Нарасун
Центр семейного творчества Диана Вергунова
Очень вкусно
ЮБ
Юрий Белокобыльский
Ехал с командировки, очень сильно захотелось кушать. Смотрю, стоянка и домик простойни чем не примечательный, решил заскочить. На улице сильный ветер и мороз 30' давить. Захожу, а там так уютно, тепло. Заказал первое и второе. Очень вкусно, честно не ожидал. Теперь у них появился новый постоянный клиент. Как буду в тех местах, обязательно буду заезжать.
Сергей Лемешев
Борщ и бузы очень вкусные, спасибо
Михаил Черный
Бузы одни из лучших по пути, а вот салаты не очень. Обстановка помещения на 3, но чисто.
Денис Лапенко
Бузы в этот раз были просто великолепные!!!
МП
Максим Подопригора
Как всегда вкусно
Екатерина Криволапова
Невзрачный вид, но кормят вкусно) рекомендую 👍
Алена Нечаева
Отвратительнее ничего не ели 🤮 Заказали позы и салат оливье. Салат умер еще давно, но его пытались оживить майонезом-не помогло. Позы набиты непонятным мясом, может там и есть говядина-свинина, но помимо этого, много лишнего(попадались хрящи, косточки и что-то еще непонятное-твердое, не возможно было пережевать) 🤮 Вкусовые сосочки не удовлетворены, более того, нехорошее самочувствие в дальнюю дорогу.
Павел Каменский
Заказал бузы по телефону , чтобы были свежие горячие к приезду Вместо свежих горячих приносят старые холодные с вытекшим соком . Мой заказ при мне (!!!) отдают другим . А для чего тогда заказ по телефону? Пожилой мужик за стойкой так ничего внятно объяснить и не смог 🤷 Попросил яичницу , обыкновенную элементарную яичницу . Приносят горелую корочку вместо белка , сожгли напрочь Ладно , убогая обстановка , немытые столы Но ещё и с едой так издеваться , это перебор
ви
виталий иванов
Хорошее место. Кухня хорошая, позы вкусные, был не раз. Хозяин отзывчивый
ДЧ
Данил Чуков
Кормят отвратительно 🤮, только компот вкусный. Всё плохо
ИБ
Иван Б
Вкусно и недорого, рекомендую 👍
Валерия Котчеширский
Великолепно! Шедеврально! Канонические позы! Огромные , с бульоном,не рвутся ! Остальные блюда тоже щедрые,свежие и вкусные! На столах стоят кетчуп,горчица, мой любимишный острый соус,соль/перец. Заплатив всего 1140 рублей, мы отвалились от стола,как тот волк из мультика, пирожки не вместились-забрали с собой. В кафе есть ви-фи, умывальник. Персонал приветливый. Неистовый рекомендасьён!🤌🏻
Леся Крас.
Вкусная яичница ( без соплей ) . А блины со сметаной 🤤. Есть где умыться , туалеты чистые .
Дмитрий Лесных
Очень вкусно бузы просто класс очень рекомендую!!
ТП
Толя Петров
Гуляш беляш чай лимон цена 10/10
Олеся Верхотина
Бывала в этом кафе в 2023 году впечатления было изумительное, но побывав там 22.06.2025 была в шоке! Готовят просто ужас! Позы :тесто рвется, сок выбегает, мясо отдельная история, в фарше все жир, жилы, не солёное, не перченое, заказ не съели вообще. Приносят заказ вообще не понятно как одно принесли, другое забыли, пока не скажешь. Персонал(дети орут, хохочат, обсуждают посетителей, глядя в глаза) Вообщем вообще не рекомендую! Деньги на ветер!! Обслуживание нулевое! Закройтесь!
Илья N
Гастрономический взрыв просто! Всем советую посетить это место! Очень вкусно!!! Приветливый персонал! Чистое придорожное кафе!!!!
Юра Цветков
Позы просто пушка 🤤
Mari Abozhina
Позы вкусные, ожидание 20мин.можно предварительно по тел. Терминал есть, Расчет по QR-коду отсутствует . Интернет по Wi fi. Удобства сделали в здании. Обычное кафе без евроремонта. Работает Круглосуточно
Саша Терентьев
Кушал бозы , очень вкусные. Заезжал по совету знакомого. Тоже рекомендую.
Mike Preacher
Вкусные бозы,а вот лагман немного не дотягивает,хотя мясо в нем хорошее(стоит попробовать с брусничным соусом,который стоит на столе).Да и порция лагмана показалась меньше заявленной. Компот тоже хороший, а вот кофе очень разбавлен. За пару стаканов кипятка(долить в термос) попросили денег,хотя это как соль или сахар-в наших краях подобным бесплатно делятся. Цены +-кафешные. По этому четыре. Кстати,интернет внутри почти не ловит(но у хозяев есть вай-фай).
Владимир Кобликов
Буззы бомбические
КФ
Кристина Федун
Шикарнейшое кафе , прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Персонал замечательный 🤗 Сделали хорошие уборные . Чистые )
Sergey Gyliy
Просто улёт башки от вкусноты и размера порций
ЕР
Евгения Рисс
Очень вкусные позы, тремя наелась на целый день. Мясо рубленное, не фарш, как я ела в другом месте, где зато был интерьер 👍. Здесь обычная деревенская обстановка, но зато вкусно, как дома. Сотрудники тоже нормальные, вежливые. Обычно отзывы не пишу, но прочитав негативные решила написать. Так как скорее всего все тут недовольные, как увидели обстановку, так наверное и заказывали еду себе с кислыми лицами, вот поэтому и их также взаимно обслужили. Можно прийти в красивое место, но еда будет отвратительная. Каждый сам выбирает, что ему нужно - поесть или провести время. Если вы хотите вкусно поесть, то рекомендую.
ДГ
Диана Гаврилова
Были в этом заведении проездом, кафе это назвать очень сложно. Столы грязные, про туалет вообще молчу. Очень любим позы и бузы, везде пробуем, но хуже этих не кушали нигде. Тесто сырое, резиновое, будто их уже 10 раз грели в микроволновке. Мясо отвратительное, вонючее, сухое, будто из конины. Извиняюсь за подробности, но во рту было еще очень долго это ужасное послевкусие. Взяли с мужем 6 штук на двоих, съели 2 штучки… остальную «вкуснятину» отдали собачкам. + ОЧЕНЬ ДОРОГО, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ТАКОГО ЗАВЕДЕНИЯ. Еще хотели купить пластиковый контейнер, чтобы забрать еду с собой, но когда услышали цену — 40₽, поняли, что эти позы займут свое почетное место в мусорном пакете😬 От всей души не рекомендуем это место. Не заезжайте сюда, если не хотите испортить впечатление о национальной кухне😄
Михаил Гирченко
Грязно На еде волос Дорого
Андрей Данилин
Всегда заезжали именно сюда, брали бузы не только на перекус, но и с собой домой. Вчера поехали в Улан-Удэ и как всегда заехали именно сюда. И о чудо, кафе на месте, обстановка таже, а вот с едой полный звиздец, бузы вкусные, но не свеже сваренные, как было раньше, а подогретые, это сразу видно по тесту, оно уже потемневшее, ещё чебурек заказал, 15-20 минут ожидания, для его приготовления иииии, да нифига подобного, принесли вместе с разогретыми бузами да он ещё и холодный!!! У них или хозяин поменялся или просто стали халтурить. А жаль, такие бузы были вкусные да и чебуреки. А сейчас просто заранее все приготовленное и просто разогретое. Печально!
Егор Парыгин
Как то раз заехал поужинать в сторону Читы, бузы на вкус не очень был запах конины, взяли пирожок он уже не такой был свежий, будто грели в микроволновке несколько раз.
СГ
Сергей Гурьев
Не вкусно! Позы не до варёные фарш сырой. Не умеют готовить. Цена за одну позу 95 рублей не соответствует цены. Не советую в этом кафе обедать!
Иван Драгин
Не очень уютно, тарелки швырнула официант. Сами позы на 3 из 5. Многовато лука
BURZUM DDR
Всем кто проезжает мимо советую посетить и попробовать позы
Диана Страмилова
Всё отлично
Анна Бычкова
Ехали именно в это место попробовать знаменитые позы, уж очень нам их нахваливали. Да, размеры внушительные, но так как я любитель "мясо-тесто" и мне есть с чем сравнить, на вкус так себе - тесто толстое, мясо сухое, но плюс что сок не вытекает. Ну и конечно сервис и сама атмосфера оставляет желать лучшего, скажем так не очень приятное место. Не был бы лишним теплый туалет.
Позы офигенные! Советую попробовать, заказать можно заранее по телефону.
ДТ
Доминик Торетто
Очень вкусные позы
Евгений Старонравов
Просто ужас Как в свиннарнике
Алена Ким
Были в прошлом году в этом кафе, заехали по рекомендации. Да вкусные позы. Но! Спустя год в элементарных моментах удобства - парковка, туалет - ничего не изменилось. Интерьер посредственный, не очень чистые столы, окна. Их только за не соблюдение санпинов стоит закрыть. Про туалет..... Это одно лишь слово - ужасно, считайте что его нет. Парковка - земля и глина. Повезет если нет дождя, иначе все будет в грязи. Одним словом сервиса нет.
ВШ
Валентина Шаторная
Позы большие и вкусные! Муж сказал, что с 2006 г. в разные периоды заезжает, позы всегда такие! Спасибо хозяйке! P.S. Можно позы заказать по телефону, подъехать и уже готово!
НП
Николай П.
Вкусно. Всем советую.
Маргарита
хуже места я не видела
ЛГ
Людмила Гюлметова
Сделали предзаказ буз по телефону, когда приехали, бузы принесли буквально через пару минут горячие с пылу с жару. Бузы большие, чтобы наесться хватило 4 штуки на человека, заказывали по 6, оставшиеся забрали с собой. Большинство буз были целыми, но попадались и рваные без бульона. В целом все вкусно, но где-то через час началась изжога у всех, кто ел бузы и продолжалась до вечера, поэтому больше бузы есть не хотелось. Плюсы: быстро, только что сварено, вкусно. Минусы: изжога.
Михаил Марзоль
Вкусно. Быстро. Есть возможность заказать заранее по телефону. Тихое место с доброжелательным персоналом. Достаточно чисто.
Надежда Пьянникова
Кафе просто отвратительное, вообще не советую. Заказала пюре с котлетой, салат крабовый, блины и чай. Муж заказал плов. Пюре не вкусное, разведено не молоком, а водой, потому, что оно все крупинками. Котлета деревянная, плов как клестер. В салат добавлена кукуруза вся разваленная и пустая. И что самое плохое- тарелки все со сколами. Сколы большие. И все это не стесняясь подается на стол. Заехали, потому, что хотели очень кушать, но покушать нормально так и не получилось. Бедные мужчины дальнобойщики, кушать хотят, вот и останавливаются там. Если хозяин прислушается ко всем отзывам, которые написаны, может повысит качество обслуживания и приготовления еды
ЭП
Эльвира Пестерева
Заехали в кафе по дороге на Байкал. Поели очень вкусные бузы. Бузы просто объедение😋. Были здесь раньше 10 лет назад ночевали в гостевом доме. Желаем дальнейшего процветания бизнеса. Пожелание благоустроить территорию перед кафе
Наталья Уваркова
Вкусно и просто, недорого.
ДЭ
Даба Эрдынеев
Лучшее заведение★★★★★! Приятные работники, хорошая кухня! Удобные стулья и столы)))) Вкусная кухня, выбор не большой, но его хватает за глаза, чтобы вкусно по завтракать, обедать, перекусить и посидеть в компании. Приехал первый раз был приятно удивлен ценами и размерами порций(особенно позы), теперь заезжаю постоянно! Спасибо что вы есть и работаете в штатном режиме! Удачи и процветания!
Александра Авирова
Кафе простенькое, но с душой, базы вкусные, еда свежая, конечно бывают косяки но редко, езжу сюда есть не первый раз, официанты добрые, кассиры тоже чуткие, туалет правда на улице, но всё же вина людей что они гадят где попало , мимо, мусор сами кидают тоже мимо. Выбор не большой , но вкусно по домашнему.
ЭБ
ЭРДЭМ БАДМАЖАПОВИЧ
Отвратительная еда бузы жалкое подобие не рекомендую. Плов прокисший не хотели менять компот моча