Столовые
ИП Васенина И.В.
В здании
4.4
Арсен Ринатович
Отравился сын,умер через пол года от рака тонкой кишки.
Алексей Марков
Всё вкусно, только хотелось бы цены немного снизить.
КомандИрка 😜
Заехать поесть, сходить в туалетные комнаты, есть магазин автозапчастей. Парковка хорошая. Правда есть одно НО, перед вами может быть автобус. Это компенсируется скоростью работы персонала.
Дмитрий Копылов
Всё супер
П
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Орлов
Вкусно, быстро,не дорого, уютная обстановка. На территории есть автомагазин.
П
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏
Наталья Круглова
За такую еду, повара гнать поганой метлой. Не вкусная еда,без соли и со вкусрм старых тряпок Туалет 20р, вонь ужасная. Дамочки нп раздаче,раньше похоже в тюрьме работали, грубятина.
Евгения И
Хорошее кафе, еда вкусная, но грубый персонал! Обхамили , наорали! Туалета нет в кафе, туалет платный
Дмитрий Б.
Хорошая столовая. Цены немного дороже чем в подобных заведениях на трассе, но здесь и меню намного обширнее
Муур Мяуу
Лояльные цены, но не у всех блюд приятный вкус, относительно чисто.
Ксения Карасёва
Вкусно, красивый интерьер
Эльмира Салихова
Хорошее место, чисто, вкусно, наверное, раз так много машин. Но до невозможности грубый персонал, говорила с тремя женщинами, три из трех нагрубили, обращаются на ты, на базовые вопросы ответить не могут или не хотят, делают вид, что очень заняты, поэтому вы подождите со своим заказом пожалуйста
Никита Кушнир
Отлично
Анжелика Порубенская-Зяблицева
Заехали утром на завтрак, праздничный день 12 июня. Посетителей много, время 9 утра и уже ничего нет, ни каши, ни сырников, никакой выпечки. Предлают супы и блюда, которые готовили на обед. Дочь подросток ничего не смогла себе взять, только салат крабовый который даже не стала есть. Очень майонезный, и слишком уксусный. Мы с мужем взяли яйчницу с куриной сосиской, все холодное и не вкусное. Не рекомендую данное место. На троих оставили на завтрак 920руб, остались в итоге голодные, пришлось на заправке еще сделать остановку на перекус.
с
собачиха
Самое отвратительное кафе на трассе м7, сотрудники на кухне просто СВИНЬИ и ХАМки, я такого отношения не видел нигде к клиентам, грубят, разговаривают МАТОМ при ДЕТЯХ!!!!
Михаил Николаев
На кассе старая карга, xamka, все работает, а другой отдел у нее не работает !
Денис Артамонов
Съел здесь шурпу из утки, пирожок с капустой и взял кофе на вынос. Остался доволен. Все свежее, порции большие, а цены радуют. В кафе всегда чисто, не пришлось долго ждать, все быстро и по делу. Парковка рядом бесплатная, а магазин автозапчастей рядом очень выручает
Тимур Небосклонов
Кофе на вынос просто спасает, когда нужно быстро перекусить и ехать дальше. Чистота в кафе, большой выбор супов и вторых блюд радует. Попробовал шурпу - вкусно, порция солидная. Место хорошее, все организовано для удобства водителей
Гриша Водохлебов
Чисто, уютно, кормят вкусно. Взял гороховый суп и пельмени, порции большие. Отличное место для перекуса в дороге
Герман Москалев
Остановился пообедать - шурпа из утки удалась на славу! За такие деньги найти что-то подобное на трассе сложно
Елизавета Малоушкина
Вкусный харчо и всегда свежая выпечка. Быстро обслуживают, не теряешь время в пути. Рекомендую!
Владимир Козлов
Часто езжу по этой по трассе и уже привык останавливаться здесь на обед. Солянка отменная, а пирожки свежие, с разными начинками. Приятно, что в кафе всегда чисто, это важно. Платный туалет не смутил - за чистоту и порядок можно и 20 рублей отдать
Григорий Прохоров
Пельмени здесь прямо как домашние. Взял порцию и наелся до самого вечера. Кофе на вынос тоже вкусный)
КС
Кирилл Селезнев
Был приятно удивлен качеством еды. Взял солянку и пирожок с повидлом. Все на уровне. Зал просторный, в туалете чисто, мыло всегда есть. Парковка бесплатная, а для большегрузов платная, что в целом удобно для всех. Уверен, еще вернусь)
Виктория Максимовская
❤️🩹❤️❤️ очень вкусно и не дорого. За то что не сказали что надо сохранять чек чтобы бесплатно сходить в туалет минус!!!!
Слава Большов
Отличная солянка за 120 рублей, лучше и не найти на трассе. Порции большие, наедаюсь с одного супа
Аркадий Галкин
Здесь все просто и без заморочек. Взял пару пирожков с собой, и довольный поехал дальше. А туалет чистый и просторный
Мирослав Афанасьев
Случайно наткнулся на это кафе, когда искал место, где пообедать. Решил попробовать пельмени. Самолепные, вкусные, как дома. А еще есть магазин с автозапчастями поблизости, так что успел и перекусить, и запчасть прикупить
Клавдия Поляничкина
Остановились с семьей на обед. Мужу понравилась шурпа из утки, а детям - сырники. Порции большие, не пожалели, что заехали. Очень удобно, что есть пеленальная комната и чистый туалет. Редкость для придорожных кафе. Теперь будем заезжать чаще
Владимир Лухманов
Неплохое кафе на трассе. Пирожки теплые, кофе горячий. Остановился, перекусил и поехал дальше)
Римма Валерьянова
Заехали на ужин, борщ очень порадовал, особенно с гренками. Туалет чистый, что в придорожных кафе редко встретишь
Андрей Ваганов
Неплохо, но стало дороговато!
Маргарита Марченко
На трассе редко встретишь такие места. Еда свежая, а кофе можно взять с собой. Приятно, что все сделано для удобства
Станислав Белкин
Заходил пообедать - взял гороховый суп и пирожок с мясом. Порции прям хорошие, наелся и пошел дальше в путь. Внутри уютно, хотя народу всегда много. Но очередей нет - все быстро и организованно. Парковка рядом бесплатная, удобно, что можно сразу машину поставить
Никита Кошелев
Всегда заезжаю сюда на солянку, она здесь просто огонь. Да и пирожки на десерт тоже хороши. Вкусно, сытно и не дорого
Ефим Сухарев
Заехал по пути на дачу, попробовал пельмени самолепные, порадовали, большие и вкусные! Атмосфера комфортная, цены супер низкие
Игорь Кондрашов
Кафе «Пестово» известное среди путешественников, часто проездом останавливаемся тут. Блюда, которые пробовал, оставили приятное послевкусие. Выбор был огромный: от борща до пирожков. Всем рекомендую
Екатерина Кузнецова
Попробовала солянку всего за 120 рублей и сырники 48 рублей за штуку, и это были лучшее сырники, что я когда-либо ела! Круто, что есть бесплатная парковка
Олег Поликарпов
Посетил кафе «Пестово» с женой по дороге, и остались довольны. Я попробовал пельмени, такое качество не ожидал увидеть в придорожном кафе! Чистота и порядок здесь на первом месте, а еда вкусная и разнообразная. Обязательно вернёмся
Назар Спиридонов
Заглянули в «Пестово», япробовал солянку за 120 рублей — отличный вкус и насыщенный бульон, не смогла устоять и взяла несколько пирожков)) Заедем еще,
Лев Парамонов
Не так давно заехали сюда с друзьями после долгой поездки. Так приятно удивило разнообразие, каждый нашёл что-то по вкусу. Я пробовал шурпу из утки, вкусная и наваристая, обслуживание было моментальным, удобная парковка бесплатная рядом
Лев Панин
Очень понравился кофе на вынос: круто, что можно взять с собой. Хочется отметить и чистоту заведения, все оборудовано и приятно находиться. Смело могу рекомендовать
Ярослав Быков
Не ожидал, что придорожное кафе может так впечатлить. Мы остановились в «Пестово» за недорогим обедом и обнаружили, что всё очень вкусно и свежо.Команда обслуживания работала без заминок, чему я очень рад.
Оскар Шмелев
Я заехал в это кафе проездом и в итоге остался очень доволен. Пирожки от 43 рублей, где вы в последний раз такие цены видели..После долгого пути такое уютное место очень радует. Чистый туалет за рублей 20 нормально
Даниил Царев
Как-то заехал в кафе «Пестово» с рабочими в поездке, порции очень сытные и большие. Быстрое обслуживание, чистота. Хорошее придорожное кафе.
Виталий Филимонов
Столько раз проезжал мимо, а тут вдруг решился зайти. Цены адекватные и порции действительно большие. Внутри все чисто и уютно, было комфортно сидеть с друзьями. И туалет! Да, платный, но там реально чистота и удобства: мыло, сушилка, отдельный вход для инвалидов.
Елена Козлова
Ну такое. макароны переварены, котлеты нормальные. Ассортимент обычный. Столовка средняя, но с учетом того, что в округе она единственная, то выбирать особо не из чего.
Нестор Петров
Не знал, чего ожидать, но это кафе действительно приятно удивило! Быстрое обслуживание и огромный выбор блюд — я наелся до отвала. Дети оценили сладкую выпечку. И еще есть платный, но чистый туалет, что не всегда встретишь на заправках.
Вячеслав Туманов
За разумные деньги все блюда, за 95 рублей я попробовал борщ, который был таким же вкусным, как у бабушки) Порции, кстати, очень большие. Атмосфера чистая и уютная. В общем, идеальное место для остановки и перекуса.
Герман Симонов
Это кафе стало нашим любимым местом для остановки в дороге. Цены очень разумные! Я обычно выбираю борщ за 95 рублей и пельмени за 150 рублей. Атмосфера теплая, общее впечатление отличное
Наталья Шпагина
Кафе «Пестово» нас порадовало своим обслуживанием и чистотой. Мы заехали на обед с друзьями и были приятно удивлены выбором, блюда свежие и очень вкусные! Туалет чистый, хотя и платный, но это мелочи, всего 10 р.