Роза ветров
Забронировать
В здании
3.3
Валерий Кроль
Хорошее обслуживание.тепло.горячий душ.кафе в это здании.
Сергей С
Заехали покушать, кассира прождали 10 минут, несколько раз звали, в ответ только подождите. На столах не убрано. В общем даже не поели, поехали дальше.
Екатерина Милакумова
Очень грязна, ванна в ужасном состоянии
Полина Романова
Остановились от безысходности😅 Заплатили 5000 за номер чтобы зайти, лечь и уснуть, а когда зашли в номер - лечь и уснуть не получилось. Первое что бросилось в глаза - грязный ковролин в крошках и затхлый запах пыли. Решили включить кондёр - а он не холодит - просто дует😁…Ладно, думаю, откроем окно - будет прохладнее - а подоконники с прошлого года, наверное, никто не протирал. Москитки на окнах нет… ладно. Ложимся - смотрю на мебель - вся пошарпанная, уставшая, грязная. Холодильник грязный. Стаканы оставили грязные, хоть бы помыли, прежде чем людей заселять🙂…душ и унитаз грязные, мыться побрезговала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место никому🙂🙌🏼
Михаил Сысоев
Долго, грязно, не аккуратно
Светлана
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки.
Оплата Сбер
Павел Корчагин
👍👍👍👍👍
НТ
Наталья Туманова
Чистенько, вкусненько!
Zverero.Net ***
Гостеприимство, чистые номера, холодильник, чайник и телевизор есть. Нормальный напор воды в душе. В целом данный тип проживания на 5. Есть горячая вода для чая и кафе с полноценной кухней. Всегда останавливаемся тут, когда на море едем
Ник Иванов
Мойка старого бича!!! Зато цены как у люкса . Все убито и удрочено грязно и ничего не работает. Зато админ с важным е.ба.лом
Руслан Халидуллин
Проблема с заселением и питанием, клиента не слышат, отменить операцию не могут, круглосуточное кафе в 21.30 перешло в режим не работаю до 06.00. Розетки в номере проектировали неадекватные люди.
Александр Синицын
Хамского отношения и долгого ожидания не заметили. А вот стекло в борще присутствовало. Извинения это не про это "кафе", молча деньги на стойку выложили. Видимо такое смесь происходит постоянно
Маришка Демина
Ставлю 3 звезды только из-за персонала-все девушки очень милые, вежливые, радушные. Но номера ужасные, грязные санузлы, в кафе все либо безвкусное, либо в рот не вломишь(
Светлана Кузнецова
Присоединюсь к большинству отзывов: останавливались в этом отеле несколько лет назад, тогда было лучше. Сейчас вообще ужас: в номере воняет, санузел грязный, бумаги нет, телевизора нет, на подоконниках снаружи гнезда ласточек, обои не меняли ни разу. В кафе заказа ждали часа полтора. В следующий раз будем искать другой отель.
VJ
Vep Job
Отзыв к КАФЕ Хочу обратить ваше внимание на кафе в этом отеле, очень хамское отношение к клиентам , при заказе порции пюре, принесли макароны, на ответ то, что не то дали, начали повышать тон,спорить, что заказывали макароны, попросили поменять, говорят, доплатите и поменяем, при этих условиях мы не были согласны, но хотели доплатить, что в ответ получили, что нет пюре его вообще, заберите деньги и все, дали деньги обратно, дети остались голодными, но я еще и не говорю об помещении, там ужас. Не советую !
Лена Цыганкова
Вчера из за огромной пробки решили остановится в этом месте, хотя почитав отзывы сомневалась, но три часа в пробке и усталость взяли своё. В номере чисто, да не стерильно, но жить можно. В туалете и мыло и туалетная бумага были в наличии. В кафе кормят вкусно, приехали часов в 10 вечера и успели поужинать. Персонал нормальный, доброжелательный.
ДВ
Динара Волкова
Грязно, постельное бельё с пятнами. С/у очень грязный, отсутствие мыла и туалетной бумаги. На стенах разводы, освещение очень слабое. Явно требуется ремонт. Общее впечатление-больше тут не останавливаться.
DB
Denis Borisovich
Чисто, уютно, кафе круглосуточно, вкусно. Цена наверное как везде на трассе чуть больше обычного.
ФХ
Фатима Хагундокова
Грязно, в номере подтеки, постельное застаревшееся в пятнах, мятое, полотенца в пятнах, трогать не хочется , санузел давно пора менять. В номере нет ни телевизора, ни холодильника, ни столика, свет еле горит, при чем не только в номера, видимо, чтоб грязи видно не было, связь 0, вайфай есть одно название.
Екатерина Колоколова
Для того, чтобы просто переночевать -норм Но грязно, везде подтеки от воды, рваные ковры, убитая ванная комната и тд И при этом ооооочень завышенная цена : за 3 кровати 2700, за 2 кровати 2500 .просто за такую цену , хочется видеть чистый и опрятный номер, в не это Единственное из плюсов: то что разрешают в кафе поесть свою еду, и посмотрев меню- ценник нормальный( но на вкус не пробовали)
Александра Логин
Остановились с мужем перекусить, обычно за то что мы заказали мы отдаём около 500 рублей, здесь вышло на 1400, от куда такие цены, ладно если бы цена соответствовала качеству, но нет единственное, что было вкусным это чай в пакетике.
Маленькая Девочка
Ездили с мужем на море, останавливались в этом отеле. Очень хороший. Номера в среднем по 2500.
Анжела Галимзянова
Отвратительное отношение к клиентам в кафе. Ждали очень долго, а когда ребёнок спросил как долго ещё ждать на него наорали. Даже официантка хамит. Перед нами сделали заказ 4 мужчины. Персонал в один голос все кричали что у них крупный заказ 😏 Еда не вкусная, макароны принесли холодные.
Sanek Jaz
Мороженое у них в вафельном стаканчике 100 рублей, наживаются на бедном народе как могут.
Алексей
Понравилось: Близко к трассе если ехать со стороны Москвы. Круглосуточная стойка регистрации. Есть кафе с хорошим кофе. Не понравилось: В январе 22 со стороны Ростова закрыли разворот, крюк составил 47 км. Номера и бельё уставшие. В туалете не было даже бумаги.
S
Sergey
Если выполнить замену оборудования, то будет классно. Понравилось: Расположение очень удобное. Кафе работает круглосуточно. Ассортемент блюд большой, на разные вкусы. Не понравилось: Оборудование номеров давно пора менять, проблемы с уходом воду в душах. Отопление отключается среди ночи и утром достаточно холодно в номере. Полотенцесушитель не работает.
Станислав Станислав
Мотель в котором со времен можно остановиться если время года зима и у Вас закончился бензин!!! Это просто ужас. Поселили в номере на стороне здания которого выходит не на дорогу а на парковку сзади. Где одновременно стоят заведенные 10 рефрежираторов и гудят😞 В номере вонь невыносимая, кондиционеры не обслуживали лет десять. Через час мучений я понял что мой нос просто забит пылью😭