Придорожное
Кафе
Юлия Гордеева
Заехали покушать с дороги.Брали пельмени,лагман и салат селедку под шубой.Все очень вкусно! Блюда мясные!
Андрей Иванов
Кафе простое, без изысков. Еда горячая, порции нормальные, цены адекватные, обслуживание тут быстрое, долго ждать не пришлось. Заезжал по пути, чтобы нормально поесть, а не сидеть часами. Для водителей и тех, кто просто в дороге - подходящий вариант, считаю
ПС
Павел Смирнов
Вкусно и не дорого!
ТА
Татьяна Акафьева
Ой, ой, ой! Такого кафе я ещё не видела! Вкуса у еды вообще нет. А вот по отсутствию сервиса первое место! Не верите-проверьте! Кстати туалет тоже отсутствует
Я
Яна
Еда хорошая,вкусная,порции большие, да туалет на улице, но тараканов мы не видели, заехать по пути поесть можно
Игорь Н
Забегаловка из 90-х. Внутри мрачно и неуютно. Еда на 3. Борщ еле розовый, как будто его водой разбавили. Кипяток в стакане для чая мутный. Туалет на улице - обгаженный сортир. Карты не принимают. Будете приезжать мимо - приезжайте мимо.
Лягушка Путешественница
Заехали ночью, заведение работает. Меню большое, почти все есть. Цены не кусаются. Еда нам понравилась, вкусно было. Персонал доброжелателен. Не знаю почему столько плохих отзывов. Тараканов ч не наблюдала. Там где стоят много дальнобоев - всегда норм место.
Отвратительное отношение к посетителям еда помои на кассе стоит ха м ло так что если будете проезжать мимо лучше проезжайте
А М
В каком месте круглосуточно? Еще и орут за закрытой дверью. Кон че ные.
Пк
Павел кураков
Бегают тараканы🪳🪳🪳, еда старая, отвратительно
Dimaloss
Еда явно на троечку, невкусно. Суп жидкий, салат вообще есть невозможно, в чай положили сахар, не спросив, а нужен ли он мне, ну и в завершение, туалет на улице, хотя в самом заведении он есть, просто на двери висит замок. Больше сюда ни ногой!
ДД
Денис Денисыч
Как это столовая ещё работает, тараканы будут у вас на столе плясать румбу и бегать с бубнами, туалета нет, еда это вообще отдельная тема, гуляш три куска за 190 р это пипец, дело не в деньгах а качестве и как тебе твоё блюдо подали, короче пипец, лучше проехать это место, и будет тебе счастье, тем более в сторону Тамбова км 2 есть нормальное место в гостишкой и нормальной едой, не советую...
Андрей Федосеев
Ужасное отношение
ЯП
Яна П
Ужас. Туалета для посетителей нет, на кассе хамоватая женщина отправила на улицу. Из еды нет ничего (время посещения 18-00)
Виктория БаКв
Зашли думали норм , неопрятно так , аппетит пропадает и таракана увидела на лимоне …буээээээ
ЕТ
Екатерина Титова
Просто отврат!!! Дорого, невкусно, персонал обнаглевший, туалета нет, антисанитария, меню одно на весь зал, столов мало!!!
ИА
Иванов Артем
Кухня на 7 из 10. Вес шашлыка считают на глаз, просил чтобы взвесили, ушла взвешивать в другую комнату че навешала осталось вопросом
00 00
не вкусно тараканы ходять по сталу как у себя дома еда полная ху.. был в 2020-22 тараканов не было, туалета на улице сидит баба недавольная , на баре стоять женщина пьяна и не улибвается кабуто я не клиент а гов... какое-то. из плюсов то есть алкаголь сигареты ранше были банкетные работата приятная женщина всегда улыбалась и вкусна готовила, шашлык раше был вкусный а щас он сырой и не вкусный
Дарья Пантелеева
Обстановка понравилась. Классное отношение,обслуживание, вежливые работники. Заезжали просто покушать, очень вкусно и цены адекватные😊
Евгений Максимов
Очень вкусно. Порции большие. Не дорого!
ДФ
Дмитрий Филахтов
Очень вкусно
Анна Анна
Хорошее кафе, порции большие, поэтому если маленькие детки, то можно одну на двоих.
Айлин Ахтямова
Все хорошо, чистенько, цены средние. Вкусно! Советую 👍🏻
Наталья Ковалева
Готовят вкусно, очень большие порции, вежливый персонал!
ЛИ
Людмила Илларионова
Готовят вкусно. Приветливый персонал.
Дмитрий Сизов
Ужасно!дорого!не вкусно!грязно!не рекомендую!
Анатолий Динеев
Если вкусно то вкусно!
Tollyas
Не стоит заходить. Грязно,невкусно. Обслуживание максимально ужасное.
Надежда Петрова
Отвратительное место. Заехали перекусить, так сказать пообедать. По началу заведение показалось очень даже не плохим. Взяли пару салатов под символичным названием «крабовый». По виду был очень даже хорошенький. Когда съели салат поняли что он кислый. Пах отвратительно. Отнесли на кассу, согласились на возврат средств за салат(хоть на этом спасибо). Остальная еда вот де бы была более менее(хотя посмотрим что с нами будет происходить в дороге) Это то что касается еды. Теперь про обстановку. Туалет платный, хоть и мелочь (20 рублей) но всё равно не приятно. Плюсом ко всему по середине нашего так называемого «обеда» на наш стол начал капать кондиционер, все футболки, в том числе хлеб и часть еды была обрызгана. Выпечка кстати тоже отвратительная, пицца деревянная, сосиска в тесте отвратительного вкуса. Супы были переселены, порция пюре была очень-очень маленькая( по сравнению со стандарту в других похожих заведениях) Очень сожалеем о том что пришлось остановиться именно там. (Просто ехали долго, и по пути всё было закрыто) Были там 8 августа, 2022 примерно в 2-а часа дня. Пожалуйста, будьте осторожны.
Алексей Ерохин
Лепешка была вчерашняя за 90 р. , лагман стоит 440 рублей даже на пол порции не тянет... Мухи летают. За такие деньги могли лепешку дать бесплатно, кароч проезжайти мимо. Чуть дальше в метрах 200 есть кафе. Единственный + атмосфера, красиво.
ОЛ
Ольга Любавина
Девушки и женщины не заходите сюда ни в коем случае, хозяин озабоченный, угрожает украчть и изнасиловать
АA
Алина Alina
Хорошая еда, недорого. Единственный минус нет туалета, только уличный
ЭС
Эдуард Сахипов
Все холодное, невкусно. Плохое обслуживание.
Сергей Константинов
Дорого, не очень вкусно