Самовар
Кафе
3.4
3.4
Даша Бугрименко
Еда очень вкусная, персонал вежливый и доброжелательный
ДЛ
Денис Литвинов
Спасибо большое девушкам поварам. Отлично покушали. Брали борщ , лагман, окрошку.
Лучше закройтесь, чем так работать.
Азамат Бакиев
Персонал отвратительный, хамят, грубят, самое плохое кафе в котором был!!!!!
إيكاترينا الكسندروفنا
Очень хорошая атмосфера рекомендую всем 👍 вкусная еда
EF
Ekaterina Fedotova
Всё хорошо, но персонал хромает, официант Гульнара относится не уважительно, грубит,мешает старую еду, со свежей, если бы не она то 5 звёзд
Резеда Ворончихина
Очень понравилось кафе. Цены демократичные. Принесли горячее через пять минут после заказа. О долгих заказах предупредили заранее. Чисто, уютно. Заказали супы лапша, борщ, солянку - все очень вкусное! Спагетти с котлетой 👍Есть, чем накормить ребенка. Минус только в том, что нет возможности оплатить картой.
РS
Регина S
Заехали 2 семьи. Девушка встретила с недовольным лицом. Выбора нет,3 котлеты на всех. Поехали в другое место
Александр Петров
Кафе очень приличное и опрятное!еда очень вкусная как дома а главное что цены не дорогие!в общем всем советую в него заезжать лично я всегда стараюсь туда заехать и вкусно закусить!
Aydar Badykshanov
Чистый просторный запираемый изнутри туалет с исправным унитазом. Оценка за это. За кафе, где за 430 нефтефуфликов наелся как тузик вторую пятёрку приложение не позволяет поставить. И кстати парковка большая.
Алик Карпов
Номера без вентиляции, в туалете плесень. Еда дорогая и так себе
Илья Лабазов
Кафе отличный персонал, вкусная еда, большой выбора меню, все чисто приятно. Гостиница чистые номера, больная стоянка место для авто и спецтехники
Максим Колтырин
Мне очень понравилась атмосфера, очень вкусная еда, хорошо персонал.
ЕД
Екатерина Домбровская
Брали лагман очень вкусный , девушка официант очень добрая, милая заедим ещё)
Дмитрий Александрович
Отличное место , хозяевам большое спасибо . Порции большие , еда свежая , есть где переночевать . Взяли с собой выпечку . Остались довольны .
Вера
Рекомендую всем , остались довольны . Были здесь проездом ехали в соль-илецк атмосферное место все вкусно , порции большие , проходимость видно большая по этому все свежее . Официанты приветливые .
ИТ
Игорь Телегин
Меню неполное половина блюд нету порции ещё маленькие для взрослого человека надо по две покупать а цены космические. Никому не рекомендую сюда заезжать.
АЗ
Алина Замалиева
Это самое отвратительное место, половины блюд из меню нет в наличии, ужасное обслуживание, кассир даже не поздоровалась, всем видом старалась показать свою незаинтересованность в хорошем обслуживании посетителей. Заказали морс, на что нам ответили «Морс есть только тёплый, холодный только для посетителей вип зала» аппетит улетучился моментально, вместе с настроением. Если бы можно было поставить минус, поставила бы минус пять звёзд.
ДА
Диляра Ахмадуллина
Обслуживание на низком уровне, никакого уважения к посетителям. Персонал то ли в нетрезвом виде, то ли с похмелья. Еда так себе.
В.С. Коваль
Жаль, что нельзя поставить ноль звезд. Еда ужасная, из самых плохих и дешевых продуктов. Я не думала, что даже оливье можно испортить! Пересолено половина заказанного. Голодный ребенок отказался кушать. Заказывали тефтели котрету овощное рагу солянку оливье и королевский салат. Такое есть - себя не уважать. Вот морс нормальный был, его можно пить. За него 1 звезда.