Закусочная
Дмитрий Войнов
Вкусно
АЧ
Анастасия Ч.
Заезжали в кафе, так как поблизости больше нет или они со съездом с трассы от 2 км. Брали борщ и блинчики, все было вкусно, но цены в сравнении с другими кафе выше, нет конкурентов))). Из минусов туалет на улице, а в -26 это очень печально.
О.
Оксана .
Заехали в данное место, не смотря на оценку 3,7 Покушали очень вкусно. Всё свежее, горячее, довареное. Посуда чистая и в заведении тоже чисто. Нам всё понравилось
ЛК
Людмила К
Вкусно , просто . Даже если не все в меню есть , то можно выбрать, что покушать.
Р
Рома
Вкусно кормят, всë понравилось, особенно пюрешка !
Лена Дружинина
Заехали в данное заведение перекусить, все очень вкусненькое и достаточно быстро Мальчишка на кассе очень вежлив и доброжелателен
Юлия Ермоленко
Заехали с семьёй только потому, что кушать очень сильно хотелось..пожалели...еда не вкусная, половины блюд из меню нет...гречка не доверена, лагман холодный.. Не советую!!!
В!
Валерия !
Не думала что простую еду, как котлета с пюре можно сделать не вкусно. Как оказалось можно. Посуда грязная, долгое, очень долгое обслуживание, не вкусно Заехали не смотря на плохие отзывы, так как на этом участке выбора особо нет!
Дмитрий Сайбулаев
Вполне неплохая кухня, нечего сверхестественного. Меню актуально на 07.08.2025
ва
варвара алексеевна
заезжали вчера, персонал очень культурный и приветливый. брали борщ-очень вкусный, жаркое тоже очень вкусное, мясо мягкое, порции достаточно большие, в беляшах достаточно много начинки, а самое главное-приемлемая цена!! хорошее заведение, всем советую, заедем ещё!
Анна Вячеславовна
Все очень вкусно, спасибо, персонал вежливый.Советую!!!
анка георгиевна
Плов не досолен, мясо сухое, рис переварен, тефтели сырые, макароны переварены, не советую
Ольга Аксёнова
Вкусно поели, единственный минус нет маленьких ложек.
Алена
Ужасное кафе! Не советуем заезжать сюда, в наличии почти ничего нет , из салатов только овощной и тот был с очень горькими огурцами!!! Жаркое вообще не первой свежести, кислое и холодное!!!! 700 руб на ветер! Такое ощущение что позавчерашние остатки продают. Женщина принимающая заказ вообще еле двигается, то ли от людей устала, то ли спать хочет.. Из за таких кафе потом настроение целый день👎 Ну можно же хотя бы свежие блюда предоставлять..
ОШ
Ольга Шадрина
Ужасно! Недовольные лица персонала! Еда не вкусная! Проезжайте мимо
ЯК
Яна Куликова
Персонал не вежливый, ничего в наличии нет, уехали в другую закусочную😔
Владимир Кобликов
Не советую, позов нет! Супы вечером на гране скисших, не наваристые, проще в Могочу заехать поесть! Название не соответствует написанному.
Егор Яковлев
В целом норм
Евгения Пешкова
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство. Очень вкусно пообедали с семьей. Тёплая и гостеприимная атмосфера.
Герман Поляков
Девчата вежливые, быстро обслуживают. Еда свежая и вкусная, большой выбор блюд.
Арина Самсонова
Достойное место для перекуса. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую заехать!
Кирилл Лебедев
Замечательное место! Девчата всегда встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором.
НМ
Николай Мишанин
Сегодня решили заглянуть в данное заведение,скажу честно очень вкусно,особенно суп, порция очень большая. Блинчики тоже вкусные,но суп затмил все. Очень вежливый персонал,не принужденная обстановка.
Виктор Силин
Отличное заведение. Все было вкусно, включая беляши. Персонал вежливый и внимательный, было комфортно!
Ольга Волкова
Качество еды здесь на высоте! Всё свежее, вкусное и сытное.
Заехали перекусить и обратили внимание на стену памяти ВОВ. Интересные фото военных лет и факты о дедах владельца кафе. Есть даже фото, подписанное 1943 годом. Впечатлило)
к
кристина
Кафе очень хорошее вкусная еда постоянно свежие продукты . Коллектив ответственный и приветливый
Григорий Конотаев
Пришлось заехать, п ч сломался в дороге. Работник кафе, парень помог инструментами .Хозяин свозил в город за запчастью.Не перевелись ещё добрые люди. И девчата накормили вкусно. Благодарен от души.
Кирилл Заболотный
Заезжаем уже много лет только сюда толпой, знаем давно это место едой, приготовленной по домашнему.Бухлер наливают от души, мяса много.
Внук Сварога
Объезжайте стороной это место, продукты тухлые, цены как в ресторане.
Мария Бурова
Спасибо работникам кафе, приятно удивили что очень вкусно! Поели всей семьёй, детям предложено было именно то, что любят они. Выпечка свежая, пирожки с разной начинкой и беляши очень вкусные!! Советую, своих денег стоит!
Алёна Астахова
Заехали по пути . Всё свежее и вкусное! Очень много первых блюд, ну и конечно же куча выпечки! Спасибо всем.
Максим Цеханович
Брал бухлер порция большая мясо много. Выпечка отменная. Персонал вежливый. Спасибо девушкам! Заеду еще.
Эдуард Артамонов
Ужасное кафе. Персонал грубый, еда не вкусная, котлеты внутри сырые. Грязно, кошмарный туалет на улице. Можно было бы поставить 0, поставил бы 0.
Юрий Бреев
Заезжали на обед, неплохой выбор, есть чем накормить ребенка. Просто, но вкусно и чисто, цены адекватные
YB
Yulia Belyaeva
Заезжали с семьей, готовят вкусно, персонал очень отзывчивый)Выпечка детям очень понравилась!)
ФО
Фиолетовое Облако
Солянка вкусная, плов не плов, как будто первый раз готовили и то если можно так сказать, кинули все вместе вот и плов А так, чисто уютно было в обед, удобства на улице
Эльвира Султанова
Какая же вкусная солянка😍
Тимофей Ковтун
Поварихи не бреются
Иван Ковтун
Единственный плюс этой закусочной, что они работают до 11 вечера, в остальном так себе, еда проигрывает сильно другим заведениям и чистота тоже.
Андрей Г
Заказали позы, кислые, мясо ярко красное, так бывает, когда спрокисшего мяса делаю, больше не буду сюда заезжать
Денис Елисеев
Не понимаю почему такие низкие оценки, был проездом с Благовещенска до Иркутска, заезжал по дороге во многие кафе, попадались разные заведения. Это одно из лучших, не приметная с виду, но очень вкусно, борщ как домашний 😋. Девушка очаровательная работает) И по моему, вывеска висела с названием «Туя»🤔
Алексей Алексеев
Это жесть, товарищи! Более убогого места не встречал. Еда 🤮, салат прокисший, плов недельной давности, за кипяток заплатили, с ним и ушли. За оплаченный полноценный обед на двоих деньги не вернули, обслуживание никудышные. Не советую!!!!! Жрать не возможно, принесли всё холодное...
AZ
Arthur Zabaidullin
Кормят хорошо. Коллектив хороший. Оставил сумку с документами. Деньгами. Карточками. В общем все. Через 4часа обнаружил на заправке. И назад столько же. Вернулись сказали как увидели выбежали но мы уже уехали на дорогу. Очень благодарны за доброту. Процветания и всех благ. Называется кафе Перекресток. Рекомендую.
АЯ
Артём Я
Были сегодня проездом с Владивостока, заказали еды , по факту беляши есть невозможно , сырые , принесли глазунью колбаса похожа на бумагу . В общем за всю трассу с Владивостока в Сибирь хуже не видели ! Если есть возможность не заезжайте .
АО
Андрей Овсяников
Не советую , поезжайте мимо
Александр Петлин
Отличное кафе для дороги,рекомендую.Борщ как дома,ребенок с удовольствием съел пюре с колбасой,блины очень вкусные,пельмени)Был не много испорчен винегрет,но девчата сразу заменили на огромный мясной салат.Все сыты и довольны👍Персонал приветливый и дружелюбный,повару отдельный респект за салат)
Илья Р
Борщ и жаркое очень понравилось. Глазунья и колбаса никакие. Персонал не очень приветливый, но при прокачанном уровне харизмы с девчатами можно весело посмеяться.
Виктор Степанов
Ужас ,все не вкусное ,котлеты сырые не советую
Евгений Михайлович
Привет вам девчата из Читы от братьев были в командировке выручали дальнобой и забегали к вам покушать(готовят отлично,блинчики зачёт)👌