Оазис
В здании
2.6
НН
Нургуль Наурызбаева
Оценка — даже не 2, а 1. Остановились в этой гостинице — и были в полном шоке. Холодно, неуютно, ощущение, будто это место вовсе не для людей, а условия — как для бездомных, при этом цены неоправданно дорогие. Полотенца не предоставляют, постельное бельё грязное, спать просто неприятно. Еда невкусная, есть невозможно. Персонал грубый, общаться не умеет, постоянно недовольные, словно злятся на саму жизнь и срываются на гостях. Ни уважения, ни элементарного человеческого отношения. Было очень обидно и больно — после дороги хотелось тепла, уюта и простого внимания, а получили разочарование и испорченное настроение. Очень прошу: проезжайте мимо этого места. Берегите свои нервы, деньги и здоровье.
Марина Минко
Заехали на автостоянку платную, сказали туалет до 7 утра не работает. Это вообще как?
Дмитрий Мальцев
Обедали семьей, все вкусно. Брали 3 вида супа, все свежее и оочень вкусные. Окорочок тает во рту. Вторые блюда вкусные. Вот манты можно подтянуть. Но тесто и мясо вкусное. Принцип готовки нужно изменить.
ДЛ
Денис Лебедев
Честные две звезды! Одна за то, что еда есть. Вторая. Не будет второй. Солянка припахивает, отбивная пересоленная и жёсткая. Столовые приборы жирные. Оплата только налом. Персонал равнодушный. Туалет - это отдельная песня.. В общем: не советую
Ольга Федосова (Федорова)
Хорошее кафе,есть внутренний закрытый двор. Брали оливье ,не шедеврально,но как везде. Гороховый суп очень приличный. Лапша по флотски не жирная,то что надо ребёнок поел. Отбивная свиная без всяких добавок,мне понравилось, только мясо. Единственно меню большое ,но выбор маленький, а так спасибо огромное все остались сыты и никаких проблем с животиками.
Ольга Кайгородова
Обедали в этом кафе, две звезды только за компот и суп, огурцы в салате несвежие, салат не заправлен об этом нужно сказать, посчитали омлет по факту его не оказалось и молчат пока я не спросила, в меню наименований много по факту одно два. Сюда больше ни ногой и никому не советую это место.
ИЗ
Ирина Зыкова
Сняли домик. На 3 человека 3000₽ В домике было сыро. Подтекал унитаз и раковина подтекала. В душевой плохо закрывались дверцы. Переживали что могли упасть с крепления. Они стеклянные. Мыло жидкое на дне дозатора. Полотенце было одно на троих. Попросили ещё. Дали. Туалетной бумаги не было. Очень шумно от дороги. Но мы так устали, что заснули все равно. Кафе дорого и маленкие порции. Не советую Из плюсов: чистое постельное белье, кондиционер. Чайник Ставлю ещё одну звезду очаровательной, милой девушке Юлии, которая оформляла номер. Обращаюсь к хозяину. Если вы приведёте в порядок номера, например в бунгало устраните неисправности. Добавите приятные мелочи: туалетную бумагу, мыло, гель для душа. Положите коврик на пол. Плитка ледяная особенно в ванной комнате. Будет достаточно полотенец, в том числе для ног при выходе из душевой кабины. Поставите стаканы. Люди захотят к вам ехать. К сожалению, мы больше у вас не остановимся. И другим будем советовать к вам не заезжать.
Артем
Не было горячей воды.
ЯК
Язиля Каримова
Не советую. Не вкусно. Отбивная резиновая,подлив прокисший. Туалет платный
АХ
Азат Хайбуллин
Первый и последний раз заходим туда.
Анжелика
Проезжайте мимо!
ОО
Оля Оля
Не советую
Вячеслав Самоделов
Рукомойник током бился и холодная вода с него не текла, грязная душевая кабина на улице возле домиков кругом мусор.
Ольга Петрунина
Заведение не понравилось, венигрет был кислый, на столах мухи ползают, кофе так и не дождалась, туалета нет. Отвратительное отношение к людям!(
Pop Star
Недовольный персонал, грязные столы, самим пришлось протирать после то как они протерли, еда обычная ценик ну всреднем, Туалет платный и не относиться к заведению (вы обязаны иметь свой для посетителей кафе, вот так ЭТО НЕ ЗАКОННО, ктото на откатах сидит и глазки закрыты?!?!?), или хотябы сделайте так купил в кафе и с чеком в туалет (понимаю про автобусы и толпы халявщиков). Меню уже 2шт появилось
ND
Natali Dmitrieva
Кошмарный заведение,если одним словом то ташниловка! Вообще никому не советую. Посуда грязная, в котлеты обёртка от сосиски, в макаронах волос, а суп есть просто невозможно....даже доедать не стала просто ужасно
Андрей Хрустов
Стоянка плохая еда не вкусная все мимо кассы отмазка терминал не работает потому что связи нет и по ценникам дорого
Алена Култышева
Супы и выпечка вкусные. Оплата наличными или переводом, терминал не работает. Туалет в соседнем здании 20р.
персонал так себе 😕, цены на некоторые позиции завышены, некоторых блюд из меню нет. самое главное - всего ОДНО МЕНЮ на всё кафе, пока ты выбираешь еду - над душой стоят и носом лезут в меню другие посетители, это что вообще?! туалета собственного в кафе нет, нужно выходить в соседнее здание + заплатить 20₽. больше не остановимся.
Алена Кушнарева
Вкусно. Дешево. Все было свежее.
Наиля Шарафутдинова
Всё вкусно, спасибо поворам. Чисто
Татьяна Татьяна
Заехали покушать цены адекватные, кушали суп лапша и борщ, вкусно 👍🏻выпечка понравилась.
Александра Руденко
Останавливаемся уже второй раз (пожалели что по пути на юга не остановились, а решили проехать ещё чуть чуть и остались с носом). Да не 5-ти звёздочный отель, но однозначно цена=качество. Номера хорошие не дорогие, есть телевизор и кондиционер. Кухня не шведский стол, но все вкусно. Короче советую, дальше гадюшники вонючие...
СП
Славян Пронин
9/10 блюд из меню отсутствует. Персонал злой, туалет платный. Через 4 минуты кафе в 90 раз лучше. Возле лукойла.
ЯК
Ярослав Кузнецов
Кухня хорошая,вкусно кормят и по ценам адекватно , большая охраняемая стоянка, приветливый персонал, номера гостиницы уютные и чистые. Из минусов только то что звукоизоляция на 3 из 5.
Владимир Хохнов
Так. Не особо впечатления. Оплата наличными либо переводом. И цены завышены.
ЛР
Любовь Романенко
Заведение грязное, столы не протирают, самим пришлось просить протереть стол, кухня не самая вкусная, туалет платный и постоянно закрыт, где-то ходит женщина которая там сидит, даже не пишут на сколько отошла, персонал не приветливый и грубый
Юлия Романенко
Не советую, персонал грубый, заведение грязное, туалет платный, не зависимо от того посетители вы или нет, кухня не самая вкусная, персонал когда приносит еду, не знает сам что и кому приносит. 👎
Александр Кулиев
Вкусно, не понравилось, что туалет платный 20₽ с носа, а условия чуть чище чем на ЛУКОЙЛе на обратке с юга
Эльвина Гайфуллина
Не советую туда заезжать!! Еда отвратительна. Часто в разъездах останавливаемся в разных кафешках, чтобы так относится к своим гостям это …..!!! Половина меню просто нет, столовых приборов не хватает,ожидание заказа 15-20 минут.
Александр Тумасян
Хорошо все понравилось
ЛВ
Люция Вахитова
Очень вкусно и чисто. Быстрое обслуживание.