Русич
Автокемпинг
1.5
1.5
Ужас.плохо все от кухни до антисанитарии .
КБ
Кристина Баранова
Антисанитария, ужасная еда, грязная посуда
Серёга Серёга
Ужасно все , дай бог не отравиться , про туалет вообще молчу 30р за обосанную забитую дырку! Персонал я молчу , столы шрязные , рыжики возле раковины просто пи дец, рядом газ пром лучше бы переплатить съел сухомятку, и поехал дальше , одно слово - 1000 звёзд, закрыть его и спалить с тараканами на пару !!!
Ирина Ложникова
Ужасно все. Грубость персонала, мухи и грязные столы, полуфабрикатные блинчики (что то большее не рискнули заказывать), платный! вонючий грязный туалет. Проезжайте мимо.
Андрей
Заезжали по дороге перекусить, чисто, еда нормальная.
Любовь Сабурова
Заведение так себе. Столы грязные, еда не первой свежести ((( лишь бы не отравиться🫣🫠🤮
Егор Свяжин
Никаких положительных эмоций, только рвотные позывы от этого места и персонала. Видимо не с проста на каждой стене головы Оленей - это пример целевой аудитории на которую они рассчитывают за цена/ качество😂
Вадим Мироненко
Все проезжающим мимо!!!! Не в коем случаее не стоит здесь завтракать, обедать или ужинать. Хамоватая дама на приеме заказов, но это терпимо. А вот тараканы в чае и говорят что это нормально. Вот это п.... Ц. Ни кому ни советую ни ногой
Ваня Пашков
Только наличка, нет терминала и перевода
пе
пав ел
Проезжайте лучше мимо, потерпите до городов или хотя бы остановитесь - разомнитесь, но не заходите в это кафе. Г..но
МШ
Маргарита Шамилёва
Интернета на трассе нет, хотели воспользоваться вайфаем, не дали пароль. Хотя остановились и пообедали в данном кафе.
Лёна Белобородова
Поддерживаю все отзывы! Даже в туалет не попасть! Не советую здесь останавливаться!!!
Алена Слапогузова
Не мешало бы научить манере общения кассира. Разговаривает людьми очень надменно. Как будто делая одолжение. Зачем такие люди ходят на работу- не понимаю. Сиди дома со своим настроением. Меню тоже оставляет желать лучшего. Выбор не большой. Плюс к этому "есть только то, что написано и по-маленьку. Повара вообще-то на работу еще не пришли". Можно как-то повежливее всё-таки общаться. Вобщем, никогда больше сюда не заеду. И никому не рекомендую. Ах да. Интернета у них нет. Оплата только наличкой.
-=VERSHININ __ TMN=-
Дырявая дыра! Хотел покушать, говорят терминал не работает! Ладно бог с ними блаженными… я говорю давайте я переведу! Нам некуда переводить…. Фаталити 21 века
LG
Lida Gileva
Я бы назвала это заведение «Блевотная»,еда из разряда «голодным собакам»,чай по карте оплатить нельзя,только наличными,а соотношение цена/качество за номер вообще не складывается,в данное место только в туалет заскочить можно и то не дышать там…
Александр Александр
Не берут телефоны , как у вас вообще сервис для людей работает???
РШ
Рамиль Шафигуллин
Ужасно кормят! Мясо старое , жёсткое ! Не советую
Бахыт Абатова
Заглянули сегодня 14.06.24г. в эту закусочную с семьёй, чтобы перекусить. Оплата наличкой, картой не расплатиться. Но можно переводом. В сегодняшнюю жару, прохладно в прмещении, работает кондиционер, свежо. Готовят не плохо, по домашнему! Порции большие. Минус - негде помыть руки и нет туалета для посетителей. А самый главный минус, что когда мы уже почти доедали ужин, с потолка начали падать тараканы чуть ли не на стол. Пришлось с детьми убегать от туда, не доев. Уважаемые хозяева данного заведения, в наше время есть специальные службы для устранения таких насекомых. Неужели нельзя позаботиться о своем бизнесе? Одну звезду за вкусную еду и старания поваров. Остальное все минус!!!!! Не рекомендую данное заведение, если не хотите кушать вместе с тараканами!!! К сожалению телефон сел в дороге ,чтоб зафиксировать тараканьи падения с высоты!!!
Семён Пимнев
Мама оставила сумку,хотели позвонить,а трубки не берут,и кухня ужасная
Виктория Пошевина
Еда ужасная..... ничего не съели,туалет 30р. Самый дорогой наверное по трассе что я видела....🤣вообщем не советую...
ЕШ
Елена Швень
Еда не очень. Заказ ждать приходится очень долго.
Александра Галатина
Ничего не понравилось. Еда ужасная. Душ в номере без воды. Двери хуже, чем в сарае. Один плюс-работал ТВ. 20 каналов.
Дмитрий Сафьянов
Цены не адекватные, хотел поспать 2000 рублей стоит на 10 часов, оплата только ноаличкой, парковка ужасная - вся в грязи и ямах, внури полный ссср, проедте 60 км в сторону ишима стоит 2 гостинки заезжайте в любую в каждой из них 100 раз лучше, чем в этой. Не рекомендую
Наталья Васильева (Давлетова)
Звонила по двум номерам указанным. Никто не отвечает. Пофиг похоже всем рабочим...
MM
Maksim Misharin
Заезжали с семьёй перекусить, были очень голодны только поэтому остались. Грязно , липко, повсюду мухи. Жена согласилась только на глазунью и салат с овощами,мы с сыном заказали лапшу и борщ. Не доели: невкусно и брезгливо!!! Туалет вообще на улице и платный. очень «приветливый» персонал.
Иоланта С.
Всё за наличные, но сдачи нет. Стоянка платная - сдачи нет. Туалет платный - сдачи нет. Зашли в кафе, ждали минут 10, чтобы кто-нибудь вышел. Вышла - а мы сегодня не работаем! Вот так!
Юлия К.
В комнатах присутствует сырость,но зато есть бельё и полотенце.Заселили вечером-это плюс! Оплата наличными -это минус.