599 км
Кафе
3.3
3.3
Ирина Липкина
Кафе выбрал муж и не ошибся. Потрясающе вкусный шашлык, один из лучших, что мне довелось попробовать! Пельмешки почти как домашние. В меню есть и супы, и салаты. Чай из самовара бесплатно. Все очень вкусное!
МЗ
Маргарита Захарова
Остановились в надежде позавтракать. Очень негостеприимный администратор. Завтраков, которые есть в меню, в реальности нет. Омерзительно грязный туалет. На двери написано, что вход с собаками в помещение запрещён. Мы устроились с собакой на веранде, но нас и оттуда попросили.
Александр
Вроде вкусно, но после оплаты пришлось ждать час и накричала повариха за то что я сижу на улице за столом без номер, а они по этой причине перепутали заказы. Вроде поел, а настроение испорчено. Так то вы должны организовать нумерацию столов на улице, а не клиент.
ю
юлия
Заказали окрошку, ещё и спросили на кефире, пришли через 20 минут и сказали нет, долгое ожидание, очень медлительные, зеркала заляпаные, кофе наверное уже не по одному разу сварено.
МГ
Марина Говорун
Очень вкусно как дома! Первый раз вижу такие куски мяса в супе. спасибо большое
А.М. К
Очень вкусно и сытно. Персонал приветливый
Анастасия Ч
Заехали перекусить, встретили замечательное отношение со стороны заведения. Вкусно и достаточно быстро приготовили первое, второе. Очень честные порции за небывалый ценник, таких цен нет уже много лет в заведениях среднего чека. Видно, что люди работают на совесть. Что важно, полная посадка, место пользуется популярностью. По отзывам ниже поняла, что многие путают заведения и идут в соседнее, так как раз было пусто и место не привлекало по континенту сотрудников. Если идти в заведение показанное на фото, то не пожалеете. Хозяевам только процветания
До остановки в придорожном кафе 599, заехали в «Помпончик» , сеть расположенная по всей трассе. Поверьте , это небо и земля. В кафе «599» за 760р мы съели огромную тарелку домашнего борща и Боз-Баш, порцию шашлыка с луком, лепёшку, лимонад, соус и чеснок на столах бесплатно . В «Помпончике» за эту же сумму мы съели две малюсенькие порции самого отвратительного борща и порцию сырников с кофе. Вывод: распиаренное - не всегда лучшее. Смело останавливайтесь и трапезничайте в кафе «599»!
Григорий Смирнов
Порции большие, еда вкусная. Принесли все достаточно быстро. Полноценный обед на двоих вышел в 760р и мы наелись от пуза.
Вадим Санников
Стоит терминал , говорят не работает. Часть заказа принесли , про часть ходил уточнял несколько раз . В итоге несли несли и объявили что не заказывали . Чайник чая по их словам заваливался пол часа , после 4-5 напоминаний только принесли. Удачное отношение.
Olya Fortunate
Кафе с вывеской "599 километр" , здесь высвечивается, как Надежда по геолокации. Отвратительное обслуживание, обсчитали на сумму 100 руб с суммы 300 руб. Когда я сказала, что много, разооралась на меня эта женщина, которая принимает заказы. Заказ ждали минут 20. И это пельмени! Уточнили ВЕЖЛИВО, когда будет готово, опять ОР, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ПЕЛЬМЕНИ ВАРЯТСЯ... Ещё раз спросите, завтра принесём...Лиц кавказской национальности обслуживают вне очереди. Если честно, я давно не видела такого хамства, понятно, что трасса, но отвратительное отношение испортит ваше настроение.