Русич
ООО Русич
2.1
ТН
Татьяна Николенко
Немного смущает первоначальная обстановка. Как-то всё простенько, но чучела афигенные на стенах. Но заходили по аромату мяска, и не ошиблись. Все было вкусно по-домашнему. Видно, что женщины готовят с душой. Жаркое в горшочке понравилось сыну. Котлеты и поджарка, пюрешка и вкуснейший подлив без излишка масла... Спасибо! Первый раз за 3000км поели с удовольствием. Терминал есть, но связь не очень у них там.
Н
Никита
вчера были у них на обеде, еда не стоит своих денег, картошка в супе была крахмальная, макароны холодные и не вкусные, но это еще не все, когда я зашел в уборную что бы помыть руки, меня там встретил такой упитанный таракан, причем он не убегал от меня, смею предположить, что это единственный их постоянный клиент
Misika Zlaya
Это кафе перенесёт вас в 1992 год: оплата только наличными, меню скромное - выбор очень небольшой, нет туалета, только закуток, где руки можно вымыть. За стойкой невежливая девушка, ни "здрасьте", ни "до свидания". Заказывали на троих 2 порции куриного супа и поджарку из свинины с макаронами. Еда нормальная, суп был вкусный, хоть и крепко солёный. Поджарка съедобная, из приправ только соль, зато чувствуется, что мясо как мясо, но для нас было жирновато. Это всё, что заказали, заплатили 580 рублей. Две звезды за еду (спасибо повару!) и за чистоту в кафе (спасибо женщине-техничке).
Иван Худяков
3.07.2024 Остановились покушать ,оплата только за наличные!!!! 21век на дворе!!!! Ни переводом ни картой не оплатить ! Уехали голодные в итоге…налички небыло с собой
Ольга Ермолаева
Обедали 22.06. Брали щи, свежие и вкусные на четверочку, поели. Но сама обстановка не понравилась. Во первых эти мертвые головы -чучела животных и их много. Во вторых кафешку проше назвать забегаловкой, аля- 90-е годы, ощущение дешевой столовки. И почему то туалет на улице и платный, 30 рублей и таже атмосфера, унитаз напольный, шторка, грязные ведра с тряпками, разбитая кнопка для открывания двери изнутри. Снаружи выглядит нормально, так почему хозяин этого заведения не наведет порядок внутри?
Екатерина Цыганкова
Заехали сюда перекусить. Еда не вкусная. Туалет на улице платный, хотя непонятно за что платить, там ужасно. Своих цен не стоит. Не советую заезжать сюда
РК
Рафия Капышева
Заехали поесть, сидят "приветливые" сотрудники, расчёт только наличный. Такое ощущение, что мы живём в каменный век, придумали бы уже перевод как минимум. Развернулись ушли, не рекомендую
Евгения Самаркина
Заехали отдохнуть и поесть в данное заведение. При входе летает офегенное количество мух. Само кафе не сильно внушает доверие. Но все же заказали рис со свининой, плов, кофе с молоком. Свинина была сухая и плохо жевалась. Кофе было сделано со сгущённым молоком, которое свернулось. И ещё у них туалет отдельно на улице за плату. То есть для посетителей кафе никаких удобств! Не рекомендую заезжать в это заведение. Оплата налом в основном связи нет в кафе...
Михаил Лукьянов
Заказ. Борщ. Пюре картофельное. Котлета свинина говядина. Хлеб. Компот. Отзыв. Все норм. Но борщ без мяса. 100руб
Виктор Козлов
Принимают только наличный расчет, это очень неудобно.