папкова
Это просто самый страшный ужас путешествиника🤕.... Лучше в уличный туалет, чем в этом кафе... Ужасно все!!!! Запах это 🤢 что-то... Он въедается в одежду и это еще и за оплату...
Н
Наталья
1 апреля, экскурсионный автобус, 46 человек. Зашита это кафе. Просто ужас, запах из туалета, в унитазах нет воды, моча на полу, кошмар. Туалет платный, за что берут 20 руб? . От такого запаха пропал аппетит, кушать не стали, поехали дальше
КД
Катя Дж
Ю
Zzz
Жаркое здесь не берите. Одна картошка в пресном бульоне, 3 маленьких кусочка мяса и те жесткие, несъедобные. Туалет грязный. Столы грязные, причем все, пока не попросила протереть, никто не шевельнулся, и то протерли на отвали. В общем, не рекомендую. Салфеток нет, сахара на столе нет. Дорого.
д
док
Туалет 20₽, я руки где мыть должен??? Время 13:30 кроме нас 1(один) человек! В обеденное время в зале на 40 человек. Лагман нормальный то что в горшочках картошка 100% не рекомендую да и вообще заведение правильно оценивать два балла!
БС
Бахтияр Султангулов
Готовят вкусно, рекомендую. Жульен по вкусу с кофе
Артур Тухватуллин
Место вообще не клиентоориентировано. Заехали купить пирожков, у них самих написано, что для клиентов туалет бесплатный. Купили два пирожка у них, в итоге потребовали еще и за туалет плату. Просто не понимаю их, указываю на их же правило, отвечают, что это только для тех кто купит там суп или что-то другое. Хотя один пирожок стоит рублей на 10-15 дешевле супа. В общем в жизни сюда не заеду больше. Еще и пирожок безвкусный, и туалет весь убит. Хотя бы сделали сначала, а потом уже плату брали.
км
константин михеев
Ужаснейшее кафе, были 13.10.24. в 16:00, цены не адекватные, приборы грязные видно следы жирных отпечатков... Куринная отбивная (или рулет) по факту жареный жесткий кусок мяса(даже доедать не стали) суп гороховый воняет старой говядиной, НО мяса в нем нет, есть мелкие кусочки колбасы. Лучше проехать дальше...
SU
Sberid User
Лагман и пельмени просто великолепно вкусно
ИФ
Ирина Фаррахова
Заехали в кафе "Сарманай ",советую к посещению,еда и обслуживание на высшем уровне.Чисто,уютно,вкусно,горячо!
ЮК
Юрий Кутузов
Ужасное кафе не рекомендую!
РХ
Расул Хафизов
Заехали на обед, 01.06.2024 в легендарный Сарманай! Взяли рисовую кашу с котлетой, котлета была как камень. Отравились, пол дня мутило, активированный уголь помог! Не рекомендую, данное заведение! Берегите себя! Будьте аккуратны
ГА
Гузалия Ахатова
Первый раз заехали покушать. Еда вкусная, но салат из огурцов и помидоров вынесли как нарезку. Ложки грязные, тарелки со сколами. И очень дорого! Туалет платный😔
РС
Рубин Сахибгареев
Заехал в ночь с 08 по 09 мая, накормили очень вкусно,туалет все работает,отзывчивые сотрудники,все было классно.
Стас
Не вкусно, но как перекус рядом выбора нет.
ДТ
Дарья Токарева
Лютый бомжатник . блюдо на вкус ужасное , грязные столы , официанты под чем-то с сальными волосами . не советую данный бомжатник , цените свое время и деньги
Заехали в кафе сарманай 19 апреля после 8 вечера, приятное обслуживание, оперативно работают, вкусно поели. Приятный вежливый Повар и кассир.
Кирилл Афонасьев
Зашел я значит в кафе, пере до мной был мужчина, кассир обслужила его и куда то ушла. Стоял я у кассы минут 5. Пришла, уже хорошо, но не так как вы думаете. Взял в дорогу выпечку с «мясом» и картошкой. Оказалось, только с картошкой, потому что на весь треугольник был малюсенький кусочек мяса(( я не конфликтный человек и не пошел разбираться и ругаться. Я просто расстроился, а вот собачка ходившая на стоянке между грузовых машин была очень довольна.
Александр Шишкин
Заказывали лагман , нормальный, сытный, мяса мало очень, видимо уже кончилось были в 22:00 изжоги не было!
Irek H.
Ехали с далека полным автобусом в 50 человек, заехали в это недокафе 10 февраля в 21:10. Перед нами демонстративно закрыли туалет, сказав что "нет больше воды". Не понравилось наверно что мы были с Татарстана. Развернулись всей очередью что стояли в кафе и уехали в другое кафе в 100 метрах. Из вредности остались без выручки.
К
Какао
еда средняя, а цена выше среднего)) за картофель и 3 кусочка свиного шашлыка 500 рублей, за эти деньги можно кг купить, в общем и целом по возможности лучше заехать в другое кафе персонал норм
РТ
Рой Тукумбетов
Заведение так себе. Цены не соответствуют продукции, подали холодное рагу в горшке, вместо салата почему то подали нарезку из овощей, салфеток на столе нет, в верхней одежде в зале кушал кто-то из рабочего персонала, и ужасный, просто ужасный туалет.
Артур Комаров
Кафе дорогое конечно. Еда по качеству средняя. На разок перекусить можно, но по возможности заеду в другое.
Татьяна Трапезникова
Теперь и в туалет не сходить. Их два, и оба закрыты для посетителей. Говорят, нет воды.
Элина Маратовна
После того как взяли там хот доги в дорогу, на следующий день с сыном заболели! Рвало, тошнило, с эти букетом и без сил лежали 5 дней. Не советую!!!!! Только если в туалет к ним сходить и помыть руки, Ни чего не покупая.
Ильгиз Гарипов
Хотите кушать, перетерпите, но не заезжайте в это кафе. Дорого, некачественно. Книга жалоб с вырванными страницами. Объезжайте стороной и перекреститесь. Хорошие отзывы купленные
Тимур Мусин
Отличное кафе, удобное расположение. Вкусная еда и адекватные цены. Много столов, вежливое обслуживание. Рекомендую!
РА
Равиль Авхадиев
Манты нормальные
ГС
Гульчира Садыкова
Не понравилось, очень не понравилось. Супы пересоленные, будто соль лишняя на кухне. Пробу иногда надо снимать, когда готовите. Обслуживание ни какое. Заплатили за пиццу, а в итоге ходили несколько раз и говорили , когда принесут. ! Столы грязные. Заплатили , а в итоге не поели , попили кофе.
Юлия Островская
Посуда грязная. Цены на глазах растут, к напитку стаканчик платный
Роман Роман
Пельмешки огонь и большая порция .
OS
Ollohyor Shukurov
Кормят очень вкусно, рекомендую всем