Победа
Кафе
В здании
ТЗ
Татьяна Знобищева
Кафе с виду простенькое, даже не сразу поняли, работает или нет, зашли и приятно удивились. Внутри все чисто, заказ принесли быстро, борщ, суп лапшу (лапша домашняя была), картофель и подлив. Все было о-о-о-о-о очень вкусно, наелись 👍, два взрослых , чек 1300 вышло. Салат , два супа, два вторых и кофе и чай. Спасибо большое.
Кв
Ксения вахрина
Очень вкусно!!!!! Не чего вкусного ни где по близости нет как в этом заведение, все быстро приготовят и принесут, всегда ездим и останавливаемся. Спасибо огромное!!! Сотрудники очень вежливые!!!! Это теперь моё любимое место ❤️
ИБ
Ирина Б.
Вкусно, недорого и быстро! Порции не маленькие. Если придираться - еда (на наш вкус) солоновата и столы липкие.
Rashit Akhtyamov
Зашли покушать пельмешки, 24 окт после заправки, заказали пельмени с говядиной, по итогу получилось что не все пельмешки с говядиной, остальные то ли со свининой то ли с курицей не понятно
GZ
Gulnara Zhuravleva
Вкусно!!! По возможности всегда останавливаемся в этом заведении и ни разу не пожалели. Рекомендую
ЮА
Юлия Андреева
Вкусно, дружелюбно и уютно, как дома!Оперативно. И цены адекватные. Спасибо 💕 Рядом заправка. Пользуюсь приложением давно, но именно после этого заведения захотелось зарегистрироваться и оставить отзыв.
Михаил Апрелов
Самое лучшее что встречал по дороге домой. 👍
АХ
Ангелина Хабарова
Отличное место, где можно очень вкусно поесть, отдохнуть с дальней дороги. Приятная атмосфера, недорогое и очень вкусное меню! Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудника Данила за приветливое, доброжелательное и профессиональное обслуживание 🙏🏻 Успехов ему 🙂 а кафе - процветания и побольше сытых и благодарных гостей 😃
Юлия Алексеева
Отличное кафе☺Очень вкусные домашние пельмешки. Вкусный харчо и блинчики со сгущенкой.Порции большие, наелись так, что было тяжело дышать😄 Чисто, уютно. Персонал приветливый😍
Ghost Shadow
Просто и со вкусом
Анастасия Колмыкова
Хорошее место, остановились покушать, на 4 вышло 1555, взяли манты, пельмени, макароны с сосиской, окрошку, Цезарь, вареники с картошкой, блины и компот. Ценник хороший, еда вкусная, ожидание по готовке было 20 минут (как и сказали что огромный плюс)
Евгений Корепанов
Пельмеши зачетные ,рекамендую👌👍
Александр Баланцев
К еде вопрос нет . Все вкусно и свежее . Минус только что не работает уборная и грязные столы после других посетителей . Но это видимо упущение молоденького официанта зависающего в телефоне .
THERION Theli
Очень вкусно готовят. Не полуфабрикаты, а настоящая домашняя кухня. Цены тоже порадовали. Удобное расположение, рядом с заправкой. С чистой совестью могу рекомендовать это заведение.
Ольга Владимирова
Были проездом в кафе "Победа", искали покушать по рейтингу и отзывам. Здесь вкусно, сытно, чисто! Обслуживание достаточно быстрое, вежливый, приветливый персонал! Спасибо))
VV
VLADIMIR V
Оставили голодным и злым Путают заказы и медленно работают
МТ
Мария Терентьева
Очень вкусно и порции большие!
Анастасия Юрк
Вкусно, чисто, не дорого
фs
форсаж s
Посетили данное кафе с семьей. Заказывали салат цезарь, манты, лапшу. Большие, вкусные порции. Хлеб явно был несвежим. Поэтому -1 звезда
Анастасия К
Приятные цены, вкусная еда и хорошие обслуживание
ГК
Галина Коноплева
Хорошее кафе , сырники пушка, цены приемлимые , и в отличии от других многих придорожных кафе, сгущенка на вкус реально сгущенка , а не вода Продолжайте в том же духе
Алексей Чекалдин
Пельмени победа, вкусно
Денис А.
Все очень вкусно и достойно. Самое главное тихое уютное место.
К.
Ксения .
Ну если сравнивать все придорожные кафе, то очень даже не плохо …колоритно , но по сельски )а вот кухня конечно не особо то и порадовала , завтракали: пельмени …ну домашние все же вкуснее …манты явно вчерашние просто подогрели (мужчина мой всеядный поэтому и съел ) пельменями мы из-за этого тоже обменялись , мне не зашли вообще …блины ну на 4, это было самое вкусное из всего …кофе с аппарата ( ну зерна можно купить немножко получше ) в общем если бы все было свежее как сварили пельмени, то было бы вкуснее
СП
Сергей Попов
Маленькое, уютное кафе. Приятные цены и очень вкусные пельмени
Максим Пешков
Отличное кафе, пельмени домашние очень вкусные, сырники тоже как дома
ОП
Ольга Павлова-Муромская
Сегодня здесь обедали) очень понравился винегрет, борщ и компот))) Доброжелательный персонал, приемлемые цены:-)
VB
Viktor Barsukov
Честно говоря есть страшно, все не очень свежее. Винегрет был кислым, сказали, что из за уксуса, но пробовать сами повара не согласились. Официанты путают столы и заказы, забывают переносить блюда. Туалет грязный. Отзывы видимо накрученые. Не советую.
А С
Вкусно, по-домашнему, цены приемлемы. Приятный обслуживающий персонал. - 1 звезда за забытую сметану в солянке. Второй раз тут останавливаемся- рекомендую.
Эльвира Н
Очень вкусно, все домашнее, горячее, можно было бы 10, 10 поставила бы
АЗ
Анастасия Зыкова
Отвратительная еда, все пельмени драные , в беляше сырое мясо и его ровно столовая ложка. В супе больше лука, чем лапшы. Отзывы пишут видимо сами работницы сиего сельпо, которые разговаривают матом , не соблюдают субординацию, не обращают внимание на клиентов,стоишь в очереди и ждешь пока тебя заметят . Выпечку накладывают руками без перчаток! И конкретную критику не воспринимают. После поедания этих драных пельменей , через 30 минут поехали искать заправку, так как животы скрутило у всей семьи. Думаю без проверки вышестоящими органами этого заведения не стоит портить там желудок! Плюс еще труд несовершеннолетних. И разрешений на работу у лиц непонятной национальности тоже думаю , что нет. Обращения в инстанции также составлено.
Reg S
Еда вкусная, персонал супер!
Кристина Козлова
Отличное кафе! Просто супер 👍 Пельмешки и правда собственной лепки, на вкус как домашние. Хорошие порции и все свежее. Блинчики и сырники подали только приготовленные, кушали борщ, также порадовал- как дома. В общем просто идеально 🤩 Спасибо большое, за завтрак и обед 👍
ОЧ
Оксана Чаплыгина
Чистое кафе, туалет. Очень вкусная кухня. Все свежее, пельмени свои, вкусные. 10 из 10. Спасибо за обед и чистоту
Lina Saimon
Потратили полчаса, чтобы понять, что персонал не блещет умственными способностями. Одновременно перепутать части двух заказов - и принести в итоге непонятно что со словами: "это пельмени" - высший пилотаж просто👍👍👍 так в итоге и не разобрались с ситуацией, зато посмотрели на выступление и ругань коллектива! Спасибо за "прекрасное" обслуживание и возврат всего чека! Что за пельмени принесли мы так и не поняли, они, кстати, тоже))
AN
Anna N
Ну, так. Повелись на отзыв. В итоге подумали, что накрученные что ли… Порции маленькие, не очень чисто, все липкое🥴 Пельмени как-будто из старой муки, привкус какой-то есть. Ну, хоть сырники норм были, подогрели и подали🤪
Екатерина Шайнурова
Готовят вкусно, персонал вежливый, только порции маленькие.
НМ
Наталья Малныч
Вкусно и быстро пообедали, все понравилось!
Павел Мунарев
Классное место! Пельмени как из детства! Домашние! Вкусные! Особая благодарность Алёне Фоминой, вы реально добрый человек! Спасибо большое!!!
Маруся Котова
Уютное место и вкусная кухня. Куриный суп объедение😍
Александр Тепляков
Хорошее место. Вкусные пельмени и вареники. Супы тоже понравились. Даже наши дети, которым сложно угодить, съели всё. Цена приятно удивила.
СП
Славян Пронин
По пути советую. Хороший персонал, туалет бесплатный, рядом заправка. Блюда вкусные. Всё быстро. Иногда нет в наличии некоторых позиций, но много альтернатив для перекуса.
Елена Трубникова
Уютное место, доброжелательный персонал, вкусная еда
Лилия id303887703
Вкусно, дёшево и чисто Остались очень довольны, спасибо 🙏🏼
Полина Румянцева
Заехали покушать , честно говоря боюсь кушать в подобных заведених! Но оказалось не плохо Порция пельменей 10 штук 150 рублей Муж взял с бульоном За все отдали 350 рублей с учётом сметаны! Из минусов стол который пах старой тряпкой , из плюсов вкусные пельмешки!
Andrei Davletov
Кухня очень вкусная! По домашнему прям! Рекомендую !
ск
серёга кеша
Вкусно и не дорого
ЗГ
Заира Гаджиева
Ужасная пельменная, волос в еде , нам пельмени с волосом помыли и дали эти же пельмени , и уверяют что приготовили новые хотя мелкая зелень спалилась, не советую останавливаться, и есть еду которая в тесте руками обслуживает кассир
Идеальные пельмени, самое вкусное место
ПЦ
Павел Цыганов
Ужааастная пельменная, окрошка как будто ногами нарезана и нет ничего кроме картофеля(недоваренного),огурцов и самой дешевой колбасы,даже соли нет