Пекинка
Гостиница
Бендер Куйбышев
10.12.'25, Шурпа 400 руб. В принципе пойдёт, порция нормальная, мясо достаточно, морковку пожалели, зато перчик болгарский положили, оценил бы её 4+ или 5-, в некоторых местах бывает лучше, а так я доволен.
Asya B
Чисто, отличный вариант на ночлег
Серега Сергейчик
Останавливались несколько раз. Очень довольны остались. Чисто, уютно, всегда рады.
Роман Гордеев
Рекомендую. Всё хорошо!
VM
Violetta Makarovа
По приезду взяли номер, есть возможность снять номер с отдельным санузлом, номер чистый, постельное белье, полотенца.. выглядит отлично, тихо, есть мини холодильник и телевизор Парковка большая Недорого Напротив кафе
ОБ
ОЛЕСЯ Борисова
Чистенько, выглажено бельё, есть холодильник,телевизор.
Ольга Маковеева
После долгой дороги, отлично отдохнули. Номер на 4х 3300, души санузел в номере. Отдельный вход с место для авто. Уютно, чисто.В кафе недорого и вкусно👍Услуги прачечной(стирка, сушка).
Марина Сверчкова
Заказали номер в дороге, буквально за час. Нас встретили, разместили. Всё, что надо для отдыха есть. Утром позавтракали в кафе (в 7 часов).
ДГ
Дарья Галимова
Очень замечательное место для вашего отдыха. Ехали ночью, забронировали мотель по дороге, очень доброжелательный персонал. В номере чисто, есть все необходимое,в кафе очень вкусные блюда. Однозначно буду всем советовать
EM
Elena M
Чисто, уютно, приемлемые цены (брали номер без удобств 4-х местный - 2300). Удобства: душ, туалет, холодильник, тэн с горячей водой в шаговой доступности, белье чистое из х/б ткани. Рядом кафе с хорошей кухней и не дорого 🫰 в общем усталым путникам все условия, чтобы с комфортом отдохнуть!!! Рекомендую!
СЩ
Сергей Щукин
Сейчас остановились 25 августа 2025 , в 20.30 сняли 4 местный номер , кровати и постельное достойное , вайфай есть , душ , туалет приличный , стоянка огромная , тут и кафе столовая есть , всем советую Спс , всем причастным за такое место Еще есть массаж кресло , очень не лишняя штука после 1000 км за рулем
ЕЕ
Елена Е
Это самый ужасный кемпинг. Выглядит хорошо на первый взгляд, но ночевать в нем невозможно. Даже летом полы ледяные, даже в носках ноги примерзают к полу, ну да ладно мелочи. Номер ужасно грязный. В душе вода не уходит, на что нам было предложено убрать железяку на сливе и внутри пластмаску и вода будет лучше уходить. В унитазе вода тоже не смывает толком. Полный номер мух, поехали бы дальше, но были с тремя детьми и младший уже засыпал. Мух я истребила, но выспаться так и не удалось, диван, который считается доп местом- это жесть, тоже самое, что спать на полу. Как только выключили свет и все легли спать, проснулись мыши. Одна мышь скреблась и очень громко пищала, остальные хотя бы молча бегали. В общем я всю ночь провела с фонариком в руках охраняя сон детей и мужа. Ни кому не советую останавливаться в этом клоповнике.
ЛЛ
Любовь Л
Отдыхали 18 августа, номера чистые, персонал приветливый. Слышимость в номерах ужасная(улица, соседи). Маленькая кровать (односпальная - ну это уже больше дело привычки).
А❤
Алина❤️ ❤️
Уютная гостиница, спасибо за гостеприимство 🙏🏻
Анна Булавина
Хороший отель, вкусная и не супер дорогая кухня. Останавливались в номере 15, номер прибран и не на стороне трассы, что очень радует. Ходили в баню. Баня тоже понравилась (на человека 300 руб - 1 час), хорошо протоплена, отдельно душ и раздевалка. Желаем вам успехов и процветания!
Елизавета Калашникова
Хорошее место! Искали ночлег в ночи, проехали много мотелей, но много где нет мест, то отзывы плохие.. Чудом успели в это место на последний номер! Номер 4 местный, отдельный вход с санузлом в номере - 3300руб. Цена=качество. Все чисто, удобные матрасы и подушки с одеялами. Чистые мягкие полотенца. Глаженное постельное. Рекомендую! Отдохнете на 100%! Вкусное кафе на территория со свежими блюдами как дома. Большое спасибо, приятно отдохнуть в таком месте, приятный персонал❤️
ЦР
Цезарь Робертович
Номера нарасхват, лучше бронировать заранее. Цена=качество, рейтинг говорит сам за себя. Комфортные номера, чистые с/у, чистое белье. Большая парковка с видеонаблюдением. Рядом есть кафе с хорошими ценами и приятным интерьером.
VZ
Vika Zaxarova
Чистый номер, по приезду был только один свободный номер, 3300, в кафе не плохо готовят
Светлана Шик
Цена =качество Номер небольшой, но уютный. Сан узел, холодильник, чайник, свпечь все буквально в 2х шагах из комнаты. Парковка: машина под окном. Всё устроило.
МЗ
Маргарита Зырянова
Ехали проездом, остановились переночевать, все устроило на 10/10 . Чисто, тепло, кондиционер есть, парковка большая, в номере есть полотенце для каждого гостя, на территории баня, но на нее сил не хватило. Утром кушали в кафе на 1 этаже, вкусно , все по домашнему и цены приятные ( блюда по 150р😊 ). Спасибо что есть такие места в которых приятно отдохнуть.
КВ
Карина Велхиева
Отличный мотель👍🏻 всё понравилось. Заехали семьёй переночевать, 2 взрослых 2 детей вышло 2600₽. Сняли номер с двуспальной кроватью, в номере был санузел и душ. Персонал вежливый. Пока ехали, позвонили, чтобы забронировать заранее, отнеслись очень ответственно, подготовили номер полностью. В номерах свежо, уютно, чисто. Также рядом есть баня. Парковка очень удобная. Есть место для прогулки)) Также есть кафе, готовят очень чисто и вкусно. 😊 Спасибо большое за хорошее отношение к своим гостям!☺️
Заяц
Были очень довольны этим мотелем и столовой,цены не кусаются,можно постирать бельё,помыться и вкусно покушать,а что ещё надо уставшим путникам?Есть баня для желающих и при въезде играет приятная музыка.Всем советую сделать остановку в "Пекинке"и вы не будете разочарованы.
Татьяна
Комфортные номера,заселились за минут 10 ,вежливый персонал,чистенько. За номер на 4 человека отдали 3300 + дали скидку 5 % на следующее посещение)
Ольга Воронина
Заехали поспать на несколько часов. Приятная девушка администратор. Чистые номера, постель и самое главное удобный матрац☝🏻 Рекомендую.
К)
Ксения )
Хорошее, приятное и чистое место . Кровати удобные , все необходимое имеется. Выход из номеров сразу на парковку к машине, что очень удобно . Цена соответствует качеству .
Анастасия Пименова
Крутой мотель , чисто уютно , каждый год останавливаемся 👌💯
NM
Nikolay Mironov
Персонал. Не уважительно относится к клиентам.
Татьяна Гаврилина
Цены приемлемые, 1600(душ,туалет общий),2200 (душ, туалет в номере) номера чистые. Парковка 70р. Но не остались из-за администратора, что не слово все не так спросила или не так сказала. Время 00.45 все хотят спать, ребёнок устал а меня тут вздумали учить ! Сказала че в кафе платить да ?! Не че ! А что ! При том что я зашла и поздоровалась ! В ответ ни слова ! Говорю кто начальник ?! В ответ что хотели и ушла ! (Командовать как машины парковать на стоянке ) Вы серьёзно после этого ещё меня будете воспитывать! Обратите внимание на персонал.
Д
Денис
Кафе Пекинка это 🔥Всегда останавливаемся в ней когда едем в командировку
Александр Богатырев
Все четко, кухня хорошая
Любовь Строкатых
Уютный номер , приличное место . но!!! Портит все администратор женщина "а-ля дайте мне настроение Вам испортить , и мы ОЧЕНЬ НЕ РАДЫ Вам". Звонили , что бы забронировать номер , общались с мужчиной . Телефонный разговор вызвал положительные эмоции. Ехали из далека со своими питомцами. Ищем всегда номера заранее, что бы можно было с животными. В телефонном разговоре- одобрили. Ок. Из последних сил приехали , в предвкушении вкусного ужина и теплой постельки . Но стоило войти в гостиницу, все настроение напрочь было испорчено. Недовольное выражение лица :"А это вы с кошками! Убирать за Вами " . Мы в шоке , говорим :"они у нас в лоток ходят , лоток и наполнитель всегда с нами ." в ответ что-то опять с недовольным лицом и презренным взглядом( все вы так говорите ! ) Отвечаю : "мы же поэтому и звонили , что бы узнать можно с кошками или нет, почему такое отношение ?" в ответ пренебрежение. Заглядывала к нам в номер в окно , пока мы кушали.( возвращались из кафе ,увидели ) И что-то пробурчала опять про питомцев ! Если Вам не нравится , что люди заезжают с животными , так Вы укажите это в 2 гис и по телефону , когда спрашивают, тоже говорите! Не нужно портить ни себе репутацию, ни другим настроение ! Так же в 2-х местном номере 1 полотенце, парковка платная.
Антон
Все хорошо, приятная атмосфера. Чисто, уютно. Но прохладно, дует по полу. И заселявшая женщина была груба. И одно полотенце на двоих почему то. В кафе цена приятная , за вкусный ужин. Спасибо
ПБ
Павел Б.
Ехали тянули, смотрели приличное со стороны место, чтоб сделать остановку после Урала. Работает у вас там "бабуля" в зелёном. Она ваша антиреклама - после "общения" с ней желание останавливаться, принимать пищу пропало.
Яна Шихова
Рекомендую каждому путнику, данное кафе, чисто, уютно, тепло, комфортно,в кафе очень вкусно,порции большие,ценник приятно Вас удивит,персонал доброжелательный. Процветания вам❤️
Natalya Anisimova
2 раза останавливались в «Пекинке», все понравилось. Чисто, уютно, приветливый персонал, рядом кафе.
Диана Гилязетдинова
2й год подряд, едя на море, останавливаемся здесь. Нам нравится. Чисто, комфортно, приветливый админ.
ВГ
Владимир Горбачев
Пельмени просто шик всем советую
Светлана
Очень вкусная еда
Игорь Волков
Очень классное место! Чисто и уютно, спасибо вам
ПП
Полина Пушкарева
Чисто и уютно
Анна Колесникова
Гостиница более чем приятная. Нормальные кровати, чистое постельное бельё, приветливый и вежливый персонал. Рядом кафе, но еда не очень. Так же в кафе есть мини магазин со всем необходимым в дороге
Анна Россман
Вроде всё не плохо. Постельное застиранное, но точно чистое. В номере чисто. Полотенца чистые, но положили 2 ручных полотенца и 1 банное на 3х местный номер. Пустили с кошкой. Номер был с удобствами. В душе был слив забит напроч, вода набиралась прям до бортика и потом стекала минут 30, т.е. подряд двоим не помыться, пришлось ждать. Были вдвоём, но номер достался 3х-местных за 2900
Симеон Вахрамеев
В номерах чисто, уютно и тепло, вежливый персонал.
АФ
Алия Фаттахутдинова
Остановились поужинать. Кафе вполне достойное, чистые столы, чистая посуда, приветливый персонал. Хочу сказать отдельное спасибо за очень вкусный суп харчо👍
ОЛ
Оксана Ландер
Все очень хорошо! Ночевали с детьми 2+3 Разместились все. Чистый уютный номер. Нам очень понравился интерьер, видно что все с заботой сделано. Постельное, полотенца нареканий нет. И спалось отлично, никого не слышали. Отдельно хочу отметить администратора Ляйсан, очень дружелюбная и заинтересованная. Видно, что на гостей ей не наплевать.
Nina Sheremeteva
Чисто,вкусно,доброжелательно! Спасибо!
NN
N N
Остановились на ночь. За двоих без удобств (душ туалет общий) всего 1400 Для нас это был идеальный вариант. Не бронировали, для нас остался последний номер, чудом повезло, было уже темно Есть телевизор и две кровати, чтобы поспать 5 часов и дальше в путь - супер. В номере прохладно, но есть теплые одеяла и вообще супер сон был, постельное чистое, живности нет, не воняет. Мини домик в деревне Екатеринбург рекомендует 👍🏼
Евгений Руйтул
Уютно. Понравилось.
Ксения Сергеева
Всё отлично. Номера чистые, белье чистое. Можно с животными. Свое кафе рядом, вкусно покушать можно. По ценам тоже норм. По сравнению с другими, которые за бомжатники дерут деньги бешаные. Спасибо за гостеприимство. отдохнуть и помыться с дороги, само то
ЮЛ
Юлия Лапковская
Останавливались в номере на двоих за 2200, душ/туалет и кондиционер включены в этот тариф, но и есть номера по дешевле без кондиционера и с удобствами на этаж. В жаркую пору лучше переплатить за кондиционер, иначе очень очень душно. Гостиницей остались довольны, привет из ХМАО✌️