Сакура
3.6
3.6
ИП
Иван Пыжьянов
Готовят вкусно, туалет платно( Цены норм.
Николай Турантаев
Дорого всё
Вераника Лепчикова
Грязно
Евгений Убасев
В зале грязно, столы не протираются. С потолка, над столами, свисают полностью облепленые ленты-липучки для мух. ОнОбслуживание на 1-ку, гостеприимством и не пахнет. Заказали манты и борщ. В мантах понравилась только сметана, фарш не понятно из чего, так же как и мясо в борще - почти одни жилы и пара костей попалась. А сам борщ походу из покупных банок сварен, к тому же кислый. В общем, сплошное разочарование от посещения данного заведения.
Александр Важница
Только что поели.плов отличный . Картошка с тифтелями,гречка с катлетой всё очень вкусно.рекомендую
Владимир Патрасов
кафе отвратительное везде грязь, мухи, испорченная еда, заветренное мясо, очень тесно мало место. Больше не буду останавливаться в Нерюнгри!!!
Дарья Перепёлкина
Еда не вкусная от слова совсем. Цены высокие. За 500 рублей 1 тарелка супа(ее перед подачей прокипятили видимо, т.к было невозможно горячо и бульон с пузырями), 2 жареных яйца, чай и 2 блина
Александр Ведерников
То что я кушал, мне очень понравилось, цены да не дешёвые, чек 700 рублей, но хотя бы вкусно
Любовь Михайлюк
После долгого пути,решили заехать перекусить, встретили не гостеприимно от слова совсем, девушка не приветливая вообще, толком на вопрос ответить не может...еда на троечку , цена и размер порций не совпадает от слова совсем...сидишь за столом а вокруг летают мухи...туалет платный...зато есть в продаже одеколон Шаман 😂 и смех и грех
дарья стрекозова
Не очень
ИС
Иван Степанов
Всем привет. Кафе где реально вкусно готовят....как дома. Всем советую!!!
Игорь Федоров
Душ👍🏻 дешевле здесь 👆🏻
Данчик Тулегенов
Я здесь не был, вообще живу в Казахстане. Но решил поставить 5 звезды рандомному заведению
Gena Sukhanov
Это не круглосуточный, закрывается 00:00 и все, цены дорогие, туалет и душ платный
ВА
Валентина Алексеева
Отвратительная еда! Грязь, мухи…ещё и нерасторопные работники. Настроение только испортилось🤮 садитесь, два!
Александр Баишев
свинарник с мухами, не советую
ЮХ
Юрий Харах
Сойдёт. За неимением другого
Анна И
По дороге несколько раз заезжали в это кафе. В меню некоторых блюд не было, но, то что заказывали всегда было вкусно и сытно. А что еще путнику надо
Н
Наталья
Грязновато
Maya Vinokurova
С утра 8 ч в меню у них только первое и второе, хотелось завтрака яичницу или КАШКУ, чего у них нет. Кафе грязноват. Туалет платный отдельный вид ожидание, ждали 35 минут успели покушать и достхпор закрыто. Ужасно.
Руфат Оразов
Вкусно но маленькие порции😊
ЕЧ
Евгения Чуркина
Всё вкусно, по домашнему. Брали борщ, сырники, свекольный салат, блинчики. Всё понравилось
Милая Богиня
Понравилось говядина с овощами, цены приемлемы. Но, убивает эта железная решетка, столько много мух, стоит задуматься об интерьере и поменять меню(многих композиций нет в наличии).
Василий Леонтьев
Печальное местт
Андрей Чернов
Очень неплохой душ за 250р.
Nikolay Popov
Грязно и не вкусно
ВА
Василий Андреевич
Еда вще отлично 👍👍👍
АЯ
Айтал Яковлев
Цена качество Теплый туалет, пусть и платный
Антонина Захарова
Вкусно! Сытно! Спасибо за вашу работу!
Р М
Ценник конечно так себе, как и обслуживание персонала. Но, порции хороших размеров и вполне вкусно. Туалет платный, 25₽, но достаточно чистый.
Юлианна Мур
Звезду можно поставить только раздатчице и картофельному пюре. И самое главное туалет платный - 25 рублей.