Уют
3.8
В здании
3.8
Татьяна Ким
Уютная гостиница. Ночевали в нескольких по дороге. Больше всех понравилась эта гостиница. Чистый номер. Сняли маленький с душем и туалетом. В номере не было телевизора. Но нам он и не нужен. Нам надо было только переночевать. Чистое белье кондиционер, удобная кровать. Поели в кофе. Вкусная еда как дома и не дорого
НП
Нина Попова
Очень чисто , уютно . Матрасы удобные . При гостинице кафе . Выбор небольшой, но поесть с дороги вполне достаточно и вкусно. Хотелось бы чайник в номер , но это мелочи уже. Он есть у администратора.
Алиса Селезнева
1. Очень-очень маленький номер, только прийти и лечь 2. В ванной тоже не развернуться, не хватает коврика, мокрый и холодный пол уюта не придаёт 3. Чисто
Евгений Кошкарев
Отличное место для ночевки. Чисто и уютно! Рядом с трассой. Парковка для машины во дворе, стоят камеры видеонаблюдения!
Анна Валиуллина
Все чистенько, прибираются очень даже хорошо. Нет столовой при отеле, до неё нужно топать. Комнатушка малюсенькая, не развернуться. При 14 °на улице, в комнате было очень холодно.В комнате было одно одеяло (не много уставшее на вид, и тоненький плед).
М. М..
Ужас какой-то. Я в шоке. Приехали на ночлег, спросили у администратора можно с животными, нам разрешили, мы доплатили за них.Хотя в большинстве придорожных отелей мы не доплачивали за животных, какой год ездим. У нас животные в клетке, по номеру не ходят. Номер вроде нормальный, но унитаз шатается, страшно сесть. Тапочек нет, вот в чем по улице ходите, в том и в туалетной комнате и душе и по комнате, это только свои если есть. Через некоторое время стучится администратор и говорит, у вас воняет от животного, уносите в машину ночевать. А смысл нам было номер брать тогда? Ночью вообще то холодно, она говорит, лето же, не холодно(в августе ночью 13').Это ладно. Утром в 4ч встали, собираемся, опять стучит и в приказательном тоне говорит, собирайтесь. Начали собирается, опять стучит, это вы чем там шуршите, пакетом что ли? Интересно просто, стоит вопрос из чего зделаны стены или имеено к нам такое отношение.Боишься лишний раз движение в номере сделать.Причем не людям это мешает,а имеено администратору.Вы издеваетесь что ли.На улице нельзя двери в машине закрывать, говорит на людей, стучите дверями, мешаете Вопрос кому? Администратору??? Лечить нервы надо администратору, раз так реагирует на всë. Людям ехать по трассе дальше, а тут такой администратор тебе нервы вымотает. Ужас!!!!
ЕГ
Евгения Грунич
Хорошее место, заселили быстро. Белье и полотенца чистый. Администратор вежливая женщина. Нам не хватило подушки по просьбе все выдали. 👍
Анастасия Коваленко
Хорошее место, чтобы остаться на ночь и продолжить путь. В номерах действительно холодно первое время, так как двери в номер открыты. Заселяетесь, закрываете двери и в номере становится тепло. Пол с подогревом и в ванной комнате. Постельное белье свежее, номер чистый, ванная блестит, горячая вода есть, мыло/шампунь предоставлены Женщина-администратор душка, никакой грубости не было, на все вопросы отвечала вежливо 1600₽ с человека, за эту сумму хотелось бы только чтобы тепло сразу было в номере!)
Sergei Chaplygin
Если хотите сохранить свою молодость эта гостиница для вас. Очень холодно, отопление включают только по просьбе. К чистоте постельного белья и номера претензий нет.
РА
Ригина Аксянова
Ужаснее гостиницы не видела! Персонал наглый, грубый! В гостинице воняет, номера тесные и душные. Когда попросила книгу отзывов, мне ответили, что такого у нас нет, клиентов хватает, а с вами мне возиться некогда!!! Я бы поставила минус одну звезду!
Секреты Автоподбора автоэксперт. г.Уфа
Не рекомендую! В номере все обработано хлоркой, дышать не возможно. От запаха щипала глаза и начался кашель. За то, что отказались заселяться, из за запаха. Хозяйка невернула нам полную оплату, забрала с нас 400р., за то что прибыли в номере 5 минут и сбежали из за запаха хлора. Хозяйка отеля нам нагрубила.