Пикник
В здании
3.8
Асыл Султангазин
Совсем не понравилось
Парковка платная персонал хамит, еда оставляет желать лучшего, антисонитария, короче волосы и мухи в салате вот что меня так смутило и никто не изменился.
ВА
Валерия Артюнина
В восторге
Хорошее вкусное кафе Семьей едем с Казахстана уже ритуал туда заехать покушать ,вкусное кофе ,цены приемлемые персонал добрый и приветливый❗️🫶🏻
М.
Мария .
Совсем не понравилось
Готовят НЕ вкусно и внешний вид сомнительный. не вызывает аппетита. То переварено, то не доварено, то пресное, то пережаренное. Цены завышены! Этот пункт остановки по трассе подходит только для того, чтобы сходить в уборную.
ВЕ
Виктория Ефремова
чудесное кафе,все вкусно
KAMZA
В восторге
Ставлю 5 звезд только за вежливое обслуживание и само кафе. Выбор блюд и напитков достойный, но приготовлено не в должной мере вкусное, но это больше вопрос к поварам.
Татьяна Михель
Всё вкусно. Всегда туда заезжаем. Приветливый персонал
Ee
Elena elena
Не понравилось
Как можно так сварить суп «Лапша домашняя»? Ваш повар хоть пробует что приготовил? Ваша «лапша» -это вода с куском куриной грудки, есть это не возможно!
Анастасия Гаврилова
Было средне
Обслуживание очень медленное. И не так вкусно как раньше было.
Антон Тт
В восторге
Готовят очень вкусно и разнообразно. Цены вполне себе. Обслуживание быстро. Пока автобус стоит 30 минут, успеваешь всё сделать. Есть туалеты и снаружи и внутри.
Алина Суркова
Совсем не понравилось
Очень плохое заведение. Рейсовые автобусы останавливаются, так как водители имеют возможность там кушать бесплатно. Но остальным там делать нечего - еда сомнительного качества по ценнику х2. Сотрудники, которые стоят на выдаче еды - работают без перчаток, трогают руками столовые приборы
Николай Степаненко
Изумительное место 52 звезды
TM
Talgat Miftakhov
В восторге
Чисто,вкусно,выбор есть! Понравилось !
Pedro Lavrov
Понравилось
Общее впечатление хорошее Но дороговато
I M
Совсем не понравилось
Сделайте уже что нибудь со своими общими туалетами! Нужны кабинки!Если вы заманиваете водителей автобусов которые вам привозят толпы людей так сделайте что нибудь с этой проблемой очереди, жуть аж в коридорах стоят, но вас это похоже мало волнует тк важнее продать бадяжный-кофе за цену по цене кофейни и воду за 100 рублей!!!
k
kairat_94
Совсем не понравилось
Заехали покушать ,еда отвратительная даже не ели ,уехали остонавились возле маштаково помоему кафе Платон по моему называется ,взяли курицу запеченую очень понравилась ,и персонал лучше чем в пикнике
Александр Серов
Совсем не понравилось
Заехали бригадой покушать. Оставили пол зарплаты(хотя зп не маленькая). Еда такое себе. На кассе стоял до тех пор, пока не налила суп всей бригаде.
Авбыб Вбьвлч
Не понравилось
После таких пирожков с картошкой на очко жмёт не по детски, таких коричневых теплоходов я ещё не видел из своего сранделя. Этож сколько нужно хранить пирожок чтобы сраться так?
Медет Губайдуллин
Вкусная еда
NK
Nastya Kolpakova
Совсем не понравилось
Горячий шоколад за 110 рублей - бурда гадостная!!! Попросила ложечку, дали прямо руками прикасаясь к самой лопасти ложечки - этими же руками она брала у меня деньги. Культура питания, гигиены и обслуживания весьма низкая.
ПЕ
Панфилова Елена
Совсем не понравилось
Ужасное место, еда невкусная и холодная. В туалет будет комфортнее на улице сходить! А цены как в ресторане, проезжайте мимо!!!!
Виктор Касьянов
Совсем не понравилось
Проезжайте мимо! Еда отвратительная на вкус, запах не лучше , про цены вообще молчу за такое обслуживание и качество еды …
Тони Алмазов
Совсем не понравилось
Не заезжайте Лучше ветерка нет ничего
Вадим Александров
Совсем не понравилось
Блюда выглядят так как будто их уже съели и высрали. Персонал быдно. Цены космос
Александр Владимиров
Совсем не понравилось
Ужасное место ,цены космические, еда не вкусная и вонючая проезжайте мимо люди .
Анастасия Колпакова
Совсем не понравилось
Накладывают всё руками без перчаток! Даже блинчики! Суп странного вида несегодняшний - разогретый! Еда неаппетитного вида , обслуживание такое же! Жри и не жужжи, короче!
Вика Сафарова
Класс🥃🥃🥃 понравилось