Ривьера

Знаток2 отзыва
Матвей Борисов3 отзыва
София3 отзыва
Ирина Кром7 отзывов
Останавливались на ночь. Забронировали номер на 4-ых по телефону по дороге, дозвонились с 3-го раза. По приезду оказалось брони нет, предложили люкс, так как остальные заняты на 4-ых, дороже на 600 рублей (вышло 5600), из плюсов, что 2 комнаты, ок. Дальше выясняется, что оплата только наличными и снять деньги можно на заправке, на этом можно было уже было уже расстаться, но нет, мы заселились 😃. Номер люкс это 2 комнаты и так понимаю балкон. В номере душ, 2-спальная кровать и 2 1-спальные кровати, холодильник мини, одноразовые щётки, разовые шампуни и гели для душа. Фена нет, в как бы "люкс", чайника тоже нет. В целом в номере чисто, мебель не убитая, а вот постельное и полотенца " уставшие". В кафе при гостинице блюда не вызывающие аппетита, да и в целом нарушение правил хранения готовой продукции, частично заветреная продукция. "Цены уточнять на кассе" -🤣 висело над салатами. Без претензий если сильно голодные можно перекусить, ужин на 2 взрослых и 2 детей обошёлся 1700.
Вера Романат23 отзыва
Я не знаю, что за номер нам попался и почему есть плохие отзывы,но всё очень даже замечательно! Номер стоимостью 3700 на троих. О номере:отдельная зона прихожей,есть вешалка для верхней одежды,напольная вешалка для одежды,чистые полы,зеркала чистые,постель свежая,набор полотенец,свернутых лебедями❤️,душевых и гигиенических принадлежностей,перед душем на полу заботливо положили полотенце,есть розетка,что немаловажно,т.к.в предыдущем отеле мне пришлось сушиться сидя на кровати. Небольшой минус в том, что лейка душа прикреплена к потолку,т.е.вода льется только сверху(обладательницы длинных волос меня поймут😅). Ресепшен и кафе:нас встретила очаровательная женщина,все рассказала и объяснила,без проблем разрешила привести в номер собаку. В кафе система самообслуживания,лично для меня это удобно. Очень порадовало, что можно самому определить размер порции,наш ребенок малоежка и каждый раз переплачивать за полную порцию,когда съедает 3 ложки,тоже не совсем хочется. Возле отеля удобно расположена стоянка. Нам всё понравилось,
Анна Герасимова9 отзывов
РБ
Руслан Балаев2 отзыва
Станислав Бардов5 отзывов
Отзыв не о гостинице (так как в нее мы не попали) а о ее ресепшене и отношение к клиентам. 10.08.2024 В районе 21 часа ехали мимо вашей гостинице с юга с семьей и на яме пробили 2 колеса (так что диски позагибало) в темноте добрались до Ривьеры и хотели остаться переночевать, подойдя к ресепшену спросили есть ли у них номер? Женщина сказала что есть, но принимают только наличными и даже переводом нельзя, окей говорю мы берем - сейчас сниму. Выйдя зашел на заправку снял деньги (1 минута МАКСИМУМ) Вернувшись она сказала что продала номер!!! Как блин продала если мы сказали что берем? Типа нужно было паспорт оставить.. Вы научите вашу тётю об этом как минимум говорить, говорить что ей нужно оставить паспорт на данную МИНУТУ что б она соизволила сохранить мне номер!В итоге спали с ребенком в машине на вашей стоянке для грузовиков, очень не приятный осадок!