Мельник
Кафе
4.1
4.2
Александр
Останавливаюсь часто в этом кафе, большой выбор блюд, готовят по домашнему, цены приемлемые. Молодцы! Рекомендую!
ЕО
Евгений Ожгибесов
Вот как кухня была у них 5 лет назад шикарная так и осталась все самое домашнее и вкусное
Радна Доржиев
Вкусно и очень атмосферно
МВ
Мария Воронова
А что за люди у вас работают на кассе? Смотрят так будто, что вы пришли, что надо. Еда не вкусная, котлеты хлебные, хлеб обветренный! Не советую!
Алексей Рогов
Для придорожного кафе,очень даже ничего…еда не мишлен конечно,но достойного качества,порции средние. Меню разнообразное.Интерьер интересный,задумка хорошая)чистенько,светленько.цены средние(первое,второе,салат + компот) 500-600₽ .на улице источник питьевой чистой воды
Александр Филин
Хорошо кормят. Разнообразно. Быстро. Красивое место.
СТ
Сергей Т
Так себе кафушка. Там рядом вода хорошая родникавая бежит можно набирать бесплатно
Марина Свистунова
Все отлично, свежее, вкусное. Туалет ходили бесплатно.
Эльвира Гайсина
Заехали пообедать, съели все, было вкусно. Туалет почему-то платный 25 руб, что не очень удобно.
ПК
Павел Катунов
Плов - каша! Столы грязные, салфеток нет, персонал усталый и угрюмый. Попили только чай
СП
Светлана Попова
Заезжали в данное кафе по дороге из отпуска. Очень красивое оформление, столько красивых старинных предметов в интерьере, была затоплена печь - очень уютно и атмосферно. Еда на 4 из 5, вполне приемлемо.
Анна Иванова
Были в данном придорожном кафе в ноябре. Очень вкусно, по-домашнему уютно, приветливый персонал.
Мария Слободская
Были проездом, все очень понравилось! Всё вкусно свежее уютно доброжелательно и недорого 👍 Солянка и гуляш топ❤️
Е. О.
Маленький ассортимент, еда не вкусная и цены высокие. Откуда пятизвездочные оценки непонятно!
Юлия Бурдина
Очень атмосферное место. Выбор в меню большой. Мы взяли борщ, селедку под шубой и сырники со сметаной. Борщ вкусный, горячий. Селедка под шубой немного подкисла, за это Оценка 4. А сырники очень даже съедобные. Будет возможность, заедем еще. Место рекомендую.
VG
Vladislav Gruzdev
Посетил это заведение, ничего не понравилось… пюре какое то непонятное, филе из курицы вообще не возможно есть. Не советую данное заведение
Анна Б.
Всегда заезжаем в это кафе когда едем из Екатеринбурга. Имеется ключик с освещенной питьевой водой. Пруд, беседки. Кафе с кухней. Туалет.
Юлия Прудникова
Очень уютно, красиво, есть выход на озеро, можно поесть как внутри так и на улице. Еда вкусная и недорогая. Очень понравились сырники и жаркое в горшочке.
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
С виду все нормально, но еда ужасная, не свежая, летают мухи, пластиковая посуда и цена как за мешленский ресторан. В туалете лучше пахло бы саниной или г..., но пахнет не мытыми письками. Фуууууу
Ян Владимирович
Отвратное место! Не портите себе желудок и настроение! Холодно, влажно, темно, еда отвратная. Из сервиса только одна недовольная женщина, которая вечно в телефоне и делает всё в стиле одолжения!
ДА
Денис Абрамов
Еда нормального вкуса.
Елена Елена
Очень вкусно, не дорого, красиво, чисто. Что еще нужно для придорожного кафе?) все сюда.
Igor Zenyuk
Отличное место ,можно покушать и отдохнуть.
Юрий Чащин
Заезжали на обед 22 Августа 2023г взяли Салат Блины 2ш Суп Куриный Гуляш с Горошницей Котлета с гречей Чай и кофе Пирожное 2шт Вышло 800руб Все было вкусно и сытно, малеха перестарались)) порции большие🤪🤪🤪 Всем советую, атмосфера отличная, как у бабушки в гостях в деревне👍 Американо вода водная не берите ☹️
Лилия …
Заезжаем когда ездим в отпуск ; вкусный борщ, сырники 👍 Спасибо 😉
Виктор Купряхин
Ужасно медленное обслуживание, только пластиковая посуда.
Анастасия 💙
Вкусно, по домашнему и очень красиво. И цены не дорогие на 150 рублей поела макароны с половой и котлетой.
Anton Anton
Вкусные сырники.
Вадим Андреев
В туалете сидел неделю, после посещения этого заведения. Не советую!!!
Эльвира Адылова
Вкусная еда, брали суп и гречу с гуляшом, даже не ожидали такого количества мяса. Пирожки из духовки, не жирные, как обычно бывает в придорожных кафе. Смутили только мухи на подоконниках и потолке, но они даже добавляют деревенского антуража 😅
Марина Миллер
Безумно вкусно и, следовательно, из-за хорошего качества питания 800 руб на двоих полный обед - недорого!!!
Katrin Katrin
Еда нормальная, но в кафе грязновато и темновато. Туалет платный, оплата через мир pay была недоступна, интернета не было. Расположено кафе в красивом месте
КШ
Ксенья Шестакова
Одна звезда только за красивые виды и интерьер, в остальном - просто ужас! Начиная от недовольной официантки, заканчивая плесенью в блюдах. Когда пошли возвращать - даже никто не извинился, а салатик, пока мы не видели, ушел обратно на витрину, просто фи! Неприемлемо стрёмно! Еда вся заветренная, вид не потребный, столовые приборы грязные. Хозяева, обратите внимание на то, кого принимаете на работу, они портят общее впечатление.
Татьяна Майская
Очень красивое и уютное место, интерьер на 5+, еда отличная, очень красивое место, даже искупались возле кафе! Всем рекомендую!
Светлана Uteva
Были проездом. Зашли в кафе и попали в музей😃Уютная обстановка, вкусная и разнообразная еда, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую!
Классик
Очень вкусная кухня и уютное место. Молодцы 👏
Олег Родионов
Твердая пятерка за еду. Чуть пыльно. Но заехать можно не боясь.
Стас Пермский
Добрый день всем!!! Сколько раз проезжал мимо этого места = только же раз хотелось побывать!!! Плюс (+) Природа супер, интерьер кафе и архитектура высший класс!!! Минус (-) Но вот в туалете нет бумаги и мыла, но это смешно очень!!! Далее питание. Банковский терминал не работает. Оплату провести через перевод тож не возможно, связь не берет. Хорошо, наличие были. Еда в одноразовой посуде (тарелки, вилки, ложки) как то это портит красивую атмосферу этого места. Моя оценка только три.
Ася Иванова
Суперская еда! Заказывали солянку, борщ, блины с мясом, курицу, все очень вкусно!!! Интерьер сразил своей красотой!!! Спасибо Вам огромное !