Компот
Было средне
Нормально
Мария Германовна
В восторге
Добрый день! Напишу +- + Вкусно, быстро, не дорого. - Очень холодно, нет туалета.
НВ
Надежда Винчель
В восторге
Ехали с Владивостока. Очень хорошее место. Вкусно и свежее все. Заезжайте если будете рядом, не пожалеете времени и денег. Поварам респект. 👍 Все супер
Севчик Сыров
В восторге
ехали в ночь, пришли лагман, макароны с гуляшом и компот, все вкусно, но компот желательно немного послаще, а так 10/10😍👍🏻😍👍🏻😍👍🏻
Игорь Анкушин
🤝😤👌👌👌👌
ZabooVL .
Не понравилось
Заезжали 27 числа, проездом из Владивостока. Решили позавтракать. Продавщица молодая лань с пофигистичечким выражением лица приняла заказ, приняла оплату, на вопросы про размер порций - ответ "обычная". Я же каждый день тут ем и должен знать наверное. Что это я? Официантка принесла через минут 5 заказ, сказала что половины из заказа нет и ушла. Никто денег даже не попытался вернуть, даже разговоров не было. Вы оплатили - еды нет - вы ушли. Из того что принесли все съедобно, но не более.
Анна Кочеткова
Совсем не понравилось
Самое ужжжжасное место, по дороге в Читу. Кафе нужно было назвать «мухосранск» Заказала ребенку макароны и кусочек колбасы( подали с каким-то подливом). Заменили, но осуждающе. Муж себе заказал «поджарка с мясом» - оказалось картофельное пюре и много- много моркови. Туалет платный ( даже для посетителей) и только по маленькой нужде🤣🤣🤣
Саша
Совсем не понравилось
Кафе компот просто супер, все вкусное свежее персонал хороший, мне очень понравилось, спасибо большое 😍
Анатолий Абрамов
Вкусно
Андрей м.а.х
Просто поле
KL
K Larionova
В восторге
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПО ТРАССЕ КАЗАХСТАН-Якутск!!!!! Персонал очень внимателен и вежлив к своим посетителям!!! 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🙏🏻🙏🏻Дешево!!! Готовят здесь очень Вкусно!!!! 😋 ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ!!!!! Супер 👍🏻 парковка 🅿️ большая👍🏻
Нади Надежда
Было средне
Еду вкусная, не пересаленная. Порции адекватные, персонал приятный, пожелали приятного аппетита. Столовые приборы чистые и не жирные. Скудное количество салфеток на столах, зато наличие мух внутри зала впечатляет. Руки можно помыть внутри а вот туалетная комната на улице, но к ней я не решилась приблизиться.
Александр Петров
В восторге
Отличное кафе. Есть молочная каша на завтрак.
ВВ
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Администратор грубая, не здравствуйте не до свидания, стоит возле входа курит в итоге весь дым идет в так называемое кафе, на входе надо быть осторожным плитка сломана, можно и убрать куски
НБ
Николай Бажков
Совсем не понравилось
Принесли логман с майонезом это бред. В мясе есть мелкие кости чуть зуб не сломал. А майонез добовляют во все блюда не уточняя вобщем моё мнение полный отстой.
Николай Федотов
Совсем не понравилось
Написано что круглосуточно а закрывается в 21:00 !!!!
Александр Белоголов
Отличное кафе! Вкусно! Недорого! Все чисто и аккуратно
Nik_Rah Лээги
В восторге
Хорошее кафе, уютно, вкусно, не дорого, поели в 12ч.ночи без проблем! Из минусов нет туалета в помещении!
ЕД
Евгений Д
Понравилось
Уютно, приветливый персонал. Большая парковка.
Евгений Григорян
В восторге
Очень хорошее место, советую всем 👍 Очень сильно понравилась сотрудница Наталья)
Алексей Костюченко
В восторге
Хорошее кафе отличный суп бухлёр
Ольга Викторовна
Это не кафе компот! Это огонёк! Огонёк не работает. Компот через 500 м
Марина Лозовская
В восторге
Кафе называется КОМПОТ Приятный персонал, создают атмосферу дома. Еда вкусная, остались довольны. В салате Цезарь добавлен майонез вместо соуса, не советую. В остальном нареканий нет!
Илья Шидловский
В восторге
Нам понравилось, вкусно накормили в час ночи) Персонал тоже ок, единственный минус - туалет. А просто поесть остановиться однозначно советую
Aleksey Zaytsev
В восторге
Не первый раз тут останавливаюсь. Хороший зерновой кофе. Уютно. Большая парковка. Готовят вкусно. Приветливый персонал. Компот бесплатно дают :) Налили термос чаю с собой. Рекомендую!
Ан. -
В восторге
Вкусный красивый плов. Хорошее мясо в гуляше. Вкусный фаршированный блин. Нормальный чебурек. Внутри светло, чисто и приятно!!!
Карта
Москва