Застава
4.4
4.4
Екатерина Каракова
В восторге
Когда возвращаемся с моря всегда заезжаем сюда обедать. Еда как дома, очень вкусно и порции большие. Цены адекватные.
Анна Нехайчик
В восторге
Небольшое заведение с вкусной и качественной кухней по хорошей цене (всё, что на фото вышло чуть больше 1000р). Теплое обслуживание, будто побывали в гостях, а не в кафе)
Слав 4ek
В восторге
Хорошее место, вкусно и приемлемо по цене. Харчо огонь!)
НМ
Наталия Модякова
В восторге
Заехали туда покушать, потому что поблизости не было ничего, а ребенка покормить было необходимо. Зашли, очень удивились атмосфере этого места. Как будто кафе из прошлого. Меню не дали, но перечислили , что можно заказать. Заказала борщ, дочке суп с фрикадельками, а муж взял пюре с окорочком. И знаете что?) это божественно вкусно! Вот как будто из нашего холодильника, настолько домашняя еда. Не столовая, а именно домашняя. Борщ - это отвал бошки! Я хотела купить у них кастрюлю с этим борщом и забрать домой. Я вкуснее, возможно, даже не пробовала в жизни борща. Порции - огромные. Я доедала за дочкой суп с фрикадельками - они кстати мясные прям были такие. Мужу тоже все понравилось. Запомню это место, и приеду еще туда покушать, это намного вкуснее, чем сетевые придорожные столовки
Екатерина Ошмарина
В восторге
Ехали из Крыма. Искали место где по ужинать. По отзывам остановились в этом месте. Рекомендую. Чисто, уютно. Хозяин рассказал что есть в меню, выбор большой - солянка, борщ, харчо, окрошка, суп лапша, суп с фрикадельками. На второе тоже много всего. Точно есть что выбрать. На два взрослых и два ребенка взяли три супа , блинчики с творогом, блинчики с мясом. Сметана, сгущенка. Компот. Кофе сварили мне, отдельное спасибо. По чеку отдали 1700₽. Норм. Порции огромные. Все очень вкусно, по домашнему.
Валентина Баловнева
В восторге
Это Кафе находится рядом, при отеле Называется Застава были 9.07.2025 навигатор указывает неверно немного Нахимова 37 адрес. Еда вкусная , домашняя, цены на удивление очень дешёвые, но все свежее.
Элмира Екаева
В восторге
Приятное придорожное кафе, меню нет, но мужчина продиктовал всё, что было приготовлено, список довольно большой и разнообразный. Принесли быстро. Брали: суп-лапша, сборная солянка, борщ со сметаной, блинчики с мясом со сметаной, ребрышки, хлеб, 2 чая с лимоном и чай Липтон в бутылке, заплатили 1325 р. Супы вкусные наваристые, блинчики нежные и много начинки, а ребрышки вообще 🔥нежные. Порции большие, по-домашнему вкусно👍 на каждом столе есть кетчуп, горчица, чеснок - приятный бонус. Советую👍
ВН
Виктория Неважно
В восторге
Почитала отзывы, по еде все положительные. Решили заехать. Мужчина нас встретил, как родной дедушка, тепло и душевно. Еда очень вкусная, домашняя. Мой ребёнок избирателен в еде, не во всяком дорогом ресторане поест, а тут два блюда съел. В кафе есть исторический уголок. Обстановка лёгкая, душевная, не хотелось уезжать.
ЮВ
Юлия В
Совсем не понравилось
Хотели зайти покушать с маленьким йорком не пустили, имейте ввиду кто едет с собачками. Очень странно, первое заведение на трассе, которое не разрешило с животным.
ВН
Валентина Никитина
В восторге
5 звезд, поставила бы 10 но их нет. Скромное место, с очень вкусной едой. Порции большие по приятной цене.
тч
таня чистова
В восторге
Добрый день. Невероятно вкусно. Как у мамы. Харчо- просто бомба. Всё было очень вкусно. Порции большие, цена низкая. Побольше бы таких кафе на дороге. Спасибо!
Анастасия Коваленко
В восторге
Вкусное и уютное место! Руководитель добревшей души человек! Готовят вкусно!!!
Катерина Андреевна
В восторге
По домашнему, обед 780р ,считаю не дорого ,порция большая)
Светлана Кретова
Совсем не понравилось
График работы до 22:00. Приехали ещё не было 18 часов, оказалось закрыто. Никаких вывесок. Вышел мужчина и показал руками крест накрест, очень неприятно.
Περσεφόνη ETR13
Понравилось
Домашняя кухня, ценник недорогой, в зале тихо. Солянка вкусная, ребёнку понравился суп с фрикадельками, свежий хлеб -не вчерашний. Вкусное пюре с тушёной говядиной. Есть чистая уборная. Само помещение небольшое, есть прилавок с газировкой, шоколадом и семечками и тп
Оксана Коржова
В восторге
Невероятно вкусная еда. Борщ, как у бабушки. Все свежее, настоящее. Получили гастрономическое наслаждение. Радушные хозяева. Спасибо. Рекомендуем!!!
Александра Смазнева
В восторге
Заехали в 13:00. Борщ наваристый, сытный, с мясом. Хозяин сварил хороший кофе. В кафе чисто и атмосферно. Хозяин очень достойный.
А М
Совсем не понравилось
Забегаловка чисто воды 😂какой то мужик орет на весь зал .уехали
Анастасия Попова
В восторге
Сергей Петрович хозяин кафе уникальный человек, рады что были удостоены чести пообщаться с ним. Еда на высшем уровне. Очень рекомендую не проезжать мимо.Пельмешки невероятно вкусные.
ПЯ
Полина Яковлева
Совсем не понравилось
Начитавшись отличных отзывов, ехали пообедать. Итог - кафе в 12 часов закрыто, хозяин вышел, отмахнул рукой, мол, уезжайте. Жаль. Пришлось спешно искать хоть какое-то заведение по пути. Рекомендую прозвонить, что ли, перед поездкой - нам все карты спутали.
ЮЗ
Юлия Зуева
В восторге
Очень вкусно покушали, действительно, по-домашнему!
КТ
Кристина Труш
В восторге
Вкусно и по домашнему покушали (пюрешка, 2 котлетки в порции) +салатик из свежей капусты и компот, обошлось в 225 руб. Ещё я попросила что то вроде подливки к пюрешке и мне принесли лечо( тоже довольно вкусное) и денег за него не взяли. Порции средние,но мы наелись. Самое главное, что все продукты свежие и мы спокойны за свои желудки. Как такового меню нет, хозяин за барной стойкой озвучил что есть на первое, второе, салаты и напитки. Меню не большое и это объясняет свежесть продуктов. Внутри чисто. Интерьер патриотический, интересный. На столах есть салфетки, соль, перец, корзинка с соусами(хрен, горчица, кетчуп( производитель махеев)) В общем мы довольны! Советую к посещению!