Маяк
4.1
4.1
ни
наталья иванова
Еда отвратительная. Взяли плов и лапшу по домашнему. Лапша оказалась просто суп с обычной лапшой , максимум приготовленной на воде, а плов вовсе не плов, а каша рисовая с мясом.
ЛЛ
Любовь Любава
Ночевали 16.11.25. Чисто, тепло, уютно! Вода горячая была. Администратор вежлива и доброжелательна.
Ирина Савинхина
Сняли два домика с полноценным душем и туалетом, есть мини-холодильник, кондиционер и даже телевизор. Домик за 3 тыс сутки. Отлично отдохнули с дороги. Здесь же есть круглосуточное кафе и парковка
СИ
С И
Для придорожного отеля не плохой вариант
НИ
Нелли Иванова
Максимально ужасный отель, такой экономии на всем я еще не встречала. Зубных наборов нет, одноразового мыла/шампуня нет, тапочек нет, коврик в душевой видимо со времен мамонтов еще, так же как и постельное белье. Но вишенка на торте это МАТРАС который мало того, что скрипит при малейшем движении, так еще пружины выпирают так, что что до позвоночника доходит!!! Сколько лет этим матрасам? 20???? В придорожном отеле люди останавливаются, чтобы поспать и выспаться с дороги, а здесь у вас этого точно не будет! Ах да, забыла добавить самое главное, утром не было воды НИКАКОЙ) Как хотите, так и мойтесь перед дорогой. Великолепный сервис за 4 тыс рублей 👌
Илья Макаров
Отличное место, чтобы отдохнуть с дороги. При отеле работает хорошее круглосуточное кафе. Номера чистые, хорошая отделка и ремонт. Душ и туалет также в достойном состоянии
Ольга Зайцева
Хороший вариант переночевать в дороге. В номере чисто, минимальный набор услуг есть: кондиционер, телевизор, душ. При гостинице есть кафе «Маяк». Хорошее меню, приятные цены, все, что заказывали – вкусно!
ИЧ
Ирина Чернюк
Отлично
АЗ
Анастасия Зырянова
Ночевали по дороги домой.Забронировали заранее по тел.Чистый номер,чистый туалет и душ.В душевой есть мыло,освежитель ,т.бумага-все чисто!!!В комнате кровать,тумба,телевизор,маленький холодильник и кондиционер.Нам понравилось,за такие деньги приходилось ночевать в худших условиях.Очень приветливый и отзывчивый персонал!Вообщем рекомендуем,чисто,уютно,достойно,девочки на ресепшене умнички👍
AD
Andrey Davydov
Стало нашим приютом на ночь после длинного автоперегона. Хозяева немного преувеличили, когда назвали "индивидуальными домиками". По большому это номера с индивидуальным входом. Разочаровал бюджетный стеклопакет (с 5 утра слышно усиливающийся шум трассы М-4), матрас бывалый, с изгибами анатомии. Дети разочарованы неработающим wifi. Выключение света ночью вообще феерия... - как результат не смогли зарядить полностью телефоны и воспользоваться холодильником. Цена примерно ровная по трассе
Ирина Агулова
Вежливый и приятный персонал, заезд был поздний и нас обслужили на все 100 Приемлимые цены и все соответствует. Цена=качество. Рядом имеется кафе «маяк» с крутым и атмосферным дизайном. Официанты так же очень приветливы. Советую безоговорочно!
ВВ
Владимир Владимирович
Тихо и спокойно, приеду еще.
КН
Кристина Недедина
Хорошее место переночевать. Чисто. Оптимально - цена качество. Наш номер стоил 3000 на 3 человека. Добродушный персонал.
Виктор Шаповалов
Комната с двумя односпальными кроватями 2500. Всё понравилось, всё чисто, выспались да поехали дальше. Даже если бы хотел придраться, не нашел бы к чему.
Aleksandra Aleksandra
Невероятно радушный персонал! Домики-номера очень чистые, в номере тепло, все есть для комфортного проживания! Большое Вам спасибо! Прекрасно выспались перед дорогой😊
ВГ
Вера Григорьева
Останавливаемся уже третий раз. Чисто, комфортно. Горячая вода. Душ, туалет в номере. Есть телевизор и кондиционер. Рядом с гостиницей приличная столовая. Вкусная, свежая еда.
Оксана Жученя
Очень хороший мотель. Номера недорогие, со всеми удобствами 1000 с человека за 4 местный номер. В номерах холодильник, кондиционер, хороший вай фай, телевизор, даже мухобойка есть 😀 Фен, туалетная бумага, душ, одноразовые шампуни. Очень комфортно и уютно. Персонал весь вежливый, в кафе очень вкусно, не долгое ожидание, позавтракали и счастливые поехали дальше ❤️ Спасибо этому дому)
Неля Мальцева
Хорошее место, все понравилось. Персонал приветливый.
ЕТ
Елена Т
Спасибо, что есть возможность заселиться инвалиду-колясочнику. Удобный заезд в номер на 1 этаже, а так же в кафе.
ЛЛ
Лана Л
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, в номерах чисто и комфортно. Рядом столовая, вкусно и недорого. Очень хорошее место, даже для такой привереды как я. Во время путешествий и долгой дороги будем ещё останавливаться. Единственное, дорого.
Андрей Попов
Очень вкусные сырники и пельмени!
М Т
Ужасное место для ночевки в пути. Шумоизоляция -0, все равно что на улице спишь. Маленький номер, зайти и упасть на кровать, то что было заявлено на 4-х не соответствует действительности. Не советую
Наташа Гайда
Ужаааасное! Отвратительное место!!! 3000 за ночь, за что?!!! В ванной волосы, полки пыльные! А самое ужасное, что повергло меня в ШОК, в номере потоп!!! В душе и в стенах дыры , пока ходила в душ, вся вода устремилась в спальню, попав на вещи! Что это?!! Как такое вообще возможно?!!! Я такой кошмар впервые вижу, хотя побывала уже немало где! Предъявив претензии администрации, попросив как-то компенсировать, они в мягкой форме «послали» даже не извинившись за предоставленные неудобства! Так нагло себя вести по отношению к клиентам, я в шоке! Ещё в номере (в летнем домике) очень холодно, на улице +15, не предложили даже какого-нибудь обогревателя, выдали какие-то совковые колючие одеяла, эпохи наших дедов. А когда утром я увидела как сохнут простыни на которых я спала, чуть в обморок не упала! Простыни болтались на улице , обтирая колёса грязного велосипеда! А потом кто-то чистой попой на эту простынь! Короче, ФУ! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Что бы не быть многословной, фото с удовольствием прикрепляю. Любуйтесь.
НЕ
Наталья Ельцова
Ужас ужасный... Номер крохотный, телевизор маленький, мыло в ванной странной консистенции, дверь хлипкая, холодильника в двухместном номере нет, на утро вообще отключили воду и свет... Если будет возможность ехать дальше, едьте, ищите другой отель.
Ирина Ирина
Кормят на 3-
ЕР
Екатерина Ратных
Отличная гостиница за свою цену! Доброжелательно встретили, все рассказали. В комнате очень чисто и уютно, большая удобная кровать и чистые простыни) Однозначно рекомендую!
Катя Петрова
Все устроило, есть тв,холодильник, туалет и душ, фен. В кафе при отеле вкусно поела, по цене - как везде, но хотя бы сытно и по вкусу вкусно
Елена Токарева
Отвратительное место! В кафе бегают тараканы! Еда ужасная! Муж взял харчо, на вкус оказался не съедобной куриной похлебкой! Мы с дочкой заказали овощи с колбасками для жарки. Колбаски на вкус были не свежими, овощи прокисшими. Я была очень голодная, колбасу эту съела, с овощами подошла к повару, заставила их попробовать, на что мне повар сказала, что прокисшая только морковь! Я в шоке! Заплатили на троих больше тысячи, за такую отраву! За овощи нам правда, вернули 150 руб. Итог- через 2 часа начало тошнить и сильно свело живот! Объезжайте это место подальше!!!!