Очаг
ИП Абрамян В.В.
4.2
Арсен Д
В восторге
Отличная гостиница. Номер приличный, чистый, хозяин общительный и дружелюбный. Советую оставаться на ночлег
Nikolay Zhusupov
Низкая стоимость номеров.
Куннэй Ефремова
Понравилось
Матрас неудобный, пружины выпирают
Оксана Латыпова
Понравилось
Снижают 1 балл ща грязь с ванной комнате( душевая вся грязная, унитаз не чищен и много волос на полу). В остальном всё нормально. Такое ощущение,что просто забыли убрать в ванной.
K
Kovars
В восторге
Понравилось: Вполне комфортный номер: чисто, тепло, хороший душ, телевизор, качественное постельное бельё. Есть чайник, пакетики с чаем и кофе. На первом этаже столовая, можно неплохо бюджетно перекусить. Рядом с трассой, но совсем не шумно. Данный мотель не нужно искать - просто съезжаете с М-7 и паркуетесь.) Не понравилось: При заселении я оплатил номер и парковку автомобиля (по карте). Позже сменился дежурный - и эта новая дама устроила небольшое разбирательство, пытаясь уличить что парковку мы не оплатили (это со слов отца). Не минус, просто нужно понимать что данное место подходит только для ночёвки - пешком дойти до Гороховца у вас вряд ли получится.
L
Lyubov
В восторге
Понравилось: Соотношение цена качество, рядом с дорогой , парковка для грузовых машин, свой сан узел в номере делюкс Не понравилось: Узкая односпальная кровать, неудобная шторка в ванной, но это не критично при условии цены
M
Maksim
Понравилось
Хороший мотель для ночевки Понравилось: Удобное расположение мотеля, на трассе. Парковки особой нет, на пару машин. Один туалет/душ на весь этаж. В целом все чисто, убрано. Только для ночевки в самый раз, большего не ждите. Не понравилось: Можно было бы обновить мебель\ТВ и белье...
Elisey
В восторге
Понравилось: были не раз , удобное для нас расположение при движении со стороны мск если обратно то большой крюк. интересная кованная мебель. Не понравилось: довольно шумные соседи в этот раз, но угомонились до 22 так что нормально.
Екатерина
В восторге
Все было бы отлично,если бы не ужасный завтракрак, Понравилось: Расположение понравилось. Персонал в гостинице понравился,а в кафе нет Не понравилось: Завтрак ужасен. Ледяные вареные яйца,несвежие пирожки с капустой . Отсутствовали каша,яичница,йогурты,молоко,просто сливочное масло. Все несъедобно. Душ плохой.
Aleksandr
Совсем не понравилось
Понравилось: Ничего Не понравилось: Администратор требует отсканировать паспорт, без этого отказывается поселять в номер. На каком основании? Паспорт я предъявил, снимать копии со своего паспорта не обязан. В итоге пришлось согласится, т.к. устали. Прошу принять меры, это нарушение закона. В номере отвратительный запах, холодно, нет полотенец, мыла. В этот мотель больше ни ногой.
Anzhelika
Было средне
не нужно ждать много от номера Не понравилось: Санузел
Anonymous
Понравилось
Понравилось: Хорошее расположение на трассе Не понравилось: На втором этаже хорошие номера на 1-3 человек. Нам нужен был номер на 4-х и оказалось, что такие есть только на третьем этаже. И это хостел с единственным туалетом на этаже!
Elena
Совсем не понравилось
Описать это убогое место коротко практически невозможно. Заплатили 2000 руб. за 4 койки. Понравилось: НИЧЕГО! Хотя нет. Есть один плюс. Слава Богу мы не подхватили там клопов. Не понравилось: Грязь, мухи, вонь, духота, ... Эта ночлежка, не соответствует описанию по качеству и стоимости. Поселили около 1 часа ночи, на 3 этаже, с детьми, вчетвером за 2000р. В общий туалет с душем - страшно и противно заходить. Мухи в "номере"! Их море! Живые, дохлые, полудохлые. Грязь. Почему не убирают перед заселением? Запах! Видимо травили клопов и тараканов. Владельцы, неужели вы на столько не уважаете людей, что предлагаете такие ужасные условия за такие деньги? Такой "номер" не может стоить 2000р! Мы вынуждены были срочно искать где остановиться в пути и мы доверились рейтингу отеля на Booking. Этот отель имеет астрономически завышенный рейтинг. Я физически уже не могла ехать, засыпала. Спать сидя не могу. Дети. Дожь. Просто безвыходное положение было. В "номере" провели 4 часа, я подремала и, проснувшись, мы бежали оттуда сломя голову! Люди, за 1700 мы снимали чистую уютную 2-комнатную квартиру в Нижнем Новгороде со всеми удобствами!!! Очаг - это дно!!! Это ночлежка! Не знаю кто там пишет довольные отзывы. Но для себя я теперь ясно понимаю, что правильным решением тогда было бы поспать в машине, главное не в таком месте, куда нас завела судьба, в Очаге. Ну и теперь дети понимают что значит жить на дне: как это выглядит, как это пахнет, ...
Elena
В восторге
Понравилось: В мотели чисто, персонал отзывчивый, столовая хорошая. Не понравилось: Останавливались в мотели большой компанией по пути в Марий Эл. Окна половины номеров выходят на трассу. Очень шумно. Закрыть окна нельзя, очень жарко, а кондицтонеров нет. В номерах очень мало розеток. Шкафов в номере нет, даже в люксе. В ванной комнате нет полочек для туалетных принодлежностей. Все нужно класть на раковину.
Anastasia
В восторге
Если честно, не ожидали, что будет так хорошо! Очень приветливый персонал, очень понравилось соотношение цены-качества. Не понравилось: Плохо работал сан-узел, но его лесной починили
O
Oleg
В восторге
Понравилось: Большой номер, большая кровать... Не понравилось: В номере было, скажем так, не очень тепло... Т. е., чтобы залезть под душ, надо быть просто моржом :-)
I
Igor
В восторге
Если путешествуете на машине, то рекомендую этот вариант. Понравилось: Это мотель на трассе М7, по другую сторону от города (трасса проходит через окраину самого города). Добираться до города нужно на машине или, возможно, на такси (хотя может быть есть и какие-то автобусы) - жойти пешком нереально, да и не будет приятно по трассе. Номер для мотеля абсолютно шикарен - не ожидал такого за 2500 в сутки. Есть всё, включая тапочки, зубные щетки/пасты и набор для бритья. Всё удобно и очень комфортно, есть неплохой телевизор с Триколором. Внизу кафе - по сути непритязательная по обстановке столовая, но можно нормально и дешево поесть, есть много разных салатов/котлет/супов и прочего. Парковка перед входом в отель. Не понравилось: Номер находится над кафе - т.е. если там играет музыка, то все слышно. В первый вечер ее выключили примерно в 22.25 (сказали, что там отмечают юбилей), во второй вечер не играла. И расположение не очень удобно, если вы едете со стороны Нижнего Новгорода - тогда, чтобы попасть в мотель, нужно до ближайшего разворота проехать примерно 7.5 км и столько же обратно. Впрочем, это видно по карте.
S
Sergey
Не понравилось
Плохо... Понравилось: Расположение ужасно. Отель расположен на трассе, по карте до Гороховца 3,5 км, в реальности 5-6. Зато обратно 19 км!!! - до ближайщего разворота "скакать на оленях" почти 10 км! Крайне неудобный отель, если планируешь посещение города Не понравилось: Очень далеко и неудобно добираться до Гороховца. У отеля стоят машины - если хоть у одной сработает сигнализация - спать не получится. Нам поспать не удалось(((
Екатерина
В восторге
Комфорт и чистота Понравилось: Понравилась отзывчивость администрации, чистота и комфорт в номерах. Есть холодильник, телевизор, диван, фен, душевые принадлежности, тапочки. Номера просторные, чудесный балкон с красивым столиком и стульями, открывается вид на поле и лес. Телевизор работает от тарелки, много каналов. Хочется отметить наличие горячей воды, это большой плюс, например в Купеческой усадьбе ее не было Не понравилось: Нужно учитывать отдаленность, что Гостинница находится далеко от Гороховца и общественным транспортом, несмотря на наличие остановок общественного транспорта, не добраться. Мы здорово потратились на такси. Кроме того, плохо работала тарелка и в телевизоре тормозило изображение или вырубалось вовсе. Но по словам администратора, это было связано из-за снега. Мужу не хватило держалки для душа и ложки для Обуви, но на мой взгляд, он придирается😅 Впечатления это явно не испортило)