Регион 59
Гостиница
3.8
3.8
Марк
Чистые номера, еда в столовой вкусная😋
H
Hp
Цены космос, взять первое, пирожок, салат и чай почти 400р. Из плюсов парковка асфальтированная, туалет и умывальная большая с множеством раковин.
Владимир Петров
Хорошая гостиница переночевать.
Дмитрий Абвгде
Брал номер типа «люкс» 4000 р . В туалете пахло сильно канализацией . Номер весь уставший , старые стены , кровать , матрас тоже весь уже пролежавшийся . Остановился там , т,к не знал , что рядом в Очере оказывается есть номера в два раза дешевле и там уровень просто выше в разы. Однозначно делать ремонт всего мотеля, если его так можно назвать . Не рекомендую
МО
Михаил Орехов
Чистые номера вкусная еда, вежливый персонал
КП
Ксения Подугорова
Невероятное хамство и грубость по телефону (звонила 26.04 в 13,00), жалко даже одной звезды. Если так администратор общается при бронировании, то при заселении в лицо людям плюете?
Ярослава Миронова
очень хороший ресторан правда обделал всю кухню я я я там учился хорошим отношением к бомжам
Никита Емельянов
Командировочная. Был по работе 4 дня ночевал в этом Отеле. Приятный и отзывчивый персонал. Кухня вкусная кроме Лагмана, он мне не зашел (рекомендую посмотреть как его делают Казахи). Рядом с отелем баня на дровах и стиралка Номера чистые. Но если вы заехали в одиночный номер то слышимость как будто соседи через стенку сидят у вас в номере. Чтобы это решить это требует больших вложений но доставляет гостям дискомфорт что может повлечь за собой отток клиентов, было бы хорошо чтобы вы решали этот вопрос постепенно хотя бы по одному номеру а то пол ночи слушал истории которые мне ни к чему. И отдельно расскажу про ванну, это откровенно беда. Толи нет давления толи котельная старая но в общем я захожу в душ настраиваю температуру и после минуты она то холодная то кипяток. Опускаешь лейку душа одна температура ставишь её в паз в душевой кабинке другая. Вот два минуса которые мне не зашли, а так в целом кушать можно, спать хорошо. Но вот с водой(котельной) и с слышимостью решить было бы хорошо
ДВ
Ден Васильев
Из за курилок на этаже в номерах воняет дымом, шумоизоляции никакой, с одной стороны смотрят телевизор с другой пол ночи совокупляются, отдохнуть не возможно
Gridobline Vasabi
Были проездом семьёй , заехал узнал 1500 стандартный на 2 кровати, зашёл посмотрел пойдёт, но слышимость ужасная с 4 утра слушал песни в соседнем номере так что я не отдохнул ... На этаже воняет куревом, Все остальное ванная туалет в номере меня устроило.