Пикник, кафе
Кафе
Оксана Талько
Вкусная и дешевая домашняя еда😊
Екатерина Быстрова
Супер вкусное место! Рекомендую, проездом заехали, и ничуть не пожалели. Хочется чтобы было больше таких мест, все по домашнему, волшебный хлеб. Понравилось все. Спасибо 🙏🏼
ЕХ
Евгения Хорина
Очень вкусная домашняя кухня, недорого, чосто, уютно.
Александр Шалыгин
Очень вкусно, и очень удобное расположение
АЩ
Анна Щербакова
Вкусное кафе. Порции большие и по приемлемым ценам. Туалет чистый, есть хорошая парковка. Будете брать борщ, возьмите обязательно сет к борщу ( сало тает во рту)
MM
Marina Maximenko
Хорошая уютная и чистая кафешка
Константин Поночёвный
Прекрасное кафе! Накормили досыта и не дорого. На четырёх человек. Чай прекрасен. Блюда вкусные. Чистая уборная. В самом кафе тоже чисто и опрятно. 👍
Алексей Коновалов
Всегда все очень вкусно, рекомендую
Руслан Кайгородов
Когда вкусно тогда вкусно! Так в могу сказать про это заведение!) Поверьте я был во многих местах России, в глубинке это достойная домашняя кухня)!
ОИ
Олеся Ильмовская
Замечательное место. Быстрое обслуживание!Очень вкусно , порции большие , на удивление дети съели все 😅 однозначно рекомендуем
СД
Сергей Данилов
За обслуживание, 40 минут сидеть, и это в придорожном кафе с ограниченным временем у людей
DS
Dmitry Stolypin
Шурпа очень вкусная.
Ирина Коробова
Оооочень вкусно ! Наелись так,что еле вышли из-за стола. И очень бюджетно. Рекомендую 100%
Анастасия Ц.
Изначально все впечатление портит женщина-администратор своим недовольным видом и отношением. Еду невозможно дождаться, еще и совершенно не вкусно. Единственный плюс, дружелюбный мальчишка официант
Виталий Александрович
Сервис оставляет желать лучшего, столы грязные, еда не вкусная, половины меню нет, чай вообще не дождались
Иван Камкин
Отличное кафе, все вкусно и натурально!!! Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Отличное кафе! Порции большие, готовят вкусно, по-домашнему. Советуем
НБ
Наталья Бригаднова
Очень приятное место. Все чисто, кормят вкусно! 👍
Артем Артемьев
Все очень вкусно, невероятно большие порции,заказали 2 первых 2 салата 2 вторых чай и десерт вышло 870р , спасибо большое этому заведению накормили от души,остались только позитивные эмоции!!!
Ганишер Умидов
Очень все вкусно и лучшее обслуживание , спасибо большое 🤝
Александр Медведев
Все вкусно
ЕТ
Елена Тимошенко
Мы, астраханцы, по пути домой завтракали: очень вкусные, свежие, только приготовленые сырники, горячий плов, приятная обстановка, чистые помещения, спасибо большое сотрудникам заведения!
Наталья КК
Еда вкусная. Плов с говядиной и борщ. Порции большие.
ДФ
Дима Фролов
Еда вкусная и дешёвая, но свиная котлета была пересолена.
Гузель Бихтиева
Вкусно и быстро. Большая порция порадовала.
ВФ
Валерий Филипович
Лучше гамбургеров в городе я не кушал периодически хожу в кафе с ребенком
Фатима Фатима
Останавливаемся только тут! Вот и сегодня нас накормили нас вкусной солянкой, второе пришлось забирать с собой. Порции огромные и съесть все-не реально. Спасибо поварам за такую вкусную и домашнюю еду😘
sbyter .
Много лет тут кушаем когда проезжает мимо , Плов божественный Котлетки с пюре тоже
---S D---
Отличное место и еда
Д. Д.
Нам понравилось. Вкусный плов, салат. Приветливый персонал.
Регина С.
23 июля, в субботу ехали проездом, домой в Астрахань, нас трое взрослых и ребенок 1,9. Остановились в данное «заведение» поесть, отравились в итоге так, что еле доехали до дома, а не до инфекционной больницы!! Хотя до этого никто не ел ничего! Слава Богу, ребенок в это время спал и не попробовал ни одного из ваших блюд!! Позорище! Я думаю звонок и проверка вас санэпидемстанции и Роспотребнадзора обеспечены!! Руководство похоже кроме зарабатывания денег наплевать чем они кормят людей, все равно у вас там «транзит полный»! И Вечно фыркающая и со скисшим лицом дама у вас на стойке добавляет несомненно еще больше «колорита» вашему заведению!
Любовь Конькова
Половина блюд нет. Все пересолено
Юлия Васильева
Подали салат из огурца и помидора, огурец старый, вялый и белый внутри, на вопрос почему Вы подаёте заведомо несъедобный продукт, ответ убил: у нас других огурцов нет! И это богатый Ставропольский край! Полное неуважение к посетителям, жрите что есть! Никогда больше не будем там обедать, и никому не советую!
Инна Быкова
На любителя, не уютное месторасположение.