Волга
В здании
4.1
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Ночлег стандартный, более-менее чистый, заселили быстро Из минусов: подушки твердые неудобные очень, легкий запах гари присутствует из-за мангальной зоны под окнами, в душевой шторка держится на последнем вздохе, напор воды очень слабый, цена 3000₽ за двоих неоправданная, снизили бы до 2000₽, тогда все сошлось бы
Александр Викторович
Привет всем, если кратко, то всё вполне прилично, заселились без проблем но по брони, заранее созванивались, номер чистый, с полотенцами и шампунями, так что переночевать и набраться сил в дорогу нормально...
LE
London Elena
Сложно дать однозначную оценку, поэтому делю на части: Встреча персоналом, вежливость, скорость заселения, предварительно НЕ бронировала - 6 из 5 баллов; Удобства в номере (кондиционер работает!, душ(есть мыло), туалет(есть бумага), чистое бельё(отличное и пахнет свежестью), полотенца(пахнут свежестью), одеяла и подушки приличные, плотная штора на окне, чайник и стаканы есть в номере), ЧИСТО В НОМЕРЕ, неприятных запахов нет - всё это тоже 5 баллов для ночлежки; Матрас на кровати жестковат и шумно на нем возиться (лично для меня), муж отлично спал на таком - 4 балла; Слышимость в номерах - 0 баллов! (Было слышно как сморкаются и кашляют больные соседи, и казалось будто это было прям у наших кроватей. Спасло хотя бы то, что поселили нас на верхнем этаже в самой дальней комнате, поэтому больше никто не мешал, и из коридора шум не доносился. Хотя не знаю, может это только рядом с нами так шумели); Цена, в принципе, не кусается (за трехместный номер взяли 3к), но за такую слышимость я бы хотела кэшбэк 10% - поэтому 4 балла; Есть рядом кафе, можно перекусить перед отъездом. Средний балл 3,8 получился. Но уставшим людям в дороге, особенно водителю, это место настолько ценно, что еще 0,5 балла добавлю за существование таких мест. Спасибо!
FM
Firuze Mehdiyeva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
O
Olga
Нормальный придорожный отель0н Понравилось: Чисто, рядом с трассой Не понравилось: Не было вай фай
V
Veronika
Понравилось: Приехали в гостиницу ночью, нас быстро встретили и разместили. Номер дали лучше, чем мы бронировали)
A
Alexandra
Не понравилось: Дно, как сказал мой муж. Лучше бы выбрала мотель "Ёлочка", прям по пути.. Расположение, если ехать из СПб в Воронеж, неудобное.. В комнатах холодно, столовка с очень скудным ассортиментом и едой так себе 😬
Сергей
Понравилось: Удобное расположение если вы едете в сторону Москвы. Заселились за 5 минут. Видно, что построено недавно. Комната вполне просторная. Бельё чистое. Кулер с водой на этаже. Не понравилось: Хоть и построено недавно, но сделано всё через одно место. Чистота только внешне. При детальном рассмотрении была найдена многодневная пыль под столом. В санузле вообще грязно (решили даже душ не принимать).