Постоялый двор
3.2
3.2
Анюта Рунова
Совсем не понравилось
Воняет толи само кафе или персонал не моется
Н
Николай
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание!!! Грубят и хамят! Больше сюда никогда не приеду и никому не советую сюда заезжать!
ЭК
Элис Круминьш
Совсем не понравилось
Персонал грубый, не лояльный, обстановка мрачная и недоброжелательная. Привет от канала twitch: kissme_mk
ЛП
Ландыш Полянская
Понравилось
Нормально очень нормально для кафе, что находится на дороге на трассе вдалеке от населенных пунктов )десерты вкусные)
Артём Шутов
Толчок прикольный 😄красного цвета
ИЧ
Илья Чепчугов
В восторге
Ехала в Нижний Новгород , попала в жуткий снегопад . Видимость ноль, ночь, не знакомая дорога - короче одни нервы и стресс . Остановилась в ближайшем кармане , во избежание аварии. По счастливой случайности, оказалось , что есть постоялый двор. Но в связи с погодными условиями все занято . Не сил , не возможности ехать дальше не могла. Меня пожалели , отдали свою комнату для отдыха персонала. Обогрели, спать уложили . Утром завтраком накормили. У меня к этому месту осталось одна благодарность и приятные эмоции. Еще раз убеждаюсь, чем дальше от столицы , тем добрее люди . Процветания вашему бизнесу и адекватных гостей ))))
??
?????? ????????
Не понравилось
Вонючий прокуренный номер 😂 ну на люкс мы и не рассчитывали, просто очень нужно было поспать, положение безвыходное пришлось остановиться. Помыться к сожалению не удалось, так как из крана издавались потусторонние звуки, вместо горячей воды, и вперемешку с местным амбре зайти в ванную было выше моих сил 😂
Алина Федина
Совсем не понравилось
ОТРАВИЛИСЬ!!!Не знаю за что 4 звёзды этому заведению, ставлю 1 звёзду и то потому что только так можно оставить отзыв и предупредить людей.Выбора нет, из того что было выбрали котлеты, которые принесли непропечённые, при этом ещё и очень солёные и переперчённые,макароны все слипшиеся,солянка пересолёная,и показалась испорченной,что в дальнейшем подтвердилось, так как муж отравился очень сильно!Лица недовольные, вообщем ни нормальной еды ни сервиса мы здесь не увидели!Будем вынуждены подать в суд.
Анна Быстрякова
Понравилось
Небольшой дом, стоянка. Номеров всего 5. Пришлось взять 2 номера, т.к раскладушек и доп мест в номерах нет, а нас было трое. Дали номера 2 и 3, по 1600р за ночь/номер, на второй номер сделали скидку - вышел в 1200р - СПАСИБО! Номер 2: две односпальные кровати, кресло, полотенца, телевизор, душ и туалет в номере. Номер 3: двуспальная кровать, кресло, полотенца, душ и туалет в номере. Матрасы не продавленные, подушки большие! Нет в номере: холодильника, чайника, кондиционера и москитных сеток на окнах. Останавливались около 2х ночи еды в буфете нет, завтрак с 6ти утра, пришли завтракать около 7.30 - свежие котлеты, колбаски, шашлык, курица на мангале, из гарниров макароны и пюре, из салатов только винегрет, яичницу не пожарили, каш нет, хотя вечером говорила администратор что и яичницу можно и каши будут, правда не в 6 утра, а позже… Переночевать, если вас двое/четверо и тд / или ребёнок поместиться с вами на двуспальной кровати - норм. Спасибо за ночлег.
Надя Хлопунова
В восторге
Отлично, все что нужно- чисто, уютно, приятный персонал 👍🏼
Гузель Сайфудинова
В восторге
Уютное чисто кафе. Хорошая выпечка, особенно сырники. Неплохой бульон куриный, второе греча с люля-кебаб. Порции большие. Очень вежливое обслуживание. Единственный минус оплата только наличкой, Сбербанк онлайн грузится долго, плохая сеть. Мегафон практически не грузин. Смогли оплатить с Теле 2.
АХ
Алия Храмова
В восторге
Прекрасное место , можно отдохнуть в номере, телевизор, душ, сан узел, стоянка и даже сауна. Чистые номера , все условия.Прекрасное отношение персонала.Хорошая кухня и НЕ ДОРОГО !