На привале
3.6
В здании
3.6
Светлана ❤️
Ужасное место. Брала драники с мясом и пельмени с бульоном. Драники подогретые , мясо в них старое, масло прям вытекает. Пельмени с бульоном принесли, в бульоне сразу был добавлен майонез, его было больше чем пельменей. Хотя в меню не был заявлен майонез в пельменях с бульоном. К драникам не подали нож, пошла на кухню за ножом, работники сидели лепили пельмени, ну думаю, сами лепят значит должны быть вкусные. Ничего подобного на вкус сами пельмени тоже не вкусные, а куча добавленного майонеза это был вообще ужас. На фото в тарелке очень хорошо виден этот ужас в виде майонеза.
Сергей Сергей
Не поставил даже бы одной звезды. Поставил бы знак опасности! Прошу эпиднадзор обратить внимание! Есть несколько блюд, которые они готовят каждый день, при этом остальные разогревают, причём судя по запаху неопределённое количество раз. Умудрились подсунуть тухлый лагман! Думаю комментарии излишни...
СБ
Станислав Борисенко
Рекомендую!!!очень вкусно) большие порции, всё свежее) как дома. Заказали суп гороховый, суп куриный, два салата, лагман, компот, цай, Век получился 1100 на четверых)
Мария Борисенко
Отличное придорожное кафе. Вся еда, которую заказывали, свежая и вкусная, как дома. Вежливый и отзывчивый персонал. В общем, вся семья осталась сытой и довольной.
Константин Новиков
Не рекомендуем , ценник высокий , заказали чай с сахаром , принесли без ,купили самсу с курицей, оказалось что осталось только с рыбой
Андрей
Вкусно
Андрей С
Всем добра! Посещал данное заведение 15.09.2024 вечером,что можно сказать: не понимаю некоторых «гурманов»,которые пишут,что так все плохо и невозможно есть,что кислое,не вкусное,а у некоторых и до диареи дело дошло….ну да ,не все гладко,как впрочем у многих придорожных кафе,а может мне повезло 😉 Вобщем заказывал пельмени,салат и рис с тушенной свининой и всё это с удовольствием ел, мясо мягкое,салат вкусный,свежий,хлеб вообще как домашний. Цены адекватные,четыре звезды за платный туалет,для посетителей он должен быть бесплатный(мое мнение) .
Кс К
Обычное придорожное кафе... Еда так себе.... Туалет платный
ТГ
Татьяна Головина
Заказывали пельмени по-домашнему и по-таежному. Пересоленые ужасно, попросили заменить,ждали ещё минут 10, по ощущениям бульон разбавили и часть пельменей заменили🙈 На посуде сколы и трещины. Но персонал вежливый и в кафе приемлемо чисто.
Лида Пешина
завтракали 22.07.2024 в этом чудесном кафе! всё очень-очень вкусно, обслуживание хорошее, цены достаточно приемлемые! места много, всё чистенько👍 приятно удивлены! спасибо)
Галина Мангалова
Приносят еду и подают тарелки пальцами в блюдо!
ВД
Валерий Доленчук
Заехали 14 июля 24 г пообедать. Достаточно чистое предорожное кафе. Порции большие, съесть не возможно. Взяли первое, второе и салат, принесли корзину пампушек к борщу. Рекомендую.
Екатерина Белоусова
Отвратительное кафе. Кушали в 3. Принесли сначала 1 полицию затем через 2 минуты 2 ю, а 3 ждал ребёнок 8 минут. Хорошо поели вместе. Т.к. вареники полное г..... Салаты тоже. В общем жалко потраченные деньги и остались голодными.
Дмитрий Корнилов
Хорошее кафе 👍👍👍
Наталия Наталия
Раньше было вкусно, сегодня заехали, есть невозможно … В салате один лук и майонез , гуляш жир и лук, тефтели пересоленые. В пюре длинный волос… Кружки грязные…
Полина 🌸
Заехали в 10 утра , нас накормили, все было свежее и вкусное. Блинчики взяли на вынос, они свежеиспеченные) Без проблем наполнили нам термосы кипятком👍 __________ Рекомендую заведение, хотя есть и негативные отзывы, возможно попадали на вчерашнюю продукцию или проблема в поваре. Туалет отдельный, платный…
ss
sanЧez san
Понос замучал. Посуду не моют. Надо написать в прокуратуру пусть проверят эту помойку
Татьяна Щеглова
Очень вкусно! Меню разнообразное, есть рыбка!!! Еда свежая! Понравились пирожки с повидлом, даже с собой взяли. Благоустроенный туалет, не новый, зато чистый. Есть душ.
Виктория Виктория
Здесь вкусно, мне понравилось. Туалет хоть и простенький совсем, зато чистый. А то что платный, не напрягает, 15р всегда есть и думаю, коммуникации здесь стоят нормально так
РП
Роман Пик
Туалет для посетителей платный,это какой то местный прикол ? Есть не стали.
ВШ
Владислав Шарабуркин
Большие сытные порции, большая парковка, не дорогая еда, в общем топчик)
Владислав Орлов
Место хорошее 👍 порции большие
Отвратительное обращение с клиентами
Элеонора Алексеева-Щукина
Очень вкусно и быстро. Молочная каша, как дома. Домашние пельмени и сметана просто бомба
Алексей Мельников
Это не кафе это забегаловка если с голоду умераеш,лутче умиреть, либо сдохниш от рвоты и паноса. все старое не свежее горелое одним слова еду превратили в корм для свиней . Уважайте себя и берегите себя и свою семью объезжайте стороной.....
Jastin Gold
Просто ужас (ТРЕШ) ЖРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО люди реально поберегите себя лучше проедьте дальше только вышел закрутило живот еда как блевотина просто не мог сильно кушать хотел съел пельмени и пожалел сильно гадюшник все грязное вонючее , а пельмени по таежному отдельная история пахнет как будто с унитаза зачерпнули
Konstantin Gordienko
Вкусно! Рекоменую!
Оксана Мельникова
Хорошее кафе все вкусно. Правда душ уже можно новый построить😣
ДД
Дугарма Дашицыренова
Ехали в путешествие с семьей до Кызыла. Заехали поужинать. Все было сытно и вкусно. В кафе работают самые честные люди. Забыли сумочку с документами. Поняли это только через 350 км. Созвонились с хозяином заведения, он нам ее отправил попутным автобусом до Красноярска. За что очень благодарны.
Светлана Пыхалова
Ужасное кафе, заехали семьёй позавтракать, заказали блинчики, кофе и детям компот. Не знаю сколько дней было блинам, сухие, твёрдые. Компот кислый, пить не возможно. Зачем то принесли вилки, грязные тем более!!!! Сколько заезжал, первый раз попали в такой ужас.
Саша Леонов
Цены сильно большие .кофе полное говно
Андрей Петрович
Не здрасти не приятного аппетита. Еду приносят как будто одолжение делают. В оливье один горох! Котлеты пересоленые.
ЕВ
Евгений Вильвовский
Обычное придорожное кафе , супер баня, супер кухня, рекомендую
Алексей
Кафе, Говно полное! Для алкашей местной деревни. ГАДЮЖНИК Персонал, хамло. Та, кот орая в очках! Посуда грязная, не мытая. СВИНАРНИК!!!!!!!
Суслик .
Кофе было сильно сладкое , хлеб повалялся на столе и на полу ,блины с мясом пережаренные .