Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
АХ
А Хой
Все было очень невкусно. Особенно чебурек, который был явно не свежий и что самое удивительное, отчетливо отдавал ливером. Стаканы пластиковые зашорканные и поцарапанные сильно воняют старыми тряпками, являются рассадником бактерий🤮. Единственный плюс, это режим работы 24/7, туалет и возможность купить алкоголь. Закройте вы уже свою кухню навсегда, не травите людей! Оставьте магазинчик полуфабрикатов и продуктов вместо нее, если уж у вас нет поваров!
Олег Петров
Отстойное место. Два раза отравился. Причём не шутейно. Первый раз лагман. Второй раз их знаменитая картошка с мясом. Третий раз точно не будет подобного.Да ещё. На кассе, молодая адекватная. Две постарше, хамят, не шутейно.
Darya Alshevskaya
Решили переночевать в номере с удобствами. Очень сильно удивились качеству номера - новенький, словно вот в 26 году ремонт был. Горячая вода есть, батарея, окно открывается. Постельное чистое, пахнет порошком. В номере нет запахов. Выдают полотенца) Кушаем здесь второй раз. Первый раз три года назад, и сейчас. Не знаю по поводу основательных блюд, но простые по типо каши, яичницы, блинчиков - вкусно и недорого. Спасибо!
Мария Быкова
Принесли гороховый кислый прокисший суп.Сервис не о чем ,столы если есть свободные то очень грязные.
Дарья Тимофеева
Не вкусная холодная еда. Пюре будто разведено водой, цена высокая. Просто заехать некуда больше, пришлось.
ГИ
Геннадий Иванов
Номер в гостинице отличный, персонал приветливый. Кафе, выбирайте внимательно. Быстрая подача, вкусно. По пути до здания оводы чуть не съели нас заживо.
eth .
хрючево для свиней готовят и за кассой грубые бабы, не свежее gavno, и очень дорого для такого шлака не заезжайте и не оставляйте здесь выручку
Владимир Рогожкин
Мой отзыв касается тех кто едет на электро автомобиле или, думаю, тех, кто нуждается в помощи! Я с женой ехали в ночь с 25 на 26 июля 2026 года на электро автомобиле Nissan leaf, вынуждены были остановиться в данном заведении, так закончился заряд на авто, ближайших кафе не было. Обратился к сотрудникам за помощью, нужна была розетка для подзарядки, ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ!! Сказали, чтобы ждали ДО УТРА - разрешения от хозяев заведения!! С моей стороны вежливое общение и ПРОСЬБА О ПОМОЩИ! Со стороны сотрудников - хамское отношение, как будто я прошу милостыню или что-то невозможное, нам же нужна была только розетка И НИЧЕГО БОЛЕЕ!! В гостинице и находящийся рядом АЗС также ОТКАЗАЛИ!! Сказали, ждите, когда проснуться хозяева!! Номеров свободных не было, мы переночевали в машине, так и не зарядившись!! Утром, я позвонил хозяйке заведения Татьяне Петровна П., попросил розетку, она же РЕЗКО ОТКАЗАЛА, ПРИЧЁМ ПРОЯВЛЯЛА НЕУВАЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ, типо какого фига вообще звоните,у нас выбьет автоматы, будем сидеть без света и тд, решайте свои проблемы сами. Я, в свою очередь пытался ей объяснить, что автомобиль заряжается от малого напряжения и от Владивостока до Забайкальского края никто не отказывал в предоставлении розетки и все было нормально! ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА П. просто бросила трубку, окончательно проявив неуважение ко мне, как к человеку!! В данной ситуации возникает вопрос, а что если бы ехали с детьми??? А если зимой? Нам что, пришлось бы жить в этом кафе??? В обычаях разных народов есть понимание, что Путнику нужно всегда помочь, потому что любой может оказаться в подобной ситуации!! В итоге, решили проблему сами, купив бензин и отьехав в тихое место, заряжались на генераторе пол дня! Приехали в Чернышевск в кафе Тихий угол, там нам дали Розетку без каких либо вопросов, нормально зарядились и уехали дальше!! Если вы, сотрудники и хозяева кафе и гостиницы Маяк читаете данный отзыв, то я хочу сказать - ПОЗОР ВАМ! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!Своих не бросаем-это точно не о Вас! Вы как враги!
Ольга
Брали суп-лапшу и плов,не покидало ощущение,что блюдам 3-4 дня,исходил кисленький запах,надеюсь,что для наших желудков это обойдется) Насчет цен - они нормальные,даже низкие,так как порции большие.
N
Nadin
Была бы возможность вообще не одной звезды бы не поставила, ужасное кафе.. Заказали суп, принесли скисший.. Кассир хамит всем подряд, на вопросы покупателей отвечает что читать не умеете... Ужас самое отвратное место
Ирина Маслова
Скушали по борщу отдали на двоих 520₽. Борщ с говядиной вкусный.
ПТ
Полина Третьякова
Порции огромные,но суп был гороховый не свежий
Алексей П
Порции большие, вкусно, цена как в других придорожных кафешках, но только здесь получаешь полноценную порцию, в других кафе можно потратить 600 рублей и не наесться. В туалете нет туалетной бумаги. Зато бесплатный. Есть бесплатный вайфай.
Дмитрий П
Как жаль,что на данном длительном участке трассы нет нормальных хороших кафе/столовых. В первый раз угораздило забрести в "чудо" кафе Багульник,а в этот раз сюда. За прилавком работает хамка,ничего лишнего не спросить у нее,только по делу. Запах внутри стоит отвратный(похоже будто кто-то давно не мылся). Принесли мне курицу и карт.пюре,которые были едва согреты видимо в микроволновке.К чаю был засохший кусок рулета за 100р., которому цена максимум 50. В общем советую не есть здесь.
Александр Владимирцев
Самое плохое кафе, по этой трассе, еда всегда вчерашняя, персонал вечно не доволен, цены как в ресторане, не советую
О
Ольга
Отвратительно!!!! Грязно, не вкусно, не соответствие цены и качества!!! Туалеты не убираются от слова «совсем»!!! Сантехника не работает!!!
Максим Сухоруков
Всем привет! Ну что готовы посмотреть каким мясом Вас тут кормят? Контент жёсткий... предупреждаю сразу :) уберите детей и беременных от экрана. И Вот Вам фото. Приятного аппетита!
vigu vigu
работают хамки
Алексей Булатов
Все на 3!
Екатерина
Нам всё понравилось. Порции внушительные, вкусно. На стене висит классная карта, сфоткали свой маршрут.
пД
принцесcа Диана
Кафе в формате столовки. В принципе не плохо. Не дорого. Выбор блюд средний
Дмитрий звонников
Хороший комплекс, есть душ, хорошее кафе. Огромный выбор блюд.
D2
Dos 21
Исключительно за номер ставлю 4 звезды. В целом все хорошо! В номере кондиционер, телевизор, полотенца, удобная кровать. Не совсем удобна душевая комната. Но лично я выспалась . Это главное перед долгой дорогой. Две звезды за столовую - честно было не вкусно (( приехали поздно не до выбора было .. без происшествий - все переварилось 🤪номер 3х местный - 5400.
АХ
Алеся Хаятдинова
Отваратительное обслуживание, так еще и еда не свежая. Взяла тортик а он внутри оказался с плесенью, увидела только когда почти доела, плесень была в середине торта. Сообщили кассиру а она ответила ну не ешьте тем более вы уже все почти съели, нам привозят заморозку что я сделаю.Подошла посмотреть остальные кусочки,на некоторых также местами видна плесень, середина торта т.е между слоями, не со всех сторон а частично. Сказали чтоб убрали сказали уберут но я сомневаюсь что они это сделали. За всю поездку это самое отвратительное место и отвратительный персонал.
ЕР
Екатерина Родионова
Ужасная кафешка, когда заехали в первый раз взяли яйца вареные, мы когда из почистили они как будто пролежали неделю у них🤢 Второй раз заехали салат кислый оказался, меня еще удивило у них соль как с перцем лежит, т.е. каждый потрогал руками соль с перцем🤢🤦🏽♀️
ИЕ
Илья Елисеев
Хамство! Полная анти санитария,на банке из под морса написано «Отрава Яд» персонал на работе вне трезвом состоянии! Это как понимать? Заказал манты они их разогрели они сутки стояли такое чувство,пытались прикрыть это всё маслом. Не принесли сразу 2 салата,2 не дождались вернули деньги хоть ито радует но всё равно это полный беспредел
Владимир Алексеев
Отстой полный! Персонал разговаривает по хамски! Еда невкусная, холодная и овощи не свежие!
ИШ
Ильгиз Шарафиев
Всё отлично 👌
Очир Гомбоев
Все отлично, хороший привал посреди тайги!
А С
Кассир хал да. Хамит всем клиентам, по поводу и без. Еда на троечку
МЧ
Максим Че
Каша была вкусная на завтрак.
юш
юрий шумков
Меняйте повара!!!
Александр Бойцов
16.08.25 заказ картошка жареная с мясом ждал 35 минут до скандала
РК
Руслан К
3.08.2025 обслуживание на низшем уровне, обслуживающий персонал дерганый, салат подмороженый
Александр Берсенев
Вынесли прокисший гороховый суп
Лариса Егорова
Один балл за стоянку и вид, второй за сырники! Остальное просто ужас! Заплатили как в ресторане, поели как в забегаловке, меняйте срочно подход к своему бизнесу! Туалеты очень грязные, нет ни бумаги, ни полотенец бумажных!
??
???? ????????
Помойка, это есть невозможно, все вонючее, пельмени воняют, майонез не закрытый стоит кислый. Самса соленная, короче рейтинг 3 они оправдали, НЕ ЕШЬТЕ ЗДЕСЬ!!! Только в туалет можете сходить он здесь бесплатный, но ни бумаги, ни салфеток вы там не найдете
Вера Овсянникова
Самая приличная столовая. Горячее на выбор, салаты, первые и вторые блюда.Заказали суп куриный(мужу) и мне салат с чаем. Супа большая порция. Чисто!!!
Наталья Шестакова
С вами "Жесткая критика "+-". Очень хотелось кушать, как всегда) Еда на раздаче, но не вся. Поэтому, как будет выглядеть блюдо, которое вы закажете, никто не знает) ну кроме них. Кафе выглядит симпатично. Заказали солянку, лагман и плов. Солянка пустовата и длинными кусками все нарезано, лагман муж сказал пойдёт, плов вкусный очень, правда мяса маловато. Можно самому сделать кофе 3в1, а не из пакетика. И большой плюс, есть вай-фай. 2 санузла на троечку.
Максим Дешанов
Цены как в ресторане, а обслуживание как в закусочной))). Владельцу кафе видимо мясо из Йеллоустонского парка поставляют в связи с чем гуляш 255 руб, а макароны из самой Италии так как цена 115 рублей, которых по фото должно быть больше чем гуляша. Все таки по чеку 200 гр как никак))) И ещё посуду убери за собой))). Надеюсь ценовая политика после моего отзыва станет адекватнее. Ну и с такими ценами наверное мебель должна быть нормальной, а не то что на фото. Садится на такое не есть хорошо, можно что нибудь подхватить!!!! Роспотребнадзор видимо в Могоче совсем ослеп
Владислав Ветров
Заехали перекусить в дороге.. Ценник нормальный, ассортимент хороший... Заказали борщ, плов, пюре с котлетой... Все достаточно вкусно, но! Ни в коем случаи не берите сметану, она прокисшая.... На вопрос: "Почему сметана кислая? " Ответили: "Сметана должна быть кислой" Нонсенс
Артем Клементьев
Наверное лучшая гостиница по трассе от Владивостока до Красноярска. Столовая на первом этаже тоже бомба.
EU
Elvira Utyuzhnikova
Еда отвратительная на вид и на вкус. Персонал весь недовольный, как будто к ним домой без разрешения зашли.
Vera R
Даже одной звезды много для данного заведения. Еда отвратительная, потратили деньги, ничего не съели. Просто пользуются тем, что альтернативу трудно найти.
Александр Петренко
Обслуживание нормальное. Качество питания среднее. Удачное место расположение дарит хороший бонус этом заведению. Рядом гостиница и АЗС.
VG
Vitaly Greatski
Время 10:22. Из еды только чай, выпечка и салаты - 100% вчерашние. Взяли пирожок в нем щепка деревянная. Большей части блюд из меню не готовят. Кухня как мухи -еле шевелятся, администратор ни хрена не знает. Ценник конский.
ИП
Иван Протасов
С каждым разом все хуже и хуже, цены конские, отвратительно стали готовить, лучше проехать еще 100 км до чернышевска, не советую, все это обошлось 720 рублей есть не возможно
Денис Елисеев
Отличное кафе) Большие порции и все очень вкусно и не дорого. Рекомендую 👍
ИХ
Ильгиз Х
Мыло и горячая вода для мыть рук присутствует. Куриный суп топ за свои деньги(130 руб) Бууза - маленькая, вкус приемлемый. Гуляш с рисом вышел хороший. Борщ что то вообще не очень. Персонал не самый приветливый.
СГ
Сергей Гальченко
Все устраивает . Часто сюда заезжаю . в любое время суток . Полностью устраивает кухня и гостиничный комплекс. По трассе Владивосток- Чита : самый лучший сервис .
Карта
Москва