Пристань
Кафе
Алеся Тимченко
Как при доволько вкусной еде, такой отвратительный какао🙈. Попытки исправить не увенчались успехом. Не портите о себе мнение такой мелочью, пожалуйста.
ИМ
Ирина Макаренко
Отличное место,вкусная еда,очень вежливый хозяин.Муж в восторге от блинчиков.Рекомендую.
Владимир Смородин
Очень вкусно! Прямо - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ 👍 И борщик со сметанкой, и салатик, и котлетка с пюрешечкой. Чувствуется что приготовлено с любовью 🥰
Алёна Ле
Приятное место для перекуса в дороге. Доброжелательные люди, чистота, простая вкусная домащняя еда
Ксения Оборотова
Очень вкусная еда! Солянка и селедка под шубой одни из лучших! Также вкусно приготовлены рассольник и лапша. Блинчики тоже деткам понравились. Успели только сделать фото заканчивающихся блинчиков :)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 коллектив старается, чтобы наши посетители были счастлив! Всем добра и з…
Были вкусные борщ и блины в прошлом году заезжали брали другие блюда тоже вкусные
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за то, что заезжаете к нам в гости 🙏 Мы стараемся, чтобы ваша дорога была легкой и сытной!
МО
Михаил Оборотов
Заезжаем сюда не первый год, но постоянно довольны как достаточно широким выбором блюд для этого небольшого и уютного кафе при довольно адекватных ценах, так и работой поваров, свежестью продуктов, сервисом, чистотой и уютным интерьером, вежливым и внимательным отношением к посетителям. Спасибо!
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЮВ
Юлия Вавилина
Очень быстро выдают заказ. Блюда вкусные и порции нормальные. Очень удобное местонахождение. Чистые столы и уютно. Туалет тоже чистый.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Дмитрий В
Вкусная еда как дома. Отличный вариант перекусить в пути.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Ангелина Семенова
Понравилось. Вкусно, уютно, доброжелательноет обслуживание.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Nadia Pi
Очень очень вкусно готовят! Как дома! Молодцы!!!
Валентина Силкина
Невероятно вкусно и уютно по-домашнему ❤️ и быстро
Павел комаров
С моей точки зрения это лучшее место где можно вкусно поесть
Анастасия Артемьева
Великолепно: вкусно и люди просто замечательные! Забыла сумку в кафе, не поленились, нашли визитку в сумке ( не мою, а человека с моего города) , со мной связались, и таким образом сумка с документами и деньгами у меня ! Спасибо большое, благодарю за сохранение моей нервной системы и времени. Желаю вам таких же чудесных людей на вашем пути
Алексей Леонов
Было вкусно! Отличное место для плотного перекуса.
Ольга Амосова
На удивление было очень вкусно, продукты свежие, так понравилось, что не пожалела времени на отзыв. Спасибо.
Яна Стельмашок
Отличное место, выбрали по отзывам и не прогадали. Заезжали покушать по дороге в Мурманск, все очень вкусное и свежее. Обслуживание быстрое и вежливое, цены приемлемые.
Светлана Андреева
Заехали по дороге в Мурманск именно в это кафе - очень вкусно и порции большие. Все дети выбрали разные блюда и все остались довольны. Очень рекомендую!
Алла Подгурская
Очень рекомендуем это больше чем кафе!Объелись!Получили невероятное удовольствие от блюд,порций и клиентоориентированности.Желаем процветания коллективу!
ДТ
Дмитрий Тарасов
Тут и писать особо нечего все очень вкусно , спасибо за шикарный обед, давно не ел такой вкусной окрошки, мясо по таежски топчик
Анастасия Ванькова
Очень вкусно👍🏼спасибо!
AD
Anna Dobrovolskaya
Очень вкусно и быстро, замечательное кафе, чисто везде, молодцы!
Елена Шульгина
Очень вкусно 😋 Чисто и Уютно) Рекомендую!!! И молодой человек, который нас обслуживал, просто мегапозитивчик 👍
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анька Чикишева
Очень вкусно, чистенько и приятно))
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ,стараемся)
Anastasiya Mikhaylova
Шикарное кафе! Брали супчики и гречку с котлетками! Супервкусно и чисто! Рекомендуем!!! Душевное место
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Александр Б.
Оливье отличный, котлетки тоже. Нас обслуживал очень вежливый человек, возможно, хозяин. Еще заедем.
Александр! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Nina Gerasimchuk
Очень приятное обслуживание, чистый туалет.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Анна Иванова
Хорошее место с домашней едой и обслуживанием. Немножко грязноваты столы, но это мелочи. Повара выглядывали в зал - все в шапочках, спецодежде, опрятные (думаю, тоже показатель уровня). Еда вкусная, после долгой поездки очень приятно заехать на перекус. Удачи этому заведению!
Алексей Свириденко
Хорошее заведение. Всегда, когда едем в путешествие на машине - кушаем здесь. Главные плюс в том, что не надо ждать, но при этом вкусно, как дома!
КА
Кирилл Артюх
Отлично по обедали на 4 человек! Все было свежим, горячим и вкусным Мясо в горшочке так вообще обжигало 🔥😋 Внутри чисто и уютно
Ксения-Лаура Рышкевич
Хорошо покушали!) спасибо за вкусную, домашнюю еду за небольшие деньги!!!!
Ирина А
Почитали положительные отзывы, заехали и не пожалели)))) Обслуживание, еда, обстановка на 5+
павел козловский
Очень все вкусно и быстро.Пельмени домашние супер.Фотографий не сделал так очень кушать хотелось.Огромное спасибо персонаоу за качественную вкусную еду.
Ксения Куреньгина
Очень приятное место! Вкусно и сытно покушали за небольшие деньги. Женщина, которая нас там встретила, оказалась очень милой и хотелось ее заобнимать! Самая тёплая кафешка на этой трассе
Anna Soboleva
Очень по домашнему, вкусно и любезно!
Гуля Закирова
Огромная благодарность сотрудникам кафе"Пристань" за гостеприимство! Всё вкусно! Особенно ТРЕСКА 🐟!😋 Отдельное спасибо шеф повару 🧑🍳 и управляющему 💪😉 за вашу отзывчивость ❤️🙏. С уважением гости из Санкт-Петербурга и Ижевска!
МИ
Мария Иванова
Прекрасное место! Все вкусное и очень приятный персонал!
Александр Крылов
Вкусно 👍 недорого
DL
Daria Lysenko
Вкусная солянка! Пообедал втроём на 970 р. Уютно
КЗ
Катерина Захарова
Очень вкусные драники и солянка. Дружелюбный персонал. Если ищите где перекусить, то точно заезжайте туда!
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Вкусная солянка и рассольник. Сметана и зелень в суп, лимон в чай-всё по феншую)) Рекомендую.
II
Iren Iren
Идеальное место для вкусного перекуса. Цена=качество. Очень понравилось. Желаем процветать.
Яна Яна
Были в этом замечательном кафе . Сказать , Что там по домашнему уютно и безумно вкусно - ничего не сказать ! Очень милые люди там работают . Отдают всю душу своему заведению !!!! Очень вкусно ! Нас так тепло там встретили -хочется вернуться снова и снова !!!!! Спасибо Огромное !!!! Рекомендуем !!!!!
Morcipannio ___
Прекрасно!Что обслуживание, что цена, что вкус еды.
Ева Вадимовна
Прекрасная атмосфера, уютное кафе,разнообразное и очень вкусное меню. Всё красиво и очень чисто!!!Внимательный персонал,чувствуется заинтересованность в гостях,что бывает редко в заведениях общепита,тёплое общение с посетителями) Персонал работает только в перчатках,что приятно удивило,надевает каждый раз чистые при посетителях ☝🏻 У кого дачи в д.Маньга -может смело приезжать туда на завтрак,обед и ужин,вкусно по-домашнему🤍 Не забудьте купить там изумительный морс,в дорогу!Очень вкусно всё,целую руки поварам❤️ Решительно рекомендую данное заведение!
Marusya 💚
Случайно заехали перекусить по пути из Сортавалы в Петрозаводск, в результате вкусно полноценно пообедали за адекватные деньги. Классный интерьер для придорожной кафешки, есть кондиционер, есть столики на улице, есть парковка. За кассой очень приятный молодой человек:)
ЕТ
Евгений Телепнев
Все круто ,очень вкусно и сытно,хорошие цены и чистенько
Alex Salekh
Заехали нечаянно. Привлекли большие окна и много клиентов. Еда очень вкусная. Как в детстве. Все очень доброжелательные. Мега рекомендуем. Обязательно заедем ещё! Спасибо! ПС. Творожные сочни - блаженство.