Престиж
Кафе
3.4
3.4
Ольга Бутолина
Привет всем, остановились в этом месте все понравилось. В кафе вкусно и не дорого, и в номере чисто поспать можно это самое главное с долгой дороги( у нас номер был удобства на этаже и это ничего страшного). Вежливый персонал. Спасибо вам
Евгений Виноградов
Заехали в кафе заказали овощной салатю олевье, суп лапшу, яичницу, кофе и хлеб из вкусного было только кофе все остальные ужасное. В суп лапшу сварили картошку и лапшу положили в миску и залили в кипяток овощной салат не разнообразный огурец и помидор + они были не очень по вкусу. В олевье просто 1 только лук и это было отвратительно есть. отбивна не соленая и не вкусная. Яичница резиновая и не вкусная. Я просто не понимаю как можно испортить яичницу и суп лапшу. Не советую🤢🤢
ЮГ
Юлия Газина
Приятная обстановка! Заказали борщ, домашнюю лапшу, гуляш с гречкой и салатики все очень вкусное 👍🏻рекомендую!
СА
Сероб Айвазян
Были с проездом с семьёй сняли номер на ночь кафешке поужинали все было вкусно и чисто персонал очень доброжелательный нам понравился
Руслан Абдулхананов
Были проездом в этом кафе. Впечатления от обслуживания не приятные. Заказали кофе, чай и попросили меню. К сожалению из-за плохого разнообразия меню и хамства персонала кроме салата ничего не заказали. Салат был сельдь под шубой, который собрали на скорую руку из заготовок, чувствовался один лук. Не успев выпить кофе, начали выгонять, обосновав тем, что им тоже нужно отдыхать! Задал вопрос персоналу, а вы разве не круглосуточно работаете, на что мне ответили, с хамством Нет! Остался очень неприятный осадок, от этого заведения.