Оазис
Мотель
2.2
2.2
Владимир Владимир
Я бы поставил ноль, но к сожалению нельзя. Дня четыре назад ехал с Волгограда в Новосибирск. Мне не повезло, что во время того как я захотел спать мне попалась эта ночлежка. Это худшее, что может быть. На улице зима, а в номере отключено отопление. Из безысходности пришлось спать в шапке и куртке. На утро спросил у девушки администратора, спит ли она тоже в шапке ? На что она ответила смеясь в прямом смысле слова, что нет. У нее тепло. Спросил про обогреватели, их тоже не оказалось. Видимо она своими ресницами укрывается. Сервис нулевой. Отношение хамское. Цена очень завышена. Не стоит такая конура и 500 рублей.
ЕО
Евгения Осотова
Одна звезда только за администратора. Бомжатник лютый. Не останавливайтесь даже . Не моют от слова совсем! За года путешествий первый раз столкнулись с такой грязью. В кафе даже заходить не стали после номера,не думаю ,что там чище
Kestroday X
Отвратительные люди, отвратительное место, отвратительная еда, никому не советуем тут останавливаться!
АB
Антон Brk
Отношение к клиентам просто МРАК
Xeniya Schekatunova
Оазис так оазис .. вариантов не было , остановились тут . Чисто на 3/5 (пятна на постельном, но видно что чистое) , жуки в номере и всякая живность как соседи ползают . Добавила 2 звезды только за кухню , относительно неплохо
ЮА
Юлия Ашмарина
Сняли 2 номера 17 и 18 05.01.24, вместо администратора можно поставить автомат который выдает ключи, ничего не изменится. В номерах реально очень холодно, в 17 не работал туалет и тек водонагреватель, батарея была подперта стулом. В 18 дела обстояли лучше, туалет работал, водонагреватель не капал, но шумел, батареи как будто стучат и повторюсь очень холодно. На карте не высвечивается но дальше есть еще мотели в пределах 20км в сторону Сургута. Но блинчики вкусные, блинчики рекомендую одну звезду добавлю за них, реально вкусно брали с мясом и с творогом
Г
Галина
Это-Ад туриста,а не Оазис Остановились по пути с моря ,поужинали отбивными после которых нам с мужем стало плохо (подозрения на кислый сыр) Заселились в номер на втором этаже за 2000 тысячи рублей,в номере вообще тихий ужас Была перекрыта вода в унитазе,включив ее стало понятно почему,ведь бачок вообще ее не держит ,в душе помыться не удалось ,ведь включив его вода полилась ото всюду но не с лейки ,при входе нет ни шкафа ни гвоздя куда можно было бы повесить верхнюю одежду,пришлось вешать на дверь (на которой годовой слой грязи ) Шторы как будто ими полы помыли ,но ..нет полы не мыты ,окно все в продуктах жизнедеятельности насекомых,собственно полный плафон засушенных этих самых насекомых ,подушки как необъятный ком состоящий из множества «шариков» синтепона и как вишенка на торте ночью нас разбудила бегающая по полу мышь
Юлия Дрюченко
Про номера и отдых ничего сказать не могу, но после обеда куриным супом в кафе у ребенка и взрослого появились признаки отравления. За три года путешествия на авто никого не укачивало, будь то езда сидя, лежа, стоя на голове, потому все подозрения именно на кухню данного заведения. Персонал не в курсе, работает ли терминал для оплаты, так и отвечают: «не знаю», словно это только меня должно волновать. Хозяину точки пожелание: люди приезжают и останавливаются целыми семьями, мало приятного в том, что во время движения организм начинает выдавать обратно Вашу кухню. Позаботьтесь о качестве продуктов и их хранении.
Марина Горленко
Очень грязно, в душе все в плесени, ползают мокрицы и жуки, полотенца воняют куревом
Татьяна Тищенко
Отличное место, персонал вежлив и радушен. Выспались на ровных и не скрипучих кроватях(это очень важный фактор) когда едешь третьи сутки, кухня мне понравилась. Завтракали и ужинали, все достойно
Алена ..
Ужасное место !! Зато можно с животными ))) если нет своих они там имеются)) эти муравьи ползают везде !!! Номер грязный !! Не советую !!!! От слова совсем
Ирина Каримова
Заехали в кафе, пообедать.Во первых-дорого, но было бы не критично, если качество блюд соответствовало ценнику.Во вторых, хмурая, недовольная, грубая администратор или кассир, не поняла кто она😀Повар вообще отдельная история (в кружевном чепчике) когда за нами зашли гости, она стояла возле стойки и так недовольно свысока смотрела на них, и это было очень сильно заметно тем, что до этого они мило улыбались и общались с кассиром, а тут через минуту серая недовольная гримаса, оставалось только высказать:хрен ли Вы вообще сюда зашли?😅И вообще что она делает в спецодежде в зале?Да и еще в ней же бегает с кассиром курить на улицу 😳 Грязные столы, грязное меню, которое липнет к рукам, недовольный кассир, невкусные блюда, приготовленные абы как.. Единственное, что порадовало, это блинчики-вкусные; ах, да, еще добродушная женщина с черными волосами в бордовом переднике,которая вышла из кухни подменять кассира, который убежал курить. Вернемся ли мы еще раз?Нет, нет, еще раз нет. Хотя раз в неделю ездим по данному маршруту
Айсулу К.
Чистый номер, персонал отзывчивый. В кафе все очень вкусно
ТГ
Татьяна Гетте
Очень понравилось, номера просторные, большие удобные кровати. 4 чел домик с удобствами 3500 руб.
Аня Шерстюк
Сегодня ночью остановились в этом отеле. Нас поселили в домиках. На улице 8 градусов и в домиках так же. Отапливаются кондиционерами. Включили кондиционер на максимум , а он еле дует тёплым. До утра градусов на 5 теплее стало. У родителей в соседнем домике вообще холодным дул. Спали в одежде под двумя одеялами, простыли. Естественно в туалете на полу на плитку наступить невозможно после душа. Отвратительное место!
Мария Величко
В июле 2021 года Еда так себе, обслуживание хромает, кафе работает только до 23:00, следующее было далеко, поэтому остановились тут Номер-домик и вроде отдельно, но было так холодно, что все замерзли, маленькие спальные места-односпальные ( заявлено двухспальные) 2 взрослых (муж и я беременная) + 2 ребенка Обед 1152₽ 2 борща 2 риса 2 гречи 4 гуляша (не жевался) Котлета 4 хлеба Отель -домик 3500₽
Артём Да
Очень сильно пахнет говном
Анна Александрова
Отвратительнее места не встречала. Много где ночевали на трассах - это место запомню надолго! Холод жуткий, на подоконнике дохлые мухи, грязь и пыль, стекло на окне чем- то облито, пол грязный. Сидение на унитазе все забрызгано мочей, раковина грязная. Утром, когда ключ отдавала, охранник посмотрел на меня так, что аж жутко стало, ни Здрасьте, ни до свидания! Купилась на фотки, поэтому и заехали. Домиков не видела, ночевали в двухэтажном здании. Считаю фразу цена- качество не уместной в данной ситуации. Убрать мух и вымыть номер - элементарно просто. Других номеров нам не предлагали. Столовая тоже не понравилась.
Юлия id360740401
Были там в середине февраля и сняли двухместный номер за 1500 рублей. Хотеть за эти деньги конечно многого не приходится. Плюсы для меня: - стоимость - нас оперативно пустили в 4 утра Минусы: - лютый холод (возможно где-то нужно было включить батарею как вариант, но нам про это никто не говорил). Я спала под двумя одеялами и окоченела, молодой человек просто спал в зимней куртки и жарко ему тоже не стало. - внешний вид и состояние мебели/раковины и пр. - подтеки в ванной комнате Фото прилагаю 4/5 потому что цена в принципе соответствует качеству, возможно там есть номера подороже и соответственно лучше, но мы жадины😉
Анастасия Суворова
Заехали в кафе поесть, увидели что стоит много фур, а это признак хорошей еды))) кафе не обмануло ожидания, поели вкусно на троих заплатили не много еда свежая, горячая, вкусная выпечка🌷
Надежда Захарова
Не первый раз сюда заезжаем с мужем и нашими кошечками , всегда чистые номера , цена самая средняя и самое главное в номерах очень тепло 👍, а повару особенное спасибо 😊, готовит очень вкусно , котлеты настоящие , манты тоже очень понравились , цена нормальная за качественную , свежую , вкусную еду . Персонал вежливый , всем спасибо , хозяин молодец ✊, дорожит репутацией и клиентами , лучше адекватные цены ставить , и много людей , чем ставить дорогой ценник , и отпускать клиентов . Так что только пять звёзд , рекомендую !!! Оазис вам побольше и побольше клиентов 🍀.